Вход на сайт
харц 4 и мужа забрать
NEW 21.11.11 01:33
Здравствуйте
У меня есть любимый человек в России, мы хотим пожениться. Будут ли проблемы его после свадьбы в России в Германию перевезти если я сейчас получаю Харц 4?
У меня есть любимый человек в России, мы хотим пожениться. Будут ли проблемы его после свадьбы в России в Германию перевезти если я сейчас получаю Харц 4?
NEW 21.11.11 10:02
1. Есть ли у Вас немецкое гражданство?
2. Нет у Вас собственных детей, которые с Вами так же получают сейчас пособие?
в ответ larissaresch 21.11.11 01:33
В ответ на:
Будут ли проблемы его после свадьбы в России в Германию перевезти если я сейчас получаю Харц 4?
Будут ли проблемы его после свадьбы в России в Германию перевезти если я сейчас получаю Харц 4?
1. Есть ли у Вас немецкое гражданство?
2. Нет у Вас собственных детей, которые с Вами так же получают сейчас пособие?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 21.11.11 14:49
в ответ larissaresch 21.11.11 13:07
не преживайте. я щас тоже на грёбаном харце, по 5 бевербунгов пишу каждый день, а толку уже месяц нет.... с июля без работы.... но тут я уже знаю, проблем не будет, но путь один-воссоединение после брака. виза невесты отпадает, ибо там Вы должны предоставить доход. Удачи Вам! Всё получится!
NEW 21.11.11 19:46
и вообще, мне уже начинает казаться, что я это не я, а плод моего собственного воображения...я себя придумал, вот он я и есть...только не пойму, когда я себя придумал. а можно себя раздумать? наверное, нет, да и недопустимо это....
В ответ на:
и успеваете писать и тут и там?
не только тут и там. ещё Любимой в контакте пишу, в скайпе говорим, ещё в яндексе читаю инфу, и так далее. я целый день за компом. пописить не получается. а на бевербунги то время, кстати, не мног уходит- заготовки то стандартные, только нашёл новое место, адрес вбил туды, и отослал , на 5 бевербунгов минут 30 уходит. ничё страшного. всё одно скоро в сумасшедший дом поеду. во всяком случае, у врача буду просит справку о сумасшедствии, вызванном отсутствием Любимой рядом. и успеваете писать и тут и там?
и вообще, мне уже начинает казаться, что я это не я, а плод моего собственного воображения...я себя придумал, вот он я и есть...только не пойму, когда я себя придумал. а можно себя раздумать? наверное, нет, да и недопустимо это....
NEW 21.11.11 20:22
И еще одна тема имени меня-самого
Вы повсюду.
в ответ Lexy113 21.11.11 19:46
В ответ на:
И еще одна тема имени меня-самого
NEW 21.11.11 21:56
Вы не смотрели фильм "Женитьба Бальзаминова"? Вы мне прямо так главного героя напомнили

в ответ Lexy113 21.11.11 19:46
В ответ на:
Вы не смотрели фильм "Женитьба Бальзаминова"? Вы мне прямо так главного героя напомнили
NEW 22.11.11 08:44
Истинно гиперактивный уже работал бы на двух работах и ещё "чернил" бы слегка жене на булавки.
Здесь другая черта характера, но обсуждать не будем
в ответ kuzina28 22.11.11 04:41
В ответ на:
Он просто гиперактивный человек
Он просто гиперактивный человек
Истинно гиперактивный уже работал бы на двух работах и ещё "чернил" бы слегка жене на булавки.
Здесь другая черта характера, но обсуждать не будем
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 22.11.11 14:58
я вообще, не любитель спиртного. но пивка бутылочку с удовольствием выпиваю-слава Богу, я с неё ничё не чувствую. Иначе б не пил. А пиво в Германии и правда ням ням 
в ответ Twiggy2011 21.11.11 21:11
В ответ на:
Ай-яй-яй... ну и аватар у вас... пропаганда спиртного
да это всего лишь пивко. Ай-яй-яй... ну и аватар у вас... пропаганда спиртного