Вход на сайт
Ожидание визы - 78
NEW 20.11.11 13:58
Лен, я потому и спросила сколько детям лет, а дальше предположила, что может и не нужна будет виза невесты. Ведь инфы дано минимум. Как тут толком можно что-то подсказать?.....
Судя по возрасту, согласна, что дети уже точно должны быть совершеннолетними....
Судя по возрасту, согласна, что дети уже точно должны быть совершеннолетними....
дорогу осилит идущий....
NEW 20.11.11 15:42
в ответ autoledi 20.11.11 12:09
Девчата,тут как-то писали,что посольство в Москве в среду отправляют все документы в Кёльн,а я как раз в среду в 2 часа документы и подавала. Получается,что только наследующей недели они их отправят из посольства? Или они их отправляют в любой другой день?
NEW 20.11.11 18:04
неа, тихо... уже почти месяц, как они из Кельна в АБХ ушли... АБХ не отвечает на письма, завтра муж будет туда звонить...
но у нас город загруженный очень, так что я несильно удивлена... хоть и хотелось бы побыстрее конечно!
а так - 38 дней с подачи доков...
но у нас город загруженный очень, так что я несильно удивлена... хоть и хотелось бы побыстрее конечно!
а так - 38 дней с подачи доков...
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
21.11.11 03:56
в ответ Maüshen 20.11.11 13:58
Да, дети у женщины уже совершеннолетние, дочь даже имеет своих детей уже. Она знает, что с детьми воссоединиться нельзя. Её бывший муж проживающий в германии и их дети, обитающие там же имеют гражданство Германии. Муж её дохода не имеет, вот так вот вышло у них. Они что то слышали про то, что воссоединение возможно даже в таком случае, она теплится надеждой ещё и того, что ей А1 сдавать не нужно будет...... Но я если честно не верю в это... Но у них вроде как есть какие то данные про возможность подобного воссоединения... Ну в общем посмотрим, что из этого у них выйдет. Но лично мне кажется что в случае отсутствия дохода у её мужа, без А1, в возрасте 57 лет
ей не получить никакую визу невесты...... Только если есть у них какие то другие варианты обходные
NEW 21.11.11 06:48
в ответ kirast777 21.11.11 03:56
Мне тоже так кажется. А вот если они распишутся в России и она будет подавать на воссоединение как жена, то отказать вроде как и не имеют права. Но сдавать немецкий прийдется, да и правильно это, я считаю. Ведь как-то она должна будет тут общаться с людьми - не всегда и везде ее будут за ручку водить. И пусть у них все получится, удачи им!
дорогу осилит идущий....