Login
звонок в посольство
NEW 14.11.11 22:17
подали на воссоединение, они там время тянут, жена в казахстане целыми днями звонит к ним и не может дозвониться, мне советуют самому позвонить туда в посольство, и ссылаясь на законы немного на них надавить.
собственно на что ссылаться и что говорить, чтобы не сделать хуже. помогите пожалуйста
собственно на что ссылаться и что говорить, чтобы не сделать хуже. помогите пожалуйста
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 14.11.11 22:18
in Antwort илюха_К 14.11.11 22:17
в посольстве время тянут..? может вам в письменном виде обратиться, только уже не в посольство, а в Кёльн ..?
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 14.11.11 22:31
in Antwort Eremet90 14.11.11 22:18
просто уже несколько людей знаю, которые так ждали а потом после звонка именно с немецкой стороны буквально на следющий день визу получали
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 14.11.11 23:01
Сколько времени прошло с момента подачи документов?Наверняка дело в Астане?
Личный наш опыт и некоторых форумчан,раньше 4-5 недель они ничего в Германию не вышлют,нето что, визу там дать.Я лично много писал и званил на немецком,писали организации тут(Роте кройц и ещё парочка),всё на немецком и с параграфами.Это результата мало принесло,документы супруги лежали в посольстве 7 недель,несмотря даже на её положение.Помогло только обращение в МИД,после ихнего званка доки наконец-то отправили в Германию.
Ждите,после недель 5-6 можно им писмецо накатать,с убедительной просьбой отправить документы в Германию.Можете конечно и позванить,но давлением это будет никаким,поверте мне на слово.
Личный наш опыт и некоторых форумчан,раньше 4-5 недель они ничего в Германию не вышлют,нето что, визу там дать.Я лично много писал и званил на немецком,писали организации тут(Роте кройц и ещё парочка),всё на немецком и с параграфами.Это результата мало принесло,документы супруги лежали в посольстве 7 недель,несмотря даже на её положение.Помогло только обращение в МИД,после ихнего званка доки наконец-то отправили в Германию.
Ждите,после недель 5-6 можно им писмецо накатать,с убедительной просьбой отправить документы в Германию.Можете конечно и позванить,но давлением это будет никаким,поверте мне на слово.
NEW 14.11.11 23:03
in Antwort Olegham 14.11.11 23:01
конечно дело в астане
через пару дней будет 4 недели как она доки сдала
через пару дней будет 4 недели как она доки сдала
NEW 14.11.11 23:04
in Antwort Olegham 14.11.11 23:01
а в МИД кто обращался?
NEW 14.11.11 23:12
in Antwort илюха_К 14.11.11 23:04, Zuletzt geändert 14.11.11 23:13 (Olegham)
Я и обращался.4 недели это для них не срок.Мы давили на них за счёт положения жены,ребёнок должен родится в Германии.
Напишите письмо на официальном немецком в посольство для начала,с просьбой чтобы они выслали доки в Германию.В МИД я обратился т.к. устал пробивать эти барьеры!
Недель 6 пройдёт,можно будет в МИД попробовать написать.Не надо торопить события,может отразится не в лучшую сторону.По поводу доков,можете написать в Кёльн,чтоб знать отправили их или нет.Данные есть в ветке Ожидание визы на первой странице.Документы с Астаны отправляют по вторникам.
Напишите письмо на официальном немецком в посольство для начала,с просьбой чтобы они выслали доки в Германию.В МИД я обратился т.к. устал пробивать эти барьеры!
Недель 6 пройдёт,можно будет в МИД попробовать написать.Не надо торопить события,может отразится не в лучшую сторону.По поводу доков,можете написать в Кёльн,чтоб знать отправили их или нет.Данные есть в ветке Ожидание визы на первой странице.Документы с Астаны отправляют по вторникам.
15.11.11 19:38
in Antwort Olegham 14.11.11 23:12
еле еле дозвонился к ним, только начал по немецки обьяснять и успел сказать имя жены, и кончились деньги на телефоне, пока закинул снова, уже звонит жена и говорит что ей перехвонила очень вежлтво все пораспрашивали
это все в течении 10 минут!!!!
посмотрим что дальше будет
это все в течении 10 минут!!!!
посмотрим что дальше будет
NEW 22.11.11 18:39
in Antwort илюха_К 15.11.11 19:38
сегодня опять позвонил, сказали что доки еще у них в астане, и звонить лучше в следующую среду, а еще лучше через среду
вот теперь думаю что делать, подождать или куда обращаться стоит?
вот теперь думаю что делать, подождать или куда обращаться стоит?
NEW 22.11.11 19:08
in Antwort илюха_К 22.11.11 18:39
Званки ничего не дадут.Надо писать письмо и факсом отправлять.Тогда может и будут какие движения.У нас хотя бы шевелится начали после факсов,повторно копии документов запрасили по факсу.Зачем,непонятно конечно.Если сами не можете,сходите в любую организацию,которая помогает людям с обращениями в амты.Тут их навалом,они сами напишут что вам надо на официальном немецком языке.Укажите в письме ваш срок ожидания,убедительно попросите обработать ваше дело и отправить всё в АБХ.Хотя если честно,тоже непонятно что там в трёх бумажках можно так долго рассматривать..В конце поинтересуйтесь КОГДА документы будут отправлены в Германию.Одно ясно точно,им всё равно и если не шевелится,дело может затянуться надолго..Хватит смелости вставляйте параграфы,в общем права качайте
NEW 23.11.11 00:36
in Antwort илюха_К 22.11.11 18:39
Не советую доставать их звонками. Я давно еще об этом писал. Кроме раздражения посольцев, это дело не ускорит, как они открытым текстом заявили, а тормознуть из принципа могут. Только ждите. Они про вас не забудут. Мне вообще смешно, когда через три недели бегать волноваться начинают. Люди некоторые годами ждут...
Нет "десятки" - нет проблем. ))
NEW 23.11.11 11:51
Как же Вы так, не серьезно относитесь?
in Antwort илюха_К 15.11.11 19:38
В ответ на:
еле еле дозвонился к ним, только начал по немецки обьяснять и успел сказать имя жены, и кончились деньги на телефоне,
еле еле дозвонился к ним, только начал по немецки обьяснять и успел сказать имя жены, и кончились деньги на телефоне,
Как же Вы так, не серьезно относитесь?
..зерна отделились от плевел.
NEW 23.11.11 18:29
in Antwort tweest 23.11.11 11:51
отношусь серьезно, если б не их ожидание по 5 минут каждый раз, то все прекрасно бы хватило
NEW 01.12.11 17:30
да они ваще мыши...в посольстве...нам термин только на конец января дали...сёдня звонили... я в депрессии....
NEW 01.12.11 17:38
in Antwort kuzina28 01.12.11 17:34
надо было....так боялись, а вдруг быстро дадут, а ещё паспорт не готов будет.... тоже есть логика.... но теперь уже ничего не изменить ,стиснуть зубки иждать пока вонючий декабрь с мерзким январём пройдут.... а чё? не вешаться же???
NEW 01.12.11 17:50
in Antwort kuzina28 01.12.11 17:48
может быть..зато в январе цены на самолёты в 2 раза ниже, чем в декабре... эх, щас бы заснуть летаргическим сном на полтора месяца.... ещё этот вонючий новый год..одному...в холодной и злой Германии с жирными бюргерами... ...
NEW 01.12.11 17:55
in Antwort Lexy113 01.12.11 17:50
Я в ваших сообщениях вижу себя. :-) Но я пытаюсь сдерживать свои эмоции.
NEW 01.12.11 18:14
in Antwort kuzina28 01.12.11 17:55