Login
Как избежать проверки на фиктив?
NEW 14.11.11 22:09
in Antwort Lexy113 14.11.11 22:02
это такой анекдот есть
В ответ на:
"Любимый" - распространённая форма обращения к представителю мужского пола, чьё имя в настоящий момент выпало из памяти.
"Любимый" - распространённая форма обращения к представителю мужского пола, чьё имя в настоящий момент выпало из памяти.
NEW 14.11.11 22:11
in Antwort Evgenija_770 14.11.11 22:09, Zuletzt geändert 14.11.11 22:12 (Twiggy2011)
NEW 14.11.11 22:11
потерялося.... и потом потерялася 
in Antwort Twiggy2011 14.11.11 22:11
В ответ на:

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 14.11.11 22:24
in Antwort Eremet90 14.11.11 22:11
ТС, ваш новый аватар особенно издевается над нашей фантазией, если учесть что работу вы только ищите...

В ответ на:
Представь себе день, который весь, с утра до вечера, принадлежит только тебе...День, когда тебе совсем не надо спешить...День, когда всё происходит именно так, как хочется тебе...
Представь себе день, который весь, с утра до вечера, принадлежит только тебе...День, когда тебе совсем не надо спешить...День, когда всё происходит именно так, как хочется тебе...

NEW 15.11.11 04:43
Пиво, водка, ну да, точно НЕ увлекаетесь алкоголем))))))))
in Antwort Lexy113 14.11.11 19:47
В ответ на:
я почти не пью! а днюха вчера была, я выпил всего бутылку пива и три рюмки водки. так что опять не попали! не увлекаемся-с алкоголем))))))))))))))))))))
я почти не пью! а днюха вчера была, я выпил всего бутылку пива и три рюмки водки. так что опять не попали! не увлекаемся-с алкоголем))))))))))))))))))))
Пиво, водка, ну да, точно НЕ увлекаетесь алкоголем))))))))
NEW 15.11.11 11:15
in Antwort tksyrj2011 15.11.11 04:43
Ёпрст! Опять все пропустила!
ТС, вы скажите сегодня продолжения ждать? Если да, так я сразу вечер освобожу! У вас тут весело!
ТС, вы скажите сегодня продолжения ждать? Если да, так я сразу вечер освобожу! У вас тут весело!

Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)
NEW 15.11.11 11:20
Вы знаете, уважаемый, наши мужья хоть и не тыкают нас на стульях в посольстве и по именам называют, зато помимо обещанных звезд с небес, реально поддерживают, и работу работают, в отличии от некоторых!
in Antwort Lexy113 14.11.11 22:02
В ответ на:
а если ваш муж вас только по имени называет, вы мнооого теряете....
а если ваш муж вас только по имени называет, вы мнооого теряете....
Вы знаете, уважаемый, наши мужья хоть и не тыкают нас на стульях в посольстве и по именам называют, зато помимо обещанных звезд с небес, реально поддерживают, и работу работают, в отличии от некоторых!
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)
NEW 15.11.11 16:22
in Antwort Evgenija_770 14.11.11 19:35
как здорово. настолько,что даже скучно стало... а вот тут как раз Вы себя и выдали-зеркальная психология,человек часто пытается обвинять других в том,в чём сам грешен. 
мне бы даже в голову не пришло. теперь понятно,что на форуме видимо всего двое-трое человек,которые играют в театр. совсем неинтересно. все предсказуемы до смешного,знаю я прекрасно,какие сейчас комментарии пойдут

развлекайтесь,девочки,вы с тоски маетесь,уже не знаете,чем занять себя от безделия. мне с такими работать не интересно.
чус

NEW 15.11.11 16:26
in Antwort Lexy113 14.11.11 21:34
а Вы лучше уходите отсюда подобру-поздорову,информации полезной тут не будет,только настроение себе будете портить,а детки развлекаются
ещё раз говорю-верьте в хорошее,и всё получится,не Вы первые,не Вы последние. Удачи Вам и Вашей семье!

NEW 15.11.11 17:03
мы тут от тоски маемся, а вы прям как на работу))))
а что вас комментировать? ваш приём- половина фразы? договаривайте, мы прокомментируем.
in Antwort Marinulya 15.11.11 16:22
В ответ на:
как здорово. настолько,что даже скучно стало... а вот тут как раз Вы себя и выдали-зеркальная психология,человек часто пытается обвинять других в том,в чём сам грешен. мне бы даже в голову не пришло. теперь понятно,что на форуме видимо всего двое-трое человек,которые играют в театр. совсем неинтересно. все предсказуемы до смешного,знаю я прекрасно,какие сейчас комментарии пойдут развлекайтесь,девочки,вы с тоски маетесь,уже не знаете,чем занять себя от безделия. мне с такими работать не интересно.чус
как здорово. настолько,что даже скучно стало... а вот тут как раз Вы себя и выдали-зеркальная психология,человек часто пытается обвинять других в том,в чём сам грешен. мне бы даже в голову не пришло. теперь понятно,что на форуме видимо всего двое-трое человек,которые играют в театр. совсем неинтересно. все предсказуемы до смешного,знаю я прекрасно,какие сейчас комментарии пойдут развлекайтесь,девочки,вы с тоски маетесь,уже не знаете,чем занять себя от безделия. мне с такими работать не интересно.чус
мы тут от тоски маемся, а вы прям как на работу))))
а что вас комментировать? ваш приём- половина фразы? договаривайте, мы прокомментируем.

15.11.11 17:06 
in Antwort Marinulya 15.11.11 16:22
В ответ на:
мне с такими работать не интересно.
ну поработайте с намимне с такими работать не интересно.

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 15.11.11 17:34
Да вы - прорицательница прямо
А будущее, случайно, не предсказываете? 
А раз не интересно, то зачем вы тут такие дискуссии развели? Занимались бы чем-нибудь более увлекательным.
Кому как, я лично для себя здесь много полезного нашла, хороший форум.
in Antwort Marinulya 15.11.11 16:22, Zuletzt geändert 15.11.11 17:56 (Twiggy2011)
В ответ на:
все предсказуемы до смешного,знаю я прекрасно,какие сейчас комментарии пойдут
все предсказуемы до смешного,знаю я прекрасно,какие сейчас комментарии пойдут
Да вы - прорицательница прямо

В ответ на:
совсем неинтересно
совсем неинтересно
А раз не интересно, то зачем вы тут такие дискуссии развели? Занимались бы чем-нибудь более увлекательным.
В ответ на:
информации полезной тут не будет
информации полезной тут не будет
Кому как, я лично для себя здесь много полезного нашла, хороший форум.
NEW 15.11.11 17:55
in Antwort Twiggy2011 15.11.11 17:34, Zuletzt geändert 15.11.11 17:58 (Мария Чуракова)
читаю это форум с воскресенья и поражаюсь над этим мужчиной,36 лет,а ума нет! терпения его жене)))
лучше бы так активно работу искал чем щёлкал тут языком
лучше бы так активно работу искал чем щёлкал тут языком
NEW 15.11.11 19:43
in Antwort Marinulya 15.11.11 16:26
спасибо. да тут, вобщем, есть на сайте кое что познавательное, не только детский садик )))