Вход на сайт
Как избежать проверки на фиктив?
NEW 13.11.11 16:38
кресел нет...но есть стулья!
ой, девочки, да ладно вам! Вы всегда такие серьезные?
пошутили тут малость, подумаешь...
в ответ Trotzkopf 13.11.11 16:01
В ответ на:
слушайте, а в каком таком посольстве немецком в России вообще присутствует такая роскошь, как кресла?? в Москве их точно нет, так что смотрите, автор, вам того... тыкаться... стоя придётся!
слушайте, а в каком таком посольстве немецком в России вообще присутствует такая роскошь, как кресла?? в Москве их точно нет, так что смотрите, автор, вам того... тыкаться... стоя придётся!
кресел нет...но есть стулья!

В ответ на:
Знаете такую фразу - " то за люди пошли, всем селом напали, еле отгавкалась" Давно такого не читала, прямо триллер
Знаете такую фразу - " то за люди пошли, всем селом напали, еле отгавкалась" Давно такого не читала, прямо триллер
В ответ на:
и не говорите!!! стыдно становится за таких "соотечественников"
и не говорите!!! стыдно становится за таких "соотечественников"
ой, девочки, да ладно вам! Вы всегда такие серьезные?
пошутили тут малость, подумаешь...

NEW 13.11.11 16:49
Она еще об этом не знает. Тем более, судя по словам ТС, вообще первый раз за границу едет. Для нее сейчас главное любой ценой в Германию попасть.
в ответ Ненастоящая фея 13.11.11 16:38
В ответ на:
Так она в сказочной Германии кроме мужниного ентого, какиво?
Тыркала? Тыркалки? ничего и не увидит. Он же не работает, на какие шиши молодую жену развлекать.
Так и до ПМЖ не досидит
Тыркала? Тыркалки? ничего и не увидит. Он же не работает, на какие шиши молодую жену развлекать.
Так и до ПМЖ не досидит
Она еще об этом не знает. Тем более, судя по словам ТС, вообще первый раз за границу едет. Для нее сейчас главное любой ценой в Германию попасть.
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)
NEW 13.11.11 17:20
Досидит ...нового гражданина Германии заделают и про первого ребенка забудут...или дохода не будет,чтоб привезти.
..если сейчас работу нормальную он найти не может, то где потом работа на всех (на всю семью) найдется....
эх...все слова слова...а про ребенка никто не думает
в ответ Ненастоящая фея 13.11.11 16:38
В ответ на:
Так и до ПМЖ не досидит
Так и до ПМЖ не досидит
Досидит ...нового гражданина Германии заделают и про первого ребенка забудут...или дохода не будет,чтоб привезти.

эх...все слова слова...а про ребенка никто не думает

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 13.11.11 17:52
А что счастье только в молодости жены?????? Вы бы к психологу сходили, у меня подозрения в вашей нормальности с психикой
в ответ Lexy113 12.11.11 20:28
В ответ на:
потому что если мужик, то он точно будет палки в колёса сувать, его ж порвёт от зависти, что Жена моя такая молодая и Красавица. Да хоть бы женщина была, лучше бабулька...ТОЛЬКО НЕ МУЖИК!!!!!!
потому что если мужик, то он точно будет палки в колёса сувать, его ж порвёт от зависти, что Жена моя такая молодая и Красавица. Да хоть бы женщина была, лучше бабулька...ТОЛЬКО НЕ МУЖИК!!!!!!
А что счастье только в молодости жены?????? Вы бы к психологу сходили, у меня подозрения в вашей нормальности с психикой

NEW 13.11.11 18:08
в ответ eingoldenerFisch 13.11.11 15:32
моя бывшая жена, с которой мы прожили полгода, срулила назад в Россию. она НЕ осталась в Германии. так что тут я не парюсь. у ней был фикцион на полгода и всё, она срулила, и прав на жизнь в Германии не имеет, я её не видел и не слышал уже 4 года. она в России.
NEW 13.11.11 18:12
в ответ autoledi 13.11.11 17:59
Ну и что с того что жена у него моложе,у многих здесь мужья и женихи не ровестники. Мой МЧ меня на 7 лет моложе,я его уже с середины июля не видела. Мне что теперь открыть веточку,моего молодого красивого жениха хотят порвать от ревности в Абх. Просто он действительно больной.