Вход на сайт
Как избежать проверки на фиктив?
13.11.11 14:00 

ржунемогу
в ответ Veleda 13.11.11 13:55
В ответ на:
А вот истеричные вопли в духе Марианны Мендисабаль это даааа, повод задуматься о вменяемости вопящего... вдвойне критично, если вопящий причисляет себя к мужчинам... ну хотя бы по первичным половым признакам)))
А вот истеричные вопли в духе Марианны Мендисабаль это даааа, повод задуматься о вменяемости вопящего... вдвойне критично, если вопящий причисляет себя к мужчинам... ну хотя бы по первичным половым признакам)))

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 13.11.11 14:03
Песню такую знаете? Аллегрова поет:
Все мы бабы-стервы милый Бог с тобой
Каждый кто не первый тот у нас второй...
Вряд ли Вы узнаете что Вы НЕ второй
в ответ Lexy113 13.11.11 13:59
В ответ на:
а какой мужчина не хочет жену, у которой он первый? это мечта всех! ..но правда, уже давно это стало редкостью. ..так что, если второй- это ещё нормально)))
а какой мужчина не хочет жену, у которой он первый? это мечта всех! ..но правда, уже давно это стало редкостью. ..так что, если второй- это ещё нормально)))
Песню такую знаете? Аллегрова поет:
Все мы бабы-стервы милый Бог с тобой
Каждый кто не первый тот у нас второй...
Вряд ли Вы узнаете что Вы НЕ второй

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 13.11.11 14:04
так и занимайтесь! и работу заодно ищите чтобы ваша Малышка смогла ребёнка забрать, которого ей её мама не отдаёт. польза налицо! вы при деле, она при деле, ребёнок не обделён материнским вниманием.
вас в первую очередь должен волновать моральный облик вашей избранницы, а не наши аватары. ваш рёв раненого буйвола не вызвал сочувствия окружающих, потому что всем так же нелегко. но ноете и скулите только вы! вам тыкаться с Малышкой не дают. все типа так бесчувственные существа, один вы любите и прям жить не можете!
в ответ Lexy113 13.11.11 13:56
В ответ на:
токсикозы это у вас. у нас их нет. есть только непогашенное либидо. и это, кстати, вредно, ибо застойные явления в предстательной железе может с возрастом вызвать патологии, такие, как гиперплазия, например, или, не дай Бог, карцинома. Так что либидо оставлять непогашенным нельзя, если жена не рядом, необходимо хотя бы заняться онанизмом.
токсикозы это у вас. у нас их нет. есть только непогашенное либидо. и это, кстати, вредно, ибо застойные явления в предстательной железе может с возрастом вызвать патологии, такие, как гиперплазия, например, или, не дай Бог, карцинома. Так что либидо оставлять непогашенным нельзя, если жена не рядом, необходимо хотя бы заняться онанизмом.
так и занимайтесь! и работу заодно ищите чтобы ваша Малышка смогла ребёнка забрать, которого ей её мама не отдаёт. польза налицо! вы при деле, она при деле, ребёнок не обделён материнским вниманием.
вас в первую очередь должен волновать моральный облик вашей избранницы, а не наши аватары. ваш рёв раненого буйвола не вызвал сочувствия окружающих, потому что всем так же нелегко. но ноете и скулите только вы! вам тыкаться с Малышкой не дают. все типа так бесчувственные существа, один вы любите и прям жить не можете!
NEW 13.11.11 14:07
в ответ zehya 13.11.11 13:53
шенген не канает. это опасно. и потом, хватит уже меня заставлять ждать. я умираю без неё, а она умирает без меня! Ребёночек без внимания не останется, о нём пока есть кому позаботиться. Пока мы на ноги встанем, шо говорится. И потом, я не этот вопрос поднял тут, хватит меня и мою Жену уже пилить.. нереально щас забрать ребёнка, просто нереально! Это следующий этап! Пока- нужно подать доки в москву, и знать, как там себя вести. Проблемы нужно решать по мере поступления и планомерно, за раз всё никак не сделать.... невозможно за неделю лишить его прав отцовства, нужно побольше компрJматов и нужен срок неуплаты алиментов где то 2 года, чтобы были предпосылки для лишения род.прав. ТАК ЧТО Я ПРОШУ, НЕ ЗНАЯ
ВСЕЙ СИТУАЦИИ, НЕ СУДИТЬ, НИ МЕНЯ, НИ ЕЁ, Я СПРАШИВАЮ НЕ ПРО РЕБЁНКА, А ПРО ТО, КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ПОСОЛЬСТВЕ. СЕЙЧАС.
NEW 13.11.11 14:08
я щас умру от смеха)))))))))))

Представляю что на форуме творилось бы, если бы все так сильно "любили" друг друга! Чтобы за посты мы тут писали!
Представляю название веток: Тыкаться хочу, не могу!!! Просу совета!!

в ответ Kinzele4ek 13.11.11 14:05
В ответ на:
ваш рёв раненого буйвола не вызвал сочувствия окружающих, потому что всем так же нелегко. но ноете и скулите только вы! вам тыкаться с Малышкой не дают
ваш рёв раненого буйвола не вызвал сочувствия окружающих, потому что всем так же нелегко. но ноете и скулите только вы! вам тыкаться с Малышкой не дают

Представляю что на форуме творилось бы, если бы все так сильно "любили" друг друга! Чтобы за посты мы тут писали!

Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)
NEW 13.11.11 14:11
Нудануда, ребенок в список ваших забот еще не поступил, это все уже поняли.
Сидят тут одни цуки и заставляют ждать, что за народ, кашмар, я в шоке))) (на заднем плане играет похоронный марш, в кадре двое умирающих)
в ответ Lexy113 13.11.11 14:07
В ответ на:
Проблемы нужно решать по мере поступления
Проблемы нужно решать по мере поступления
Нудануда, ребенок в список ваших забот еще не поступил, это все уже поняли.
В ответ на:
и потом, хватит уже меня заставлять ждать. я умираю без неё, а она умирает без меня
и потом, хватит уже меня заставлять ждать. я умираю без неё, а она умирает без меня
Сидят тут одни цуки и заставляют ждать, что за народ, кашмар, я в шоке))) (на заднем плане играет похоронный марш, в кадре двое умирающих)
NEW 13.11.11 14:12
Лен, чаем чуть не подавилась)))))
в ответ Kinzele4ek 13.11.11 14:08
В ответ на:
Представляю что на форуме творилось бы, если бы все так сильно "любили" друг друга! Чтобы за посты мы тут писали! Представляю название веток: Тыкаться хочу, не могу!!! Просу совета!!
Представляю что на форуме творилось бы, если бы все так сильно "любили" друг друга! Чтобы за посты мы тут писали! Представляю название веток: Тыкаться хочу, не могу!!! Просу совета!!
Лен, чаем чуть не подавилась)))))