Вход на сайт
Как избежать проверки на фиктив?
12.11.11 17:41
Ветка закрыта 15.11.11 20:23 (Maycat)
Скажите, как вести себя в посольстве, на подаче доков, чтоб не докопались эти изверги, и не устроили это издевательство? Что делать? Может, прям там тыкаться начать на креслах, шоб у них вопросов не осталось? ..или тогда осудят за разврат в посольстве? ...я на что угодно готов, лишь бы свою Кисоньку сюда быстрее привезти, и не сходить с ума.... Ну, может, хоть не тыкаться, но целоваться взасос не переставая?
NEW 12.11.11 17:46 
обычно когда любят не тыкаются
а не надо с ума сходить, для быстроты нужно другие вещи делать..
в ответ Lexy113 12.11.11 17:41
В ответ на:
Может, прям там тыкаться начать на креслах, шоб у них вопросов не осталось? .
а это не гарантирует, что брак по любвиМожет, прям там тыкаться начать на креслах, шоб у них вопросов не осталось? .

обычно когда любят не тыкаются

В ответ на:
я на что угодно готов, лишь бы свою Кисоньку сюда быстрее привезти, и не сходить с ума....
я на что угодно готов, лишь бы свою Кисоньку сюда быстрее привезти, и не сходить с ума....
а не надо с ума сходить, для быстроты нужно другие вещи делать..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 12.11.11 18:17
в ответ koffemolka 12.11.11 18:08
Вы чё издеваетесь? доки подавать, потом через 3 месяца эту проверку устроят, потом ещё 3 месяца визу ждать??? я за полгода сдохну без Малышки, я клянусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот я и спрашиваю, как себя вести, шоб хоть на эту проверку не попасть, как им понравиться????????????? чтоб хоть после подачи доков ВИЗУ ждать, а не проверку!!!! а на форабцуштиммунг надежд почти нет........ вот прям поставил бы всех чиновников к стенке, и очередью из калаша по ним бы!!! рфиктив пропускают, а любящих людей мучают! и за фиктивный брак, тоже нужно расстреливать, причём обоих фиктивцев! или хотя бы на 10 лет на урановые рудники! чтоб из за этих уродов у реальных любимых проблем не было!!!!!!!!!!!!!
NEW 12.11.11 18:25
Не кричите. Форум почитайте - люди и дольше ждут, и с детьми воссоединиться не могут. Все ждут, скучают. Вы не единственные в своем роде.
Делайте все по закону и будет вам счастье. Больше никаких хитростей нет.
в ответ Lexy113 12.11.11 18:17
В ответ на:
Вы чё издеваетесь? доки подавать, потом через 3 месяца эту проверку устроят, потом ещё 3 месяца визу ждать???
Вы чё издеваетесь? доки подавать, потом через 3 месяца эту проверку устроят, потом ещё 3 месяца визу ждать???
Не кричите. Форум почитайте - люди и дольше ждут, и с детьми воссоединиться не могут. Все ждут, скучают. Вы не единственные в своем роде.
Делайте все по закону и будет вам счастье. Больше никаких хитростей нет.
NEW 12.11.11 18:29
нет, такая перспектива нас не устраивает. ....люди вон тоже, в лагерях сидят. ...мало ли, чё люди делают.... мы и так делаем всё по закону. никаких шенгенских виз или прочего. и мне всё равно, кто сколько ждёт, я лично столько не протяну. полгода. годами. да это насмешка просто!
не всем же это устраивают! кого то за месяц воссоединяют! вот я и спрашиваю, КАК ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО ДЕРЬМА?????
не всем же это устраивают! кого то за месяц воссоединяют! вот я и спрашиваю, КАК ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО ДЕРЬМА?????
NEW 12.11.11 18:35
в ответ Lexy113 12.11.11 18:17
Вы, я так поняла вместе поедете в посольство? Это уже будет плюс. Второй плюс, если будете звонить в посольство, интересоваться, в АБХ ходите звоните, чтобы вас помнили. В посольстве говорите всю правду, ведите себя открыто доброжелательно не высокомерно, чтобы даму в окошке не натолкнуть на неприязнь. Тогда и не будет проверки никакой.
..зерна отделились от плевел.
NEW 12.11.11 18:36
А до чего могут изверги "докопаться"? Есть какой-то компромат на кисоньку или на Вас? Или Вы поженились после 3 дней знакомства в интернете?
В ответ на:
чтоб не докопались эти изверги
чтоб не докопались эти изверги
А до чего могут изверги "докопаться"? Есть какой-то компромат на кисоньку или на Вас? Или Вы поженились после 3 дней знакомства в интернете?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.11.11 18:36 
в ответ Lexy113 12.11.11 17:49
В ответ на:
как не тыкаются???? я не слышал ни о одной паре, которые бы жили без секса!!! как раз когда не по любви, ТОГДА не тыкаются! ..я не понял Вас....
когда мужчина любит, он занимается любовью с любимой девушкой, а не сексом занимается. и уж тем более не тыкаетсякак не тыкаются???? я не слышал ни о одной паре, которые бы жили без секса!!! как раз когда не по любви, ТОГДА не тыкаются! ..я не понял Вас....

В ответ на:
нет, такая перспектива нас не устраивает
ну так Вы переезжайте к Вашей малышке.. и нет проблемы и ждать не надо..нет, такая перспектива нас не устраивает
NEW 12.11.11 18:51
не бойтесь, вы уже сошли с но целоваться ума
В ответ на:
я на что угодно готов, лишь бы свою Кисоньку сюда быстрее привезти, и не сходить с ума.... Ну, может, хоть не тыкаться,
я на что угодно готов, лишь бы свою Кисоньку сюда быстрее привезти, и не сходить с ума.... Ну, может, хоть не тыкаться,
не бойтесь, вы уже сошли с но целоваться ума
В ответ на:
взасос не переставая?
думаете,что женщине в окошке так будет интересно за вами наблюдать?взасос не переставая?
NEW 12.11.11 18:52
в ответ жанна69 12.11.11 18:44
Еще я думаю, что для них важно, что люди вместе в посольство приходят подавать документы. Мы именно так сделали. Фиктивный муж не станет приходить вместе с женой в посольство... Они на это смотрят наверняка. Ведь очень важно, как вы подаете документы и какой мнение сложится о вас у посольства.
NEW 12.11.11 19:00
Я одна ходила, через 3 недели шла забирать паспорт с визой
в ответ Nixielein 12.11.11 18:52
В ответ на:
Еще я думаю, что для них важно, что люди вместе в посольство приходят подавать документы. Мы именно так сделали. Фиктивный муж не станет приходить вместе с женой в посольство... Они на это смотрят наверняка. Ведь очень важно, как вы подаете документы и какой мнение сложится о вас у посольства.
Я одна ходила, через 3 недели шла забирать паспорт с визой

NEW 12.11.11 19:25
в ответ Lexy113 12.11.11 19:15
молодой человек я понимаю ваше нетерпение быть побыстрее с любимой, и понятно ваше стремление подстелить соломки на пути воссоединения,чтоб прошло легче и быстрее...но мое личное мнение....будете черезчур на этом акцентировать внимание и тем более в посольстве, где по вашим словам сидят "изверги" это может сыграть с вами в обратную сторону, не переборщите с проявлением эмоций, поостыньте. будете там тыкаться и взасос целоваться...выставят из посольства и доки не примут, оно вам надо....всего должно быть в меру
обычно у кого все с документами и чувствами в порядке никаких проблем не возникает...почитайте ветку наши даты , некоторые за несколько недель воссоединялись... и не надо сразу накручивать себя на фиктив, на долгое рассмотрение и т.д. ....вот как накрутите так и получите потом все вместе,зачем прогнозировать себе самому негатив???
а если уж так невтерпеж быть в любимой, то может ну его это воссоединение живите с ней в РФ???и ждать тогда не надо
обычно у кого все с документами и чувствами в порядке никаких проблем не возникает...почитайте ветку наши даты , некоторые за несколько недель воссоединялись... и не надо сразу накручивать себя на фиктив, на долгое рассмотрение и т.д. ....вот как накрутите так и получите потом все вместе,зачем прогнозировать себе самому негатив???
а если уж так невтерпеж быть в любимой, то может ну его это воссоединение живите с ней в РФ???и ждать тогда не надо

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 12.11.11 19:51
в ответ НЕО81 12.11.11 19:25
Спасибо! я согласен, нужно настроиться на позитив! просто страхов начитался......вот и в ужас бросает..... а эмоции, конечно, лучше не перегибать. Я так понимаю- в посольстве нужно просто ВЕСТИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО, ничто и никого не пытаться играть! Вот какие мы есть с Малиночкой моей в жизни, таким и там в посольстве быть, спокойными и естественными...... Я прав? Скажите. ..я не дурак, сам прекрасно понимаю, что там такие эмоции недопустимы, это я на форуме так только, поскольку в принципе человек эмоциональный.....Конечно, никаких тыканий, это уж я прикалывался..... Просто правда бесит, что могут теоретически обвинить в фиктиве людей, которые ревут напару каждый день в разных странах....
NEW 12.11.11 20:11
правы
читать и знать о разных ситуациях, которые могут возникнуть и какой найти из них выход\решение конечно лучше заранее, но при этом НЕ примерять все сразу на себя...у каждого из пишуших свои ситуации (хотя и кажется иногда все очень похожим) и свои нюансы, о которых не всегда все сразу пишут(как пример, кому то в процессе дохода не хватило, или вообще передумали жениться....всякое бывает
)
если вы уверены, что с документами у вас все в порядке, то значит что все будет хорошо и остается только немного набраться терпения и вы будете вместе
....чрезмерная спешка и суетливость не всегда приводят к добру
в ответ Lexy113 12.11.11 19:51
В ответ на:
Я так понимаю- в посольстве нужно просто ВЕСТИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО, ничто и никого не пытаться играть! Вот какие мы есть с Малиночкой моей в жизни, таким и там в посольстве быть, спокойными и естественными...... Я прав?
Я так понимаю- в посольстве нужно просто ВЕСТИ СЕБЯ ЕСТЕСТВЕННО и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО, ничто и никого не пытаться играть! Вот какие мы есть с Малиночкой моей в жизни, таким и там в посольстве быть, спокойными и естественными...... Я прав?
правы

читать и знать о разных ситуациях, которые могут возникнуть и какой найти из них выход\решение конечно лучше заранее, но при этом НЕ примерять все сразу на себя...у каждого из пишуших свои ситуации (хотя и кажется иногда все очень похожим) и свои нюансы, о которых не всегда все сразу пишут(как пример, кому то в процессе дохода не хватило, или вообще передумали жениться....всякое бывает

если вы уверены, что с документами у вас все в порядке, то значит что все будет хорошо и остается только немного набраться терпения и вы будете вместе

NEW 12.11.11 20:11
в ответ НЕО81 12.11.11 19:25
РФ не канает. у меня здесь престарелые родители.... да и много других причин. Да и никаких перспектив у нас не будет на Кавказе, и бояться после 9 из дома выходить?..криминал такой... да и жить там негде! Зачем ваще такое советовать? вот Вы сами чё то не очень рвётесь в Рашу, а все тут воссоединяетесь..... и это очевидно. люди стремятся жить там, где комфортнее и спокойнее. а на патриотизм я чихал с высокой крыши. Я Германию за 6 лет больше чем Россию полюбил, и не стыжусь этого. Да, не будь других возможностей- базару нет, плюнул бы на всё, и уехал к Любимой, хоть в горячую точку(а она и так рядом), хоть куда, ибо ОНА для меня важнее всего.... Но возможность и
моё конституционное право есть. Жить тут, в Германии. И ещё раз говорю-тут больные пожилые родители у меня...они для меня тоже важны и любимые люди.
NEW 12.11.11 20:17
ну предложение в РФ быть возникло потому, что вы пишете, что ну никак больше не можете быть вдали от любимой
родители это святое, многие делают свой выбор
не переходите на личности, вы просили совет...я вам написала лишь один из вариантов быть вместе, тем более что сами пишете хоть куда, ибо ОНА для меня важнее всего...нравится совет вам или нет это другое дело
а тему родителей поднимать не буду...она для многих есть или будет болезненной....а у вашей любимой родители в РФ не остаются???
в ответ Lexy113 12.11.11 20:11
В ответ на:
РФ не канает. у меня здесь престарелые родители.... да и много других причин. Да и никаких перспектив у нас не будет на Кавказе, и бояться после 9 из дома выходить?..криминал такой... да и жить там негде! Зачем ваще такое советовать?
РФ не канает. у меня здесь престарелые родители.... да и много других причин. Да и никаких перспектив у нас не будет на Кавказе, и бояться после 9 из дома выходить?..криминал такой... да и жить там негде! Зачем ваще такое советовать?
ну предложение в РФ быть возникло потому, что вы пишете, что ну никак больше не можете быть вдали от любимой
родители это святое, многие делают свой выбор
В ответ на:
вот Вы сами чё то не очень рвётесь в Рашу,
вот Вы сами чё то не очень рвётесь в Рашу,
не переходите на личности, вы просили совет...я вам написала лишь один из вариантов быть вместе, тем более что сами пишете хоть куда, ибо ОНА для меня важнее всего...нравится совет вам или нет это другое дело
а тему родителей поднимать не буду...она для многих есть или будет болезненной....а у вашей любимой родители в РФ не остаются???
NEW 12.11.11 20:19
а дохода у меня хоть как не хватает....и гражданство двойное. (я, конечно, в случае чего пошлю подальше это росийское, если это помешает) но, поскольку я поздний переселенец, мне не могут отказать по этой причине, я уже нашёл официальный документ, решение министров земель по этому вопросу. ...доход, насколько я понимаю играет роль, если я не немец, либо у меня дети, на коих я алименты плачу. вообще, это единственное, до чего можно докопаться- доход. у меня. в остальном- чище некуда. но я уже читал-поперечитал, что в моём случае начихать на доход...они не могут меня заставить ехать назад в ту страну, из которой сами приняли, как гонимого изгнанника! и они не могут заставить в Раше воссоединяться, так как это повлечёт за собой "рассоединение"
с пожилыми больными родителями. Насколько я знаю, немцы чтят родственные чувства. ...Иначе и не было бы впринципе программы воссоединения семьи....
P.s. а на личности я не переходил, я лишь сказал, что Вы не рвётесь в Рашу, в чём и сам такого же мнения!)))))))) Никто туда не рвётся, и это логично! )))))))))
P.s. а на личности я не переходил, я лишь сказал, что Вы не рвётесь в Рашу, в чём и сам такого же мнения!)))))))) Никто туда не рвётся, и это логично! )))))))))
NEW 12.11.11 20:23
в ответ tksyrj2011 12.11.11 20:03
и что???? что если жена, так обязательно одногодка???? что за бред??? мне же не 60 лет! у меня у брата жена на 10 лет его моложе, у меня чуть больше, на 14, неужели они предерутся к этому, и заявят, что брак липовый??????? да сколько угодно таких браков! я уже холодным потом обливаюсь, Вы меня в панику вогнали..... Почему я обязан жениться на одногодке????? я имею право любить кого хочу! что, если жена моложе, значит, сразу липа??????????????
NEW 12.11.11 20:27
в ответ НЕО81 12.11.11 20:17
да, у ней в РФ остаются родители. но они ещё молодые, и с ними ещё 2 её сестры. Кстати, у ней ребёнок от 1 брака, 3 года, но он пока остаётся с родителями её, его мы будем вызволять позже, либо через усыновление мной, либо когда она гражданство получит.
NEW 12.11.11 20:28
да, я ж ответил - НЕМЕЦКОЕ ! ))))))))))
и кто доки обычно принимает? женщина? потому что если мужик, то он точно будет палки в колёса сувать, его ж порвёт от зависти, что Жена моя такая молодая и Красавица. Да хоть бы женщина была, лучше бабулька...ТОЛЬКО НЕ МУЖИК!!!!!!
и кто доки обычно принимает? женщина? потому что если мужик, то он точно будет палки в колёса сувать, его ж порвёт от зависти, что Жена моя такая молодая и Красавица. Да хоть бы женщина была, лучше бабулька...ТОЛЬКО НЕ МУЖИК!!!!!!
NEW 12.11.11 20:39
да что вы так волнуетесь?! не переживайте! меня муж на 15 лет старше, и ни к чему не придирались, воссоединили за 23 дня.
а вот ребенка вы зря "на потом " оставляете...
в ответ Lexy113 12.11.11 20:23
В ответ на:
у меня чуть больше, на 14, неужели они предерутся к этому, и заявят, что брак липовый???????
у меня чуть больше, на 14, неужели они предерутся к этому, и заявят, что брак липовый???????
да что вы так волнуетесь?! не переживайте! меня муж на 15 лет старше, и ни к чему не придирались, воссоединили за 23 дня.
а вот ребенка вы зря "на потом " оставляете...
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 12.11.11 20:40
в ответ Lexy113 12.11.11 20:27
ситуации с родителями ее...хорошо,что есть кому о них заботиться, а если б было по-другому...тогда вопрос...а как бы она их оставила, вы же своих оставлять не хотите....но это риторический вопрос и продолжать его дальше не буду ( можно не отвечать)
с ее ребенком сложнее с усыновлением не все просто
да и с гражданством ее пока тоже вопрос, по крайней мере раньше чем через 3 года она о гражданстве может и не думать, да и потом даже для получения гражданства или ПМЖ нужно не зависеть от социала
в общем работы у вас еще непочатый край....и предстоящее воссоединение это еще цветочки по сравнению с тем что у вас еще впереди
с ее ребенком сложнее с усыновлением не все просто
да и с гражданством ее пока тоже вопрос, по крайней мере раньше чем через 3 года она о гражданстве может и не думать, да и потом даже для получения гражданства или ПМЖ нужно не зависеть от социала
в общем работы у вас еще непочатый край....и предстоящее воссоединение это еще цветочки по сравнению с тем что у вас еще впереди
NEW 12.11.11 21:02
в ответ НЕО81 12.11.11 20:42
да, никак....пока... Работа мне как воздух щас нужна, это в любом случае плюс, да и самому противно на харц фире сидеть! я ищу работу, я каждый день пишу бевербунги, и я найду её! но хочется вчера! ..да я работал уже, но ляйка...сами знаете...работы нет, они кундиговают, дескать работы нет, а испытательный срок полгода не прошёл, так что кундиговают без объяснения причины...мне недели не дали доработать до полгода! ..а потом опять взяли, в эту же фирму, но фертраг то новый, опять полгода срок! а потом свадьба была.... щас я уже в ту ляйку ни ногой, очень мне надо, такое непостоянство....
NEW 12.11.11 21:03
ой, спасибо, успокоили!
и ваще всем говорю- не обижайтесь, если я как то резко говорю, я не на вас резок, я просто с ума схожу без моей Маленькой.... Всем огромное спасибо за подсказки и пожелания!
и ваще всем говорю- не обижайтесь, если я как то резко говорю, я не на вас резок, я просто с ума схожу без моей Маленькой.... Всем огромное спасибо за подсказки и пожелания!
NEW 12.11.11 21:04
лирика...
единоличные права есть у нее или она мать одиночка??
если нет единоличной опеки, и не будет, то к моменту получения гражданства(минимум 3 года) ребенка забрать не даст абх или посольство..
в ответ Lexy113 12.11.11 20:27
В ответ на:
Кстати, у ней ребёнок от 1 брака, 3 года, но он пока остаётся с родителями её, его мы будем вызволять позже, либо через усыновление мной, либо когда она гражданство получит.
:) 22 года, 3 года ребенку...Кстати, у ней ребёнок от 1 брака, 3 года, но он пока остаётся с родителями её, его мы будем вызволять позже, либо через усыновление мной, либо когда она гражданство получит.
лирика...
единоличные права есть у нее или она мать одиночка??
если нет единоличной опеки, и не будет, то к моменту получения гражданства(минимум 3 года) ребенка забрать не даст абх или посольство..
NEW 12.11.11 21:10
вы конечно рассчитываете на понимание и поддержку форумчан. но честно говоря не вижу проблем в вашей ситуации. сплошные сопли слёзы и хачу хачу. более того ваша так сказать "кисонька малышка" своего ребёнка оставляет с родителями, зная что потом его будет очень трудно забрать. особенно! там ГДЕ ПОСЛЕ 9-ТИ ВЕЧЕРА СТРАШНО ВЫЙТИ ИЗ ДОМА, ваши слова.
хочется надавать вам по щекам, чтобы вы вели себя как мужчина
а не как истеричная сопливая слезливая баба
а если сходите с ума- идите к врачу!
хочется надавать вам по щекам, чтобы вы вели себя как мужчина

а если сходите с ума- идите к врачу!
NEW 12.11.11 21:14
в ответ НЕО81 12.11.11 20:40
Главная проблема с ребёнком- это разрешение от его биологического отца. Он его не даст сам. так что это придётся через суд. компроматов на него хватит, ибо он неадекватный псих, ребёнок сам боится его, и алименты он не платит. Через пару лет насобираем и на то, чтоб его лишили прав. Работа у меня будет, так что гражданство она получит, и тогда воссоединят. даже и как иностранку воссоединят, если доходов хватать будет. Это мы разрулим. главное- это лишить этого маразматика родительских прав. ну там и её родители , и все помогать будут, будем действовать сообща. ещё пару раз ребёнка испугает до ужаса- ещё тройку раз будет грозить всех убить и зарезать- и решение суда будет в нашу пользу. их даже когда судья
разводила- сказала ему, что прям щас бы развела, поскольку , цитирую"вы даже здесь себя вести не можете, у меня нет оснований не верить вашей жене" но по закону нужно было 2 месяца выждать до решения о разводе.... а этот идиот и в суде орал, прям в зале суда, что прирежет всех и дом сожжёт. пусь дальше так и делает. Недолго ему останется в статусе отца нашего ребёнка быть, уроду! )))))))))))))))))))))).
NEW 12.11.11 21:21
ваша малышка кисонька нашла себе второго как первого
а вы рвите себе другое место чтобы всё получилось 

вы друг друга стОите

в ответ Lexy113 12.11.11 21:18
В ответ на:
ну мне начихать, что вам там хочется, по щекам, или по рукам. и не сметь наезжать на мою Жену! я за неё и вас порву, и всех!
ну мне начихать, что вам там хочется, по щекам, или по рукам. и не сметь наезжать на мою Жену! я за неё и вас порву, и всех!
ваша малышка кисонька нашла себе второго как первого

NEW 12.11.11 21:33
какие проблемы?
в ответ Lexy113 12.11.11 21:27
В ответ на:
я за неё и вас порву, и всех!
так "порвите" папу ее ребенка в чем проблема?я за неё и вас порву, и всех!
В ответ на:
стояла б ты щас передо мной, я б тебя разорвал на кусочки, нечисть!
у Вас есть шанс пообщаться с Жениным женихомстояла б ты щас передо мной, я б тебя разорвал на кусочки, нечисть!

NEW 12.11.11 21:37
Есть компромат? Он состоит на учете в психоневрологическом диспансере? Есть справка на ребенка от психолога, что ребенок боится отца?
Пока Вы это собирать будите папа быстрее лишит ее прав, за то, что она, мать, бросила 3х летнего малыша и укатила... на 2 года!!
в ответ Lexy113 12.11.11 21:14
В ответ на:
Он его не даст сам. так что это придётся через суд. компроматов на него хватит, ибо он неадекватный псих, ребёнок сам боится его, и алименты он не платит. Через пару лет насобираем и на то, чтоб его лишили прав.
Он его не даст сам. так что это придётся через суд. компроматов на него хватит, ибо он неадекватный псих, ребёнок сам боится его, и алименты он не платит. Через пару лет насобираем и на то, чтоб его лишили прав.
Есть компромат? Он состоит на учете в психоневрологическом диспансере? Есть справка на ребенка от психолога, что ребенок боится отца?
Пока Вы это собирать будите папа быстрее лишит ее прав, за то, что она, мать, бросила 3х летнего малыша и укатила... на 2 года!!
В ответ на:
Недолго ему останется в статусе отца нашего ребёнка быть, уроду!
а не долго это сколько 2-3 года??Недолго ему останется в статусе отца нашего ребёнка быть, уроду!
NEW 12.11.11 21:37
в ответ Evgenija_770 12.11.11 21:21
а что ,так запросто в России оставить одного трехлетнего ребенка ? У нас в Украине надо с опекунским советом это решать.
Родители не являются опекунами по суду. Для консульства этот факт конечно будет представлять определенный интерес.
Одно дело дама в 30 без детей выходит замуж за 50 летнего а тут именно 22 года.Тут не зря зашел разговор о фиктиве.
Родители не являются опекунами по суду. Для консульства этот факт конечно будет представлять определенный интерес.
Одно дело дама в 30 без детей выходит замуж за 50 летнего а тут именно 22 года.Тут не зря зашел разговор о фиктиве.
NEW 12.11.11 21:39
хотя бы прилюдно заявив что "тыкаетесь" с ней..
в ответ Lexy113 12.11.11 21:37
В ответ на:
говорите мне, что угодно, материте! но я не позволю оскорблять мою Жену! поспешные выводы, второго, как первого....не зная ситуации ставить ярлыки на человека, да с такими пошлыми намёками! это мерзко!
Вы свою жеу оскорбили сами...говорите мне, что угодно, материте! но я не позволю оскорблять мою Жену! поспешные выводы, второго, как первого....не зная ситуации ставить ярлыки на человека, да с такими пошлыми намёками! это мерзко!
хотя бы прилюдно заявив что "тыкаетесь" с ней..
NEW 12.11.11 21:41
в ответ hoffman0 12.11.11 21:37
в России никто не спросит куда кто поехал...
Опекунство это вид семейного устройства малолетних (несовершеннолетние до 14 лет), оставшихся без попечения родителей..
Родители это родители и они обладают родительскими правами...
В ответ на:
Родители не являются опекунами по суду
Родители не являются опекунами по суду
Опекунство это вид семейного устройства малолетних (несовершеннолетние до 14 лет), оставшихся без попечения родителей..
Родители это родители и они обладают родительскими правами...
NEW 12.11.11 21:43
да, тыкаюсь! ))))))))))))))))))))))) я тьфу тьфу не импотент, шоб не тыкаться!
да мне только что сказали, что это не критичная разница в возрасте...и нелегко она бежит, но выхода щас нет другого... нам и сама мама пока сказала, ребёнка не отдаст ближайшие год-два....
да мне только что сказали, что это не критичная разница в возрасте...и нелегко она бежит, но выхода щас нет другого... нам и сама мама пока сказала, ребёнка не отдаст ближайшие год-два....
NEW 12.11.11 21:52
а кто же мама то?
или ваша Жона отмазывается что ейна мама ребёнка ей не отдаст???
не смешите народ!
дебри сплошные, выдумки
да вы и правда знаете чего бояться, как писали выше форумчане!
в ответ Lexy113 12.11.11 21:43
В ответ на:
да мне только что сказали, что это не критичная разница в возрасте...и нелегко она бежит, но выхода щас нет другого... нам и сама мама пока сказала, ребёнка не отдаст ближайшие год-два...
.
да мне только что сказали, что это не критичная разница в возрасте...и нелегко она бежит, но выхода щас нет другого... нам и сама мама пока сказала, ребёнка не отдаст ближайшие год-два...
.
а кто же мама то?
или ваша Жона отмазывается что ейна мама ребёнка ей не отдаст???

дебри сплошные, выдумки
да вы и правда знаете чего бояться, как писали выше форумчане!
NEW 12.11.11 21:59
в ответ Lexy113 12.11.11 21:43
уже какой раз наступаю на эти грабли.... стоит где то что то начать спрашивать, обязательно находятся люди, которые начинают издеваться. разница в возрасте...да это не разница ещё! это когда 30 лет разница, то да....... а то, что ребёнок там пока останется- это никак не может вызвать подозрений фиктива.... да мне всё равно! пусть проверяют! Я НЕ БОЮСЬ САМОЙ ПРОВЕРКИ НА ФИКТИВ, Я БОЮСЬ ЛИШЬ ТОГО, ЧТО ЭТО СИЛЬНО ЗАТЯНЕТ ОЖИДАНИЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ! Пусть проверяют, пусть хоть шо спрашивают, нам нечего скрывать, и отвечать везде только как есть, но страшно, что это занимает время! Мне лучше с проверкой на фиктив, но БЫСТРО, чем без неё, но медленно! Я не проверку боюсь, а ВРЕМЕНИ! Неужели не ясно...хотя я тему, наверное, не так
назвал....
NEW 12.11.11 22:01
так! вы совесть имейте! никто не отмазывается, я с мамой лично беседовал. мы все .
как удалить тему? мне противно. было начато за здравие, а кончено...... пара кандидатур тут на форуме просто изгавнили мне полностью всё настроение, накануне дня рождения. большое спасибо чёрной кошке и той, у коей волосы колышатся. я ненавижу таких людей, как вы. УДАЛИТЕ ЭТОТ ФОРУМ, БИТТЕ! АДМИНЫ!!!
как удалить тему? мне противно. было начато за здравие, а кончено...... пара кандидатур тут на форуме просто изгавнили мне полностью всё настроение, накануне дня рождения. большое спасибо чёрной кошке и той, у коей волосы колышатся. я ненавижу таких людей, как вы. УДАЛИТЕ ЭТОТ ФОРУМ, БИТТЕ! АДМИНЫ!!!
NEW 12.11.11 22:09
в ответ Lexy113 12.11.11 22:01
а почему мама=бабушка имеет столько прав на ребёнка=внука? она его воспитывает? и она знает что ребёнку будет лучше там где страшно выходить на улицу после 9-ти вечера, чем с родной матерью? и что мать будет стараться забрать ребёнка и вы тоже, после того как отдала ребёнка на воспитание бабушке ещё будучи на родине?
если это понимаем мы, поверьте- это поймёт посольство!
если это понимаем мы, поверьте- это поймёт посольство!
NEW 12.11.11 22:11
так у неё реально В2 или это ваши выводы?
и что значит боится? она знает язык? говорит? или у неё только заметочка- ин яз?
в ответ Lexy113 12.11.11 22:08
В ответ на:
она его учила ещё в школе, по распределению..... а потом поступила в универ, на факультет ин яз, естественно, на тот язык, который в школе учила..... она щас на 4 курсе.... вот оттуда и В2. Она реально говорит классно, только немного боится ещё.
она его учила ещё в школе, по распределению..... а потом поступила в универ, на факультет ин яз, естественно, на тот язык, который в школе учила..... она щас на 4 курсе.... вот оттуда и В2. Она реально говорит классно, только немного боится ещё.
так у неё реально В2 или это ваши выводы?
и что значит боится? она знает язык? говорит? или у неё только заметочка- ин яз?
NEW 12.11.11 22:14
В ответ на:
ведь щас мы НЕ можем его забрать! шансов нет! и это посольство тоже понимает!
понимает конечно.. и в следующий раз, когда у Вас будет возможность его забрать, Вам без единоличной опеки не дадут это сделать... ведь жил же с кем то ребенок без мамы, и дальше проживет.. ведь щас мы НЕ можем его забрать! шансов нет! и это посольство тоже понимает!
NEW 12.11.11 22:15
блин, да реально!!!!! и прюфунгс код есть, она в базе TestDAF !!! уровень В2. вот, она его сдавала в конце октября, у себя по месту учёбы, и бесплатно! АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНЫЙ СЕРТИФИКАТ onDaf !!! В2!!!
боится- это в смысле языковой барьер. он уйдёт через месяц жизни в языковой среде. она говорит правда классно! она может текст почитать на всю страницу полчаса, а потом наизусть его рассказать!
боится- это в смысле языковой барьер. он уйдёт через месяц жизни в языковой среде. она говорит правда классно! она может текст почитать на всю страницу полчаса, а потом наизусть его рассказать!
NEW 12.11.11 22:16
так перечитайте ещё раз! из ваших слов- бабушка имеет больше прав на ребёнка чем мать, раз она может НЕ ОТДАТЬ его.
а ваше - не можем щас забрать- сводится к тому, что пока вы находите работу, она получает единоличные права. только ни вам ни ей это судя по всему не надо.
в ответ Lexy113 12.11.11 22:12
В ответ на:
только я так и не понял, ЧТО поймёт посольство..... ведь щас мы НЕ можем его забрать! шансов нет! и это посольство тоже понимает!
только я так и не понял, ЧТО поймёт посольство..... ведь щас мы НЕ можем его забрать! шансов нет! и это посольство тоже понимает!
так перечитайте ещё раз! из ваших слов- бабушка имеет больше прав на ребёнка чем мать, раз она может НЕ ОТДАТЬ его.
а ваше - не можем щас забрать- сводится к тому, что пока вы находите работу, она получает единоличные права. только ни вам ни ей это судя по всему не надо.
NEW 12.11.11 22:23
я рад, что Вы хоть опять начали нормально разговаривать! именно так мы и планируем. получить единоличное право, но это не делается за час! и забрать ребёнка! и НАМ ЭТО НАДО! просто СЕЙЧАС ЭТО НЕВОЗМОЖНО теоретически. нам надо маленько тут на ноги самим встать! разве не логично? и мы добьёмся своего, и ребёнок будет с нами! ..А Вы..зря так.... не зная ситуации, сделали такие обидные выводы за нас.... Ведь Вы не знаете её, не представляете, насколько это чудесный человек.... я не 2 недели с ней, а уже полтора года..... Если хотите, поносите меня, но не ЕЁ....
NEW 12.11.11 22:26
Народ!!! Повеселилась от души!!!

каждый пост автора - анекдот!!!
мне кажется, что-либо доказать нашему герою дня, будет невозможно!!!
он со своей красавицей женой уже все давно решили...и ваши доводы для него как горох об стенку!!!
хотелось бы узнать об их судьбе в будущем...как и что у них сраслось....
такое ощущение, что человек с другой планеты!
Lexy113, а девочки правы, через три года ребенка из РФ забрать будет практически невозможно....посольство скажет: раз до этого было с кем жить, вот и еще поживет.

каждый пост автора - анекдот!!!

он со своей красавицей женой уже все давно решили...и ваши доводы для него как горох об стенку!!!
хотелось бы узнать об их судьбе в будущем...как и что у них сраслось....
такое ощущение, что человек с другой планеты!

Lexy113, а девочки правы, через три года ребенка из РФ забрать будет практически невозможно....посольство скажет: раз до этого было с кем жить, вот и еще поживет.
NEW 12.11.11 22:35
в ответ aleksa07 12.11.11 22:26
я знаю лично случаи, когда делали ИМЕННО так. главное- доход к тому времени. и решение суда. ВСЁ! нечего нас пугать! с детьми воссоединяют точно так же! это Германия! ребёнок имеет право на проживание с матерью, имеющей единоличные права на него! бабушка не в счёт, ведь она не будет оформлять опекунство! ещё раз говорю, я знаю лично пару примеров, один в один ,как наш!
NEW 12.11.11 22:36
я рада, что вы хоть что планируете, хотя ИМХО в это я не верю- но на то моё право. ваша Кисонька Малышка интересует меня меньше всего, поносИть и унижать её ваше право. особенно от этим
в ответ Lexy113 12.11.11 22:23
В ответ на:
я рад, что Вы хоть опять начали нормально разговаривать! именно так мы и планируем. получить единоличное право, но это не делается за час! и забрать ребёнка! и НАМ ЭТО НАДО! просто СЕЙЧАС ЭТО НЕВОЗМОЖНО теоретически. нам надо маленько тут на ноги самим встать! разве не логично? и мы добьёмся своего, и ребёнок будет с нами! ..А Вы..зря так.... не зная ситуации, сделали такие обидные выводы за нас.... Ведь Вы не знаете её, не представляете, насколько это чудесный человек.... я не 2 недели с ней, а уже полтора года..... Если хотите, поносите меня, но не ЕЁ....
я рада, что вы хоть что планируете, хотя ИМХО в это я не верю- но на то моё право. ваша Кисонька Малышка интересует меня меньше всего, поносИть и унижать её ваше право. особенно от этим
В ответ на:
Скажите, как вести себя в посольстве, на подаче доков, чтоб не докопались эти изверги, и не устроили это издевательство? Что делать? Может, прям там тыкаться начать на креслах, шоб у них вопросов не осталось? ..или тогда осудят за разврат в посольстве? ...я на что угодно готов, лишь бы свою Кисоньку сюда быстрее привезти, и не сходить с ума.... Ну, может, хоть не тыкаться, но целоваться взасос не переставая?

NEW 12.11.11 22:39
сами виноваты....выставили себя шутом (уж простите!!!), но то, как вы начали этот пост - уму не постежимо! ни один мало мальски здравомыслящий человек такое не напишет....(цитировать ваш первый пост не буду, сами знаете, что написали!)
в ответ Lexy113 12.11.11 21:59
В ответ на:
уже какой раз наступаю на эти грабли.... стоит где то что то начать спрашивать, обязательно находятся люди, которые начинают издеваться
уже какой раз наступаю на эти грабли.... стоит где то что то начать спрашивать, обязательно находятся люди, которые начинают издеваться
сами виноваты....выставили себя шутом (уж простите!!!), но то, как вы начали этот пост - уму не постежимо! ни один мало мальски здравомыслящий человек такое не напишет....(цитировать ваш первый пост не буду, сами знаете, что написали!)
Очень необходимые навыки для проживания в Германии.
Автор, Ваши посты - просто перлы.
Вы не слышите и не понимаете, что Вам говорят. У Вас сплошное обилие восклицательных знаков и хАчучки.
Если открыли темы на общедоступном форуме, будьте готовы услышать разные мнения. Так что не кричите.
в ответ Lexy113 12.11.11 22:15
В ответ на:
она может текст почитать на всю страницу полчаса, а потом наизусть его рассказать!
она может текст почитать на всю страницу полчаса, а потом наизусть его рассказать!
Очень необходимые навыки для проживания в Германии.
Автор, Ваши посты - просто перлы.
Вы не слышите и не понимаете, что Вам говорят. У Вас сплошное обилие восклицательных знаков и хАчучки.
Если открыли темы на общедоступном форуме, будьте готовы услышать разные мнения. Так что не кричите.
Думаю не стоит бежать впереди паровоза
Надо ещё будет подождать вердикта посольства.Им дали права решать,какой брак настоящий,а какой лишь способ попасть в Германию.Ничего личного конечно,но сомнения у них будут.Разница в возрасте,ребёнок остаётся в РФ,язык выучен до брака..Им тока повод дай посомневатся,а ещё и АБХ тут в Германии,несмотря на то,что ТС поздний переселец со скрипом даёт разрешения.В случае АЛГ2 могут и полгода тянуть..Конституционного права ТС никто не нарушит,а время потянуть только так,долг новой Родине так сказать..Везде свои правила..
в ответ aleksa07 12.11.11 22:26
В ответ на:
Думаю не стоит бежать впереди паровоза

NEW 12.11.11 22:43
ребенок имеет право проживать с матерью, а мама его лишает такого права..
Вы начали заниматься чем то для того, что бы получить решение суда?
в ответ Lexy113 12.11.11 22:35
В ответ на:
я знаю лично случаи, когда делали ИМЕННО так. главное- доход к тому времени. и решение суда. ВСЁ! нечего нас пугать! с детьми воссоединяют точно так же! это Германия! ребёнок имеет право на проживание с матерью, имеющей единоличные права на него! бабушка не в счёт, ведь она не будет оформлять опекунство! ещё раз говорю, я знаю лично пару примеров, один в один ,как наш!
если Вы знаете случаи от 2006 года, то можете о них забыть...я знаю лично случаи, когда делали ИМЕННО так. главное- доход к тому времени. и решение суда. ВСЁ! нечего нас пугать! с детьми воссоединяют точно так же! это Германия! ребёнок имеет право на проживание с матерью, имеющей единоличные права на него! бабушка не в счёт, ведь она не будет оформлять опекунство! ещё раз говорю, я знаю лично пару примеров, один в один ,как наш!
ребенок имеет право проживать с матерью, а мама его лишает такого права..
Вы начали заниматься чем то для того, что бы получить решение суда?
NEW 12.11.11 22:46
в ответ autoledi 12.11.11 22:43
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 12.11.11 22:48
ой, я не могу!!! вы точно псих!
ужас!
это не автоледи писала про восклицательные знаки....
в ответ Lexy113 12.11.11 22:46
В ответ на:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, я не могу!!! вы точно псих!

это не автоледи писала про восклицательные знаки....
NEW 12.11.11 22:48
Топик стартер-то есть Вы.Во избежании эмоционального взрыва,я лично не сужу и не принимаю решений.Пишу реалии работы посольств и АБХ.Зависимость от государства для граждан ФРГ не гут при воссоединении с супругами.Это 99 процентов создаст не нужные паре трудности!
NEW 12.11.11 22:57
в ответ Lexy113 12.11.11 22:44
Вы не злитесь на форумчан...советы вам дают дельные!
Если взрываетесь как порох на пустом месте, значит не спрашивайте больше ничего. Сдавайте доки в посольство, ведите себя спокойно (ну или кто там будет их сдавать...жена), пусть уверенно сдает доки, отвечает на все впоросы, которые могут задать, и настройтесь на лучшее! Удачи вам и вашей красавице-умнице жене!!!
Если взрываетесь как порох на пустом месте, значит не спрашивайте больше ничего. Сдавайте доки в посольство, ведите себя спокойно (ну или кто там будет их сдавать...жена), пусть уверенно сдает доки, отвечает на все впоросы, которые могут задать, и настройтесь на лучшее! Удачи вам и вашей красавице-умнице жене!!!
NEW 13.11.11 10:43
в ответ Nadel De 13.11.11 08:13
мда....
а по факту-разница в возрасте не показатель для проверки на фиктив. как быстро визу дадут-как повезет.
а вот насчет ребенка-правильно Вам тут советуют, есть оооочень большой шанс, что Вы его потом вообще не заберете.Где гарантия, что получите лишение потом? ИМХО, конечно, но оставлять ребенка сейчас в России и не пытаться решать вопрос, не имея на руках ни согласия отца, ни лишения, ничего-очень большой риск. Я так поняла, что жена не собираете возвращаться сразу после получения ВНЖ, как делают большинство, кто не может сразу деток забрать. Пусть очень хорошо продумает, что будет говорить в посольстве, первым делом спросят, что с ребенком, почему не подаете на него документы и когда планируете.
По поводу дохода- не у вас одних такая ситуация, это не повод оставлять ребенка на долгое время. Можно решать проблему сейчас, и воссоединяться сразу с ребенком. По мне так лучше помучаться год вдали друг от друга, изредка встречаясь, чем потерять шанс забрать ребенка потом совсем
а по факту-разница в возрасте не показатель для проверки на фиктив. как быстро визу дадут-как повезет.
а вот насчет ребенка-правильно Вам тут советуют, есть оооочень большой шанс, что Вы его потом вообще не заберете.Где гарантия, что получите лишение потом? ИМХО, конечно, но оставлять ребенка сейчас в России и не пытаться решать вопрос, не имея на руках ни согласия отца, ни лишения, ничего-очень большой риск. Я так поняла, что жена не собираете возвращаться сразу после получения ВНЖ, как делают большинство, кто не может сразу деток забрать. Пусть очень хорошо продумает, что будет говорить в посольстве, первым делом спросят, что с ребенком, почему не подаете на него документы и когда планируете.
По поводу дохода- не у вас одних такая ситуация, это не повод оставлять ребенка на долгое время. Можно решать проблему сейчас, и воссоединяться сразу с ребенком. По мне так лучше помучаться год вдали друг от друга, изредка встречаясь, чем потерять шанс забрать ребенка потом совсем
NEW 13.11.11 11:52
Малышка-кисонька верит своему безумному мужу. Раз муж сказал, значит слово его верно! (по поводу ребенка, что его можно забрать потом).
Он уже не может же без нее жить!!! Терпения нет! Убедил....
Эх, а маме своей ребенок не нужен совсем...раз так легко его тут оставляет....
Одно обидно, зачем таким мамам детки даются....
в ответ Ненастоящая фея 13.11.11 11:08
В ответ на:
А вы думаете нужен больно этот ребенок ТС? Хм...не думаю. Чужое дите, а ТС сам инфантилен донельзя.
И мама ребенка летит навстречу Германии, ажно тапки роняет, а малыша на "потом"
Что ж за любовь така неземна, ради мужика на ребенка плюнуть
А вы думаете нужен больно этот ребенок ТС? Хм...не думаю. Чужое дите, а ТС сам инфантилен донельзя.
И мама ребенка летит навстречу Германии, ажно тапки роняет, а малыша на "потом"
Что ж за любовь така неземна, ради мужика на ребенка плюнуть
Малышка-кисонька верит своему безумному мужу. Раз муж сказал, значит слово его верно! (по поводу ребенка, что его можно забрать потом).
Он уже не может же без нее жить!!! Терпения нет! Убедил....
Эх, а маме своей ребенок не нужен совсем...раз так легко его тут оставляет....
Одно обидно, зачем таким мамам детки даются....
NEW 13.11.11 12:32
в ответ Ненастоящая фея 13.11.11 12:20
в три года ребенку сложно будет понять, что мама его не бросила, а заберет когда-нибудь потом[безум] ведь ТС без его мамы жить не может, а он получается - может.
Я не осуждаю эту парочку (это их семья и их личное дело), но детей мне очень жаль в таких историях.
Я не осуждаю эту парочку (это их семья и их личное дело), но детей мне очень жаль в таких историях.
NEW 13.11.11 13:53
в ответ Lexy113 13.11.11 13:47
Это не порно, а лишь малый намек на эротику, и не фото, а аватар...ну да ладно, я не об этом хотел сказать.
Вот Вы тут пишете что совсем хреново Вам без своей Кысоньки, Малышки, а Вы не подумали что ребенку без этой же Кысоньки будет куда хуже? Вы вроде как дяденька взрослый, и то терпеть не можете. а там кроха...Быть может сначала разобраться с правами на ребенка, с доходом, а потом воссоединяться. А если уж совсем невтерпеж попробуйте получить пока шенген от какой нибудь 3-ей страны, это конечно нелегко если документы поданы, но вот у одного из форумчан не так давно это получилось.
Вот Вы тут пишете что совсем хреново Вам без своей Кысоньки, Малышки, а Вы не подумали что ребенку без этой же Кысоньки будет куда хуже? Вы вроде как дяденька взрослый, и то терпеть не можете. а там кроха...Быть может сначала разобраться с правами на ребенка, с доходом, а потом воссоединяться. А если уж совсем невтерпеж попробуйте получить пока шенген от какой нибудь 3-ей страны, это конечно нелегко если документы поданы, но вот у одного из форумчан не так давно это получилось.
NEW 13.11.11 13:54
это ни о чем не говорит..
судя по Вашим высказываниям, Вам нужна была жена, у которой Вы первый..
но это к Вашему вопросу о фиктиве отношения не имеет!
Вы открыли ветку для каких целей?
в ответ Lexy113 13.11.11 13:51
В ответ на:
если человек выставляет такую пакость в аватарку, то это говорит всеобъемлюще о его нравственных принципах..... бедный Ваш муж, там на голове уже ни волоска не осталось, наверное, одни рога.... ))))))))))))))
если человек выставляет такую пакость в аватарку, то это говорит всеобъемлюще о его нравственных принципах..... бедный Ваш муж, там на голове уже ни волоска не осталось, наверное, одни рога.... ))))))))))))))
это ни о чем не говорит..
судя по Вашим высказываниям, Вам нужна была жена, у которой Вы первый..
но это к Вашему вопросу о фиктиве отношения не имеет!
Вы открыли ветку для каких целей?
NEW 13.11.11 13:55
в ответ Lexy113 13.11.11 13:51
Молчел, открою страшную, просто жуткую тайну... (все уши закрыли?)
А вот истеричные вопли в духе Марианны Мендисабаль это даааа, повод задуматься о вменяемости вопящего... вдвойне критично, если вопящий причисляет себя к мужчинам... ну хотя бы по первичным половым признакам)))
В ответ на:
то это говорит всеобъемлюще
- картинка на аватаре к психотипу личности ну совершенно никакого отношения не имеет)))то это говорит всеобъемлюще
А вот истеричные вопли в духе Марианны Мендисабаль это даааа, повод задуматься о вменяемости вопящего... вдвойне критично, если вопящий причисляет себя к мужчинам... ну хотя бы по первичным половым признакам)))
NEW 13.11.11 13:56
в ответ aleksa07 13.11.11 13:52
токсикозы это у вас. у нас их нет. есть только непогашенное либидо. и это, кстати, вредно, ибо застойные явления в предстательной железе может с возрастом вызвать патологии, такие, как гиперплазия, например, или, не дай Бог, карцинома. Так что либидо оставлять непогашенным нельзя, если жена не рядом, необходимо хотя бы заняться онанизмом.
NEW 13.11.11 14:00 

ржунемогу
в ответ Veleda 13.11.11 13:55
В ответ на:

NEW 13.11.11 14:03
Песню такую знаете? Аллегрова поет:
Все мы бабы-стервы милый Бог с тобой
Каждый кто не первый тот у нас второй...
Вряд ли Вы узнаете что Вы НЕ второй
в ответ Lexy113 13.11.11 13:59
В ответ на:
а какой мужчина не хочет жену, у которой он первый? это мечта всех! ..но правда, уже давно это стало редкостью. ..так что, если второй- это ещё нормально)))
а какой мужчина не хочет жену, у которой он первый? это мечта всех! ..но правда, уже давно это стало редкостью. ..так что, если второй- это ещё нормально)))
Песню такую знаете? Аллегрова поет:
Все мы бабы-стервы милый Бог с тобой
Каждый кто не первый тот у нас второй...
Вряд ли Вы узнаете что Вы НЕ второй

NEW 13.11.11 14:04
так и занимайтесь! и работу заодно ищите чтобы ваша Малышка смогла ребёнка забрать, которого ей её мама не отдаёт. польза налицо! вы при деле, она при деле, ребёнок не обделён материнским вниманием.
вас в первую очередь должен волновать моральный облик вашей избранницы, а не наши аватары. ваш рёв раненого буйвола не вызвал сочувствия окружающих, потому что всем так же нелегко. но ноете и скулите только вы! вам тыкаться с Малышкой не дают. все типа так бесчувственные существа, один вы любите и прям жить не можете!
в ответ Lexy113 13.11.11 13:56
В ответ на:
токсикозы это у вас. у нас их нет. есть только непогашенное либидо. и это, кстати, вредно, ибо застойные явления в предстательной железе может с возрастом вызвать патологии, такие, как гиперплазия, например, или, не дай Бог, карцинома. Так что либидо оставлять непогашенным нельзя, если жена не рядом, необходимо хотя бы заняться онанизмом.
так и занимайтесь! и работу заодно ищите чтобы ваша Малышка смогла ребёнка забрать, которого ей её мама не отдаёт. польза налицо! вы при деле, она при деле, ребёнок не обделён материнским вниманием.
вас в первую очередь должен волновать моральный облик вашей избранницы, а не наши аватары. ваш рёв раненого буйвола не вызвал сочувствия окружающих, потому что всем так же нелегко. но ноете и скулите только вы! вам тыкаться с Малышкой не дают. все типа так бесчувственные существа, один вы любите и прям жить не можете!
NEW 13.11.11 14:07
в ответ zehya 13.11.11 13:53
шенген не канает. это опасно. и потом, хватит уже меня заставлять ждать. я умираю без неё, а она умирает без меня! Ребёночек без внимания не останется, о нём пока есть кому позаботиться. Пока мы на ноги встанем, шо говорится. И потом, я не этот вопрос поднял тут, хватит меня и мою Жену уже пилить.. нереально щас забрать ребёнка, просто нереально! Это следующий этап! Пока- нужно подать доки в москву, и знать, как там себя вести. Проблемы нужно решать по мере поступления и планомерно, за раз всё никак не сделать.... невозможно за неделю лишить его прав отцовства, нужно побольше компрJматов и нужен срок неуплаты алиментов где то 2 года, чтобы были предпосылки для лишения род.прав. ТАК ЧТО Я ПРОШУ, НЕ ЗНАЯ
ВСЕЙ СИТУАЦИИ, НЕ СУДИТЬ, НИ МЕНЯ, НИ ЕЁ, Я СПРАШИВАЮ НЕ ПРО РЕБЁНКА, А ПРО ТО, КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ПОСОЛЬСТВЕ. СЕЙЧАС.
NEW 13.11.11 14:08
я щас умру от смеха)))))))))))

Представляю что на форуме творилось бы, если бы все так сильно "любили" друг друга! Чтобы за посты мы тут писали!
Представляю название веток: Тыкаться хочу, не могу!!! Просу совета!!

в ответ Kinzele4ek 13.11.11 14:05
В ответ на:
ваш рёв раненого буйвола не вызвал сочувствия окружающих, потому что всем так же нелегко. но ноете и скулите только вы! вам тыкаться с Малышкой не дают
ваш рёв раненого буйвола не вызвал сочувствия окружающих, потому что всем так же нелегко. но ноете и скулите только вы! вам тыкаться с Малышкой не дают

Представляю что на форуме творилось бы, если бы все так сильно "любили" друг друга! Чтобы за посты мы тут писали!

Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)
NEW 13.11.11 14:11
Нудануда, ребенок в список ваших забот еще не поступил, это все уже поняли.
Сидят тут одни цуки и заставляют ждать, что за народ, кашмар, я в шоке))) (на заднем плане играет похоронный марш, в кадре двое умирающих)
в ответ Lexy113 13.11.11 14:07
В ответ на:
Проблемы нужно решать по мере поступления
Проблемы нужно решать по мере поступления
Нудануда, ребенок в список ваших забот еще не поступил, это все уже поняли.
В ответ на:
и потом, хватит уже меня заставлять ждать. я умираю без неё, а она умирает без меня
и потом, хватит уже меня заставлять ждать. я умираю без неё, а она умирает без меня
Сидят тут одни цуки и заставляют ждать, что за народ, кашмар, я в шоке))) (на заднем плане играет похоронный марш, в кадре двое умирающих)
NEW 13.11.11 14:12
Лен, чаем чуть не подавилась)))))
в ответ Kinzele4ek 13.11.11 14:08
В ответ на:
Представляю что на форуме творилось бы, если бы все так сильно "любили" друг друга! Чтобы за посты мы тут писали! Представляю название веток: Тыкаться хочу, не могу!!! Просу совета!!
Представляю что на форуме творилось бы, если бы все так сильно "любили" друг друга! Чтобы за посты мы тут писали! Представляю название веток: Тыкаться хочу, не могу!!! Просу совета!!
Лен, чаем чуть не подавилась)))))

"тыкаться" в консульстве не менее, а то и более опасно
значит умирать придется столько, сколько документы будут рассматривать
к 36-ти уже можно было встать на ноги - ИМХО
кто хочет - ищет возможности, кто нет - причины...
естественно, вести себя естественно
за неделю - нет, за два - три месяца очень даже реально. В России достаточно ПОЛГОДА неуплаты...
В ответ на:
шенген не канает. это опасно.
шенген не канает. это опасно.
"тыкаться" в консульстве не менее, а то и более опасно
В ответ на:
я умираю без неё, а она умирает без меня!
я умираю без неё, а она умирает без меня!
значит умирать придется столько, сколько документы будут рассматривать
В ответ на:
Пока мы на ноги встанем, шо говорится.
к 36-ти уже можно было встать на ноги - ИМХО
В ответ на:
нереально щас забрать ребёнка, просто нереально!
нереально щас забрать ребёнка, просто нереально!
кто хочет - ищет возможности, кто нет - причины...
В ответ на:
и знать, как там себя вести.
и знать, как там себя вести.
естественно, вести себя естественно
В ответ на:
невозможно за неделю лишить его прав отцовства, нужно побольше компрJматов и нужен срок неуплаты алиментов где то 2 года
невозможно за неделю лишить его прав отцовства, нужно побольше компрJматов и нужен срок неуплаты алиментов где то 2 года
за неделю - нет, за два - три месяца очень даже реально. В России достаточно ПОЛГОДА неуплаты...
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
Как так безответственно подходить к вопросу переезда??
Папа что перестал платить только сейчас? И вообще что он за отец? Вы его видели хоть раз, все со слов жены знаете?
Жена ваша тут зарегистрирована?
В ответ на:
Ребёночек без внимания не останется, о нём пока есть кому позаботиться.
нереально щас забрать ребёнка, просто нереально! Это следующий этап!
Проблемы нужно решать по мере поступления и планомерно, за раз всё никак не сделать.... невозможно за неделю лишить его прав отцовства, нужно побольше компрJматов и нужен срок неуплаты алиментов где то 2 года, чтобы были предпосылки для лишения род.прав.
а что Вы делали 1,5 года??? Вы же не неделю знакомы!!!Ребёночек без внимания не останется, о нём пока есть кому позаботиться.
нереально щас забрать ребёнка, просто нереально! Это следующий этап!
Проблемы нужно решать по мере поступления и планомерно, за раз всё никак не сделать.... невозможно за неделю лишить его прав отцовства, нужно побольше компрJматов и нужен срок неуплаты алиментов где то 2 года, чтобы были предпосылки для лишения род.прав.
Как так безответственно подходить к вопросу переезда??
Папа что перестал платить только сейчас? И вообще что он за отец? Вы его видели хоть раз, все со слов жены знаете?
Жена ваша тут зарегистрирована?
NEW 13.11.11 14:13
Да никто Вас осуждать и собирается! Вы ведите себя немного сдержанее и все.
А на собеседовании ведите себя адекватно, как нормальная пара, не надо ни тыкаться, ни целоваться без перерыва. Отвечайте спокойно на все вопросы и все пройдет хорошо.
А на собеседовании ведите себя адекватно, как нормальная пара, не надо ни тыкаться, ни целоваться без перерыва. Отвечайте спокойно на все вопросы и все пройдет хорошо.
NEW 13.11.11 14:14
Ну что же вам не понятно как вести себя в посольстве? Ведите естественно, спокойно. От вашей торопливости вам никто не сделает быстрей ничего. Поэтому ждите, общайтесь с женой, ну если уж так совсем не можете уже, приедьте к ней на месяцок, побудьте вместе. Это ведь вы должны решать, а не здесь на форуме выкладывать ваши чувства... Будьте мужчиной, наберитесь терпения.
NEW 13.11.11 14:15
Вы же ее не знаете, зачем делаете поспешные выводы?
в ответ Lexy113 13.11.11 14:12
В ответ на:
да аллегрова сама шлюха, вот и поёт! за себя. а я своей Жене верю, больше, чем себе. хватит грязь уже мне пускать....
а почему Вы позволяете себе Аллегрову оскорблять??да аллегрова сама шлюха, вот и поёт! за себя. а я своей Жене верю, больше, чем себе. хватит грязь уже мне пускать....

NEW 13.11.11 14:17
в ответ Аня К 13.11.11 14:14
В ответ на:
Ну что же вам не понятно как вести себя в посольстве?
Будьте мужчиной, наберитесь терпения.
видимо для того что бы понять как вести себя в общественном месте, тем более в Посольстве, надо стать Мужчиной..Ну что же вам не понятно как вести себя в посольстве?
Будьте мужчиной, наберитесь терпения.
NEW 13.11.11 14:17
Чем шенген опасен? Дадут - хорошо, не дадут - тоже ничего страшного, тогда будете ждать воссоединения.
Решаете проблемы по мере поступления? Т.е. проблема с ребенком еще не "поступила"?
Вот Вы без нее умираете, она без Вас, а если ребенок без мамы будет умирать? Но он без внимания не останется, там бабушка, т.е. ему вы маму легко заменили, а как Вам так непременно Кысоньку подавай, замена из секс шопа Вас не устраивает, так почему ребенка должна устраивать бабушка вместо мамы?
Ну да ладно, это лирика, Вам тут говорят напрямую, что потом может стать невозможным забрать ребенка и говорят правду, а Вы уперлись в свое "потом", "на ноги встать", "по мере поступления".
Так и напишите что на ребенка Вам плевать, а просто хотите поскорее потыкаться. И это не мои выводы, а следствие Ваших неграмотных действий.
А в посольстве вести себя естественно (естественно - это не как Вы тут себя ведете, не путайте!) и все будет пучком.
Решаете проблемы по мере поступления? Т.е. проблема с ребенком еще не "поступила"?
Вот Вы без нее умираете, она без Вас, а если ребенок без мамы будет умирать? Но он без внимания не останется, там бабушка, т.е. ему вы маму легко заменили, а как Вам так непременно Кысоньку подавай, замена из секс шопа Вас не устраивает, так почему ребенка должна устраивать бабушка вместо мамы?
Ну да ладно, это лирика, Вам тут говорят напрямую, что потом может стать невозможным забрать ребенка и говорят правду, а Вы уперлись в свое "потом", "на ноги встать", "по мере поступления".
Так и напишите что на ребенка Вам плевать, а просто хотите поскорее потыкаться. И это не мои выводы, а следствие Ваших неграмотных действий.
А в посольстве вести себя естественно (естественно - это не как Вы тут себя ведете, не путайте!) и все будет пучком.
NEW 13.11.11 14:21
в ответ Lexy113 13.11.11 14:17
В ответ на:
а вот за инфу про полгода неуплаты большое спасибо!!!!! я этого не знал, думал 2 года надо, Вы обрадовали меня! Спасибо!
хотели бы, перелопатили б весь интернет и нашли бы все, чем можно помочь супруге относительно ребенка..а вот за инфу про полгода неуплаты большое спасибо!!!!! я этого не знал, думал 2 года надо, Вы обрадовали меня! Спасибо!
NEW 13.11.11 14:22
а также вам видимо насрать, что малыша мама не заберет к себе уже НИКОГДА, если вы ее так поспешно сейчас к себе перетащите! вам лишь бы жену перевести и тыкаться целыми днями, а ребенок по боку! Сидите тут сопли на кулак мотаете, а толпа девок (причем также находящихся в такой же ситауции, по пол года уже без мужей) вас успокаивает!
Не стыдно? Мужчина 36 лет! И при этом еще и ответственность на себя берете за 22 летнюю девушку с маленьким ребенком!
Нам то точно насрать, мы между прочим тут советовать вам пытались и помочь! И фиг с вами! Не слушаете дельные вещи! Живите как хотите, тыкайтесь на здоровье, пока ничего не сотрется!
в ответ Lexy113 13.11.11 14:14
В ответ на:
а вот уж фиг вам! мне насрать на ваш совет- дрочить и без неё быть. я заберу её, и очень скоро моё Счастье будет со мной, вам всем назло!
а вот уж фиг вам! мне насрать на ваш совет- дрочить и без неё быть. я заберу её, и очень скоро моё Счастье будет со мной, вам всем назло!
а также вам видимо насрать, что малыша мама не заберет к себе уже НИКОГДА, если вы ее так поспешно сейчас к себе перетащите! вам лишь бы жену перевести и тыкаться целыми днями, а ребенок по боку! Сидите тут сопли на кулак мотаете, а толпа девок (причем также находящихся в такой же ситауции, по пол года уже без мужей) вас успокаивает!
Не стыдно? Мужчина 36 лет! И при этом еще и ответственность на себя берете за 22 летнюю девушку с маленьким ребенком!
Нам то точно насрать, мы между прочим тут советовать вам пытались и помочь! И фиг с вами! Не слушаете дельные вещи! Живите как хотите, тыкайтесь на здоровье, пока ничего не сотрется!
NEW 13.11.11 14:24
в ответ autoledi 13.11.11 14:12
что мы делали, это не имеет к теме отношения. это наше личное дело. я и так уже пожалел, что больше, чем надо сказал. Да, есть на форуме понимающие люди, и, ещё раз, спасибо им всем огромное! но, как и везде, есть подленькие ехидные личности, кои пишут нехорошие вещи в наш адрес и стебаются над нами. я просто не буду на таких реагировать. пишите, чё хотите, мне уже, вобщем, ответили на мой вопрос, мир не без добрых людей.
NEW 13.11.11 14:25
Вы его недооцениваете, вариантов как раз масса:
Просто фонтанирует идеями)))
в ответ Evgenija_770 13.11.11 14:21
В ответ на:
а какие у вас ТС есть вообще варианты поведения в посольстве?
а какие у вас ТС есть вообще варианты поведения в посольстве?
Вы его недооцениваете, вариантов как раз масса:
В ответ на:
Может, прям там тыкаться начать на креслах, шоб у них вопросов не осталось?
Может, прям там тыкаться начать на креслах, шоб у них вопросов не осталось?
В ответ на:
Ну, может, хоть не тыкаться, но целоваться взасос не переставая?
Ну, может, хоть не тыкаться, но целоваться взасос не переставая?
Просто фонтанирует идеями)))
NEW 13.11.11 14:26
в ответ Evgenija_770 13.11.11 14:21
вот вот... я и говорю не понятно что вообще хочет этот чел.... и что не понятного как в посольстве вести. И вообще, не ему, а его кисоньке-малышке надо отвечать на вопросы, а его вообще возможно даже и не потревожат. А может и Кисонька его недалекая жена и не знает как вести себя в посольстве? Короче хрень полнейшую устроил он тут...
NEW 13.11.11 14:30
в ответ Lexy113 13.11.11 14:27
Напугал кота сметаной.
Сами разберетесь? Ну так разбирайтесь, кто мешает, зачем тогда тут про форабцуштимунг пишите, про фиктив?
Форабцуштимунг не дадут, проверку могут и устроить, и если устроят, то избежать не получится. Это я не со зла сейчас говорю, а отвечаю на собственно Ваш вопрос, чтобы вы не говорили что я не по делу пишу или в Вашу жизнь лезу, Вы спросили - я ответил.
Сами разберетесь? Ну так разбирайтесь, кто мешает, зачем тогда тут про форабцуштимунг пишите, про фиктив?
Форабцуштимунг не дадут, проверку могут и устроить, и если устроят, то избежать не получится. Это я не со зла сейчас говорю, а отвечаю на собственно Ваш вопрос, чтобы вы не говорили что я не по делу пишу или в Вашу жизнь лезу, Вы спросили - я ответил.
NEW 13.11.11 14:39
он не умеет ждать....как тот мальчик из мульфильма: "хачуха"!!!
вывод: женщины сильнее мужчин! хотя это не новость....
В ответ на:
у меня честно говоря из всего ненужного написанного в ветке, вопрос: а почему ТС так боится проверки на фиктив??? уж ли только потому что так они скорее свидеться хотят??
у меня честно говоря из всего ненужного написанного в ветке, вопрос: а почему ТС так боится проверки на фиктив??? уж ли только потому что так они скорее свидеться хотят??
он не умеет ждать....как тот мальчик из мульфильма: "хачуха"!!!
В ответ на:
Я НЕ БОЮСЬ САМОЙ ПРОВЕРКИ НА ФИКТИВ, Я БОЮСЬ ЛИШЬ ТОГО, ЧТО ЭТО СИЛЬНО ЗАТЯНЕТ ОЖИДАНИЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ!
Я НЕ БОЮСЬ САМОЙ ПРОВЕРКИ НА ФИКТИВ, Я БОЮСЬ ЛИШЬ ТОГО, ЧТО ЭТО СИЛЬНО ЗАТЯНЕТ ОЖИДАНИЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ!
вывод: женщины сильнее мужчин! хотя это не новость....
13.11.11 14:41
думаете на нас тренируется изображать неземную любовь?
проверка может быть потому что разница в возрасте хоть не критичная но всё же...
ребёнка оставляют с бабушкой
сам он не работает...
в ответ Banana Bender 13.11.11 14:35
В ответ на:
думаете на нас тренируется изображать неземную любовь?
проверка может быть потому что разница в возрасте хоть не критичная но всё же...
ребёнка оставляют с бабушкой
сам он не работает...
NEW 13.11.11 14:48
в ответ Evgenija_770 13.11.11 14:41
н.п. Дамы, а как бы не лучше ребенку с бабулей остаться. А то, ну невсебяемый человек, как есть.
А девочка-кисонька, если дурой не будет - ПМЖ получит да срулит от него
Помяните мое слово.
Бо, я почитала его стенания, аж заворотило, а уж с таким жить, молоко за вредность получать надо))
Так еще тыркаться!
А девочка-кисонька, если дурой не будет - ПМЖ получит да срулит от него

Бо, я почитала его стенания, аж заворотило, а уж с таким жить, молоко за вредность получать надо))
Так еще тыркаться!
NEW 13.11.11 14:52
в ответ Ненастоящая фея 13.11.11 14:48
да ясное дело, что ребёнку лучше и оставаться с бабушкой, не зря же она его не отдаёт. попробовал бы мне кто то заикнуться что не отдаст ребёнка....даже представить такое не могу. а тут всё нормально! с чистой совестью собирается уезжать от ребёнка (типа потом заберёт), а типа сейчас делай лишение а муж ищи работу- это невозможно. непонятно что будет возможно потом. и особенно непонятно, на какое понимание рассчитывает ТС.
NEW 13.11.11 15:01
в ответ Ненастоящая фея 13.11.11 14:55
да всё тут понятно. Девочке начихать на ребёнка! Думаете она им вообще занималась с рождения? Бабушка не просто так не отдает ребёнка. Тогда зачем вы им советуете на счет ребёнка? им прекрасно без него. Он скорее помеха им...сами знаете в чем...

NEW 13.11.11 15:13
в ответ Blume!!!! 13.11.11 15:04
В ответ на:
отца бабушка прав лишит... дочка ребёнка бросила... и её тоже лишить можно преспокойно! И останется этот мальчик жить с бабушкой... зато подальше от неуравновешанного "папы №2"....
а мы не знаем какой папа у ребенка!! отца бабушка прав лишит... дочка ребёнка бросила... и её тоже лишить можно преспокойно! И останется этот мальчик жить с бабушкой... зато подальше от неуравновешанного "папы №2"....
NEW 13.11.11 15:32
Как Вы и Ваша супруга поведёте себя в посольстве я не знаю, но вот на тот факт, что Вы вскоре после переезда в Германию женились на женщине из России, которая благодаря этому браку осталась (наверное) после развода в Германии и сейчас снова женились на девушке из России и всё это за очень короткий срок может вызвать подозрения.. К тому же она не невеста, а уже жена и ни разу у Вас не была и с Вашей семьёй не знакома, судя по тому, что впервые делает загранпаспорт
Боишься - не делай, делаешь - не бойся !(Чингисхан)
NEW 13.11.11 15:37
как всё просто
млин, а я ведь и правда в его любофф неземную поверила....
в ответ eingoldenerFisch 13.11.11 15:32
В ответ на:
Как Вы и Ваша супруга поведёте себя в посольстве я не знаю, но вот на тот факт, что Вы вскоре после переезда в Германию женились на женщине из России, которая благодаря этому браку осталась (наверное) после развода в Германии и сейчас снова женились на девушке из России и всё это за очень короткий срок может вызвать подозрения.. К тому же она не невеста, а уже жена и ни разу у Вас не была и с Вашей семьёй не знакома, судя по тому, что впервые делает загранпаспорт
как всё просто

NEW 13.11.11 15:50
Жень мало ли как описывают кого-то 3и лица..
по факту об адекватности отца судить не возможно...
тем более что ТС сам не аллё...
по факту об адекватности отца судить не возможно...
тем более что ТС сам не аллё...
NEW 13.11.11 16:38
кресел нет...но есть стулья!
ой, девочки, да ладно вам! Вы всегда такие серьезные?
пошутили тут малость, подумаешь...
в ответ Trotzkopf 13.11.11 16:01
В ответ на:
слушайте, а в каком таком посольстве немецком в России вообще присутствует такая роскошь, как кресла?? в Москве их точно нет, так что смотрите, автор, вам того... тыкаться... стоя придётся!
слушайте, а в каком таком посольстве немецком в России вообще присутствует такая роскошь, как кресла?? в Москве их точно нет, так что смотрите, автор, вам того... тыкаться... стоя придётся!
кресел нет...но есть стулья!

В ответ на:
Знаете такую фразу - " то за люди пошли, всем селом напали, еле отгавкалась" Давно такого не читала, прямо триллер
Знаете такую фразу - " то за люди пошли, всем селом напали, еле отгавкалась" Давно такого не читала, прямо триллер
В ответ на:
и не говорите!!! стыдно становится за таких "соотечественников"
и не говорите!!! стыдно становится за таких "соотечественников"
ой, девочки, да ладно вам! Вы всегда такие серьезные?
пошутили тут малость, подумаешь...

NEW 13.11.11 16:49
Она еще об этом не знает. Тем более, судя по словам ТС, вообще первый раз за границу едет. Для нее сейчас главное любой ценой в Германию попасть.
в ответ Ненастоящая фея 13.11.11 16:38
В ответ на:
Так она в сказочной Германии кроме мужниного ентого, какиво?
Тыркала? Тыркалки? ничего и не увидит. Он же не работает, на какие шиши молодую жену развлекать.
Так и до ПМЖ не досидит
Тыркала? Тыркалки? ничего и не увидит. Он же не работает, на какие шиши молодую жену развлекать.
Так и до ПМЖ не досидит
Она еще об этом не знает. Тем более, судя по словам ТС, вообще первый раз за границу едет. Для нее сейчас главное любой ценой в Германию попасть.
NEW 13.11.11 17:20
Досидит ...нового гражданина Германии заделают и про первого ребенка забудут...или дохода не будет,чтоб привезти.
..если сейчас работу нормальную он найти не может, то где потом работа на всех (на всю семью) найдется....
эх...все слова слова...а про ребенка никто не думает
в ответ Ненастоящая фея 13.11.11 16:38
В ответ на:
Так и до ПМЖ не досидит
Так и до ПМЖ не досидит
Досидит ...нового гражданина Германии заделают и про первого ребенка забудут...или дохода не будет,чтоб привезти.

эх...все слова слова...а про ребенка никто не думает

NEW 13.11.11 17:52
А что счастье только в молодости жены?????? Вы бы к психологу сходили, у меня подозрения в вашей нормальности с психикой
в ответ Lexy113 12.11.11 20:28
В ответ на:
потому что если мужик, то он точно будет палки в колёса сувать, его ж порвёт от зависти, что Жена моя такая молодая и Красавица. Да хоть бы женщина была, лучше бабулька...ТОЛЬКО НЕ МУЖИК!!!!!!
потому что если мужик, то он точно будет палки в колёса сувать, его ж порвёт от зависти, что Жена моя такая молодая и Красавица. Да хоть бы женщина была, лучше бабулька...ТОЛЬКО НЕ МУЖИК!!!!!!
А что счастье только в молодости жены?????? Вы бы к психологу сходили, у меня подозрения в вашей нормальности с психикой

NEW 13.11.11 18:08
в ответ eingoldenerFisch 13.11.11 15:32
моя бывшая жена, с которой мы прожили полгода, срулила назад в Россию. она НЕ осталась в Германии. так что тут я не парюсь. у ней был фикцион на полгода и всё, она срулила, и прав на жизнь в Германии не имеет, я её не видел и не слышал уже 4 года. она в России.
NEW 13.11.11 18:12
в ответ autoledi 13.11.11 17:59
Ну и что с того что жена у него моложе,у многих здесь мужья и женихи не ровестники. Мой МЧ меня на 7 лет моложе,я его уже с середины июля не видела. Мне что теперь открыть веточку,моего молодого красивого жениха хотят порвать от ревности в Абх. Просто он действительно больной.
NEW 13.11.11 18:31
в ответ eingoldenerFisch 13.11.11 18:19
Если на проверку на фиктив вызывают то через какое время после подачи на документы? Может есть какое то конкретное время? Где то читала через 2 недели....А на фиктив кого угодно могу проверять...мало ли что им в посольстве померещится...у них работа такая.
NEW 13.11.11 18:32
Тем более что есть основания подать на лишение. Компромат, говорите, есть нанего. Алименты он не платит. Лучше уже сейчас подать иск. А получит ваша любимая ВНЖ и сможет приезжать к вам, параллельно будет судиться с бывшим. Это лучше, чем потом доказывать консульству, что ребенок должен жить с вами. Да и лишить будет сложнее, если мама ребенка оставит на год-два в России.
в ответ Kromm79 13.11.11 18:17
В ответ на:
И преслушайтесь и девушкам на форуме,за ребенка любимой нужно сейчас воевать и забрать с собой. Если любите свою жену,то потерпите и с ребенком воссоединитесь.
И преслушайтесь и девушкам на форуме,за ребенка любимой нужно сейчас воевать и забрать с собой. Если любите свою жену,то потерпите и с ребенком воссоединитесь.
Тем более что есть основания подать на лишение. Компромат, говорите, есть нанего. Алименты он не платит. Лучше уже сейчас подать иск. А получит ваша любимая ВНЖ и сможет приезжать к вам, параллельно будет судиться с бывшим. Это лучше, чем потом доказывать консульству, что ребенок должен жить с вами. Да и лишить будет сложнее, если мама ребенка оставит на год-два в России.
NEW 13.11.11 18:57
в ответ Lexy113 12.11.11 18:54
вы уж простите, но такое ощущение, что вам 15 лет) по стилю написания и т.п.
а не проще вам кисоньку для тыканья найти там, где вы живёте? раз не хочется ждать так долго? м?)
а не проще вам кисоньку для тыканья найти там, где вы живёте? раз не хочется ждать так долго? м?)
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!
NEW 14.11.11 12:29
Ну, наконец-то, стала понятна причина этого опасения на фиктивные проверки.
Если автор начнет в посольстве рассказывать о своей неземной любви, то ... реально заподозрят в вывозе жён из горячих точек России
Оставляемый ребёнок пойдет в громадный минус.
в ответ Lexy113 13.11.11 18:08
В ответ на:
у ней был фикцион на полгода и всё, она срулила, и прав на жизнь в Германии не имеет, я её не видел и не слышал уже 4 года. она в России
у ней был фикцион на полгода и всё, она срулила, и прав на жизнь в Германии не имеет, я её не видел и не слышал уже 4 года. она в России
Ну, наконец-то, стала понятна причина этого опасения на фиктивные проверки.
Если автор начнет в посольстве рассказывать о своей неземной любви, то ... реально заподозрят в вывозе жён из горячих точек России

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.11.11 16:17
ой,дорогой Lexy,я даже не удержалась и зарегистрировалась на форуме после прочтения Вашей темы
Честно говоря,смеялась чуть под стол не упала,но ведь Вы того и хотели? этим стилем написания,свойственным Жириновскому.
Но я то прекрасно всё понимаю и вижу,и то,что половина Ваших постов написана просто в прикол,и то,что Вы эмоциональный человек,и очень любите свою супругу. Сама такая. да и муж такой.
и ничего в этом плохого нет,поскольку нам таким зато и доступны настоящие чувства,любовь,страсть. Вы создали себе некую маску на форуме,вот многие тут и потешаются. не обращайте внимания. может,Вы избрали и забавный стиль написания,но ведь это и была Ваша цель,правильно? но нужно было понимать,что польётся и негатив,почему Вы к этому не приготовились?

NEW 14.11.11 16:44
а главное даже не это. Просто у меня самой была подобная ситуация. Я вышла замуж за немца 4 года назад. У меня к тому времени уже было дочке от первого брака 4 годика. После брака(заключали у меня в Москве) я подала на воссоединение,но тоже сразу забрать дочу не было возможности-муж хоть и работал,но доход был недостаточен,а мой бывший муж(он на тот момент сидел в тюрьме) был не лишён родительских прав... Нас воссоединили через месяц после подачи документов,никаких "проверок на фиктив",муж тоже старше меня на 9 лет. Доча осталась с мамой и тётей в Москве. Я ездила к ней два раза в год,в Германии упорно учила язык,он сперва не шёл,но потом всё же я его победила,нашла работу,муж тоже нашёл другую работу,лучше.
Решением российского суда я получила единоличное право на дочь. Мы подали на воссоединение,хотя у меня ещё не было немецкого гражданства! Через три с половиной месяца дочка сидела у меня на коленях в Германии
И вот уже больше года мы живём все втроём,а недавно я получила и немецкое гражданство,правда,конечно,от русского пришлось отказаться. Так что,не волнуйтесь, будьте на позитиве, не слушайте никого, всё у вас получится,и супругу скоро заберёте,и ребёнка,главное-желание,и вера в хорошее,мысль материальна,не забывайте об этом. Правда,сама тогда тряслась,сама рвала и метала,всё я понимаю,что у вас в душе... Единственный совет-всё же постарайтесь,чтоб сперва ваша супруга получила гражданство,а потом воссоединяйтесь с ребёнком,так проще,хотя мы,говорю,делали не так. И не бойтесь и не слушайте никого-если у вас будет достаточный доход и
единоличное право на дитя, то я даю вам сто процентов- визу ребёнку дадут,и никакой проблемы в том,что он пару-тройку лет жил с бабушкой в России не встанет! Терпения Вам,удачи и скорейшего решения проблем. Только позитив! и всё получится, ещё скорее,чем думаете

NEW 14.11.11 16:51
в ответ Marinulya 14.11.11 16:44
В ответ на:
Решением российского суда я получила единоличное право на дочь.
а расскажите поподробнее это как?Решением российского суда я получила единоличное право на дочь.
В ответ на:
Мы подали на воссоединение,хотя у меня ещё не было немецкого гражданства!
а причем тут гражданство?Мы подали на воссоединение,хотя у меня ещё не было немецкого гражданства!
В ответ на:
Единственный совет-всё же постарайтесь,чтоб сперва ваша супруга получила гражданство,а потом воссоединяйтесь с ребёнком,так проще,хотя мы,говорю,делали не так. И не бойтесь и не слушайте никого-если у вас будет достаточный доход и единоличное право на дитя, то я даю вам сто процентов- визу ребёнку дадут,и никакой проблемы в том,что он пару-тройку лет жил с бабушкой в России не встанет!
если... если.. если...Единственный совет-всё же постарайтесь,чтоб сперва ваша супруга получила гражданство,а потом воссоединяйтесь с ребёнком,так проще,хотя мы,говорю,делали не так. И не бойтесь и не слушайте никого-если у вас будет достаточный доход и единоличное право на дитя, то я даю вам сто процентов- визу ребёнку дадут,и никакой проблемы в том,что он пару-тройку лет жил с бабушкой в России не встанет!
NEW 14.11.11 16:53
в ответ Marinulya 14.11.11 16:17
Спасибо ТС за ветку, прочла все. как говорят "поржала"! А если вы и правду думаете, что там юмор в его сообщениях, то здается мне это словом "глупость" зовется. И думаю, что такое качество, как эмоциональность, не исключает такое свойство как глупость.
NEW 14.11.11 17:09
в ответ autoledi 14.11.11 16:51
1. папашу лишили родительских прав, другими словами за неуплату алиментов и за неблагоприятное социальное поведение 
2. как причём? если она получит гражданство,то даже недостаток дохода не встанет помехой. но мы этого не дожидались,ещё год ждать без дочурки не хотелось.

2. как причём? если она получит гражданство,то даже недостаток дохода не встанет помехой. но мы этого не дожидались,ещё год ждать без дочурки не хотелось.
NEW 14.11.11 17:23
все 3 года??

в ответ Marinulya 14.11.11 17:09
В ответ на:
как причём? если она получит гражданство,то даже недостаток дохода не встанет помехой. но мы этого не дожидались,ещё год ждать без дочурки не хотелось.
а что у Вас дохода не хватало?как причём? если она получит гражданство,то даже недостаток дохода не встанет помехой. но мы этого не дожидались,ещё год ждать без дочурки не хотелось.

В ответ на:
папашу лишили родительских прав, другими словами за неуплату алиментов и за неблагоприятное социальное поведение
это хорошо что папа такой былпапашу лишили родительских прав, другими словами за неуплату алиментов и за неблагоприятное социальное поведение

NEW 14.11.11 17:29
Я в шоке... Как Вы меня раскусили? Прям вот в яблочко, Вы что, ясновидящая??? ))))))))))))) сам эзотерикой увлекаюсь, но о ТАКОЙ проницательности не думал )))
Большое спасибо за пожелания. Будем верить и знать, что всё получится, как МЫ хотим. Я знаю, о чём Вы. ))))))) Я читал Алхимика...
Большое спасибо за пожелания. Будем верить и знать, что всё получится, как МЫ хотим. Я знаю, о чём Вы. ))))))) Я читал Алхимика...
NEW 14.11.11 18:12
в ответ Lexy113 14.11.11 18:08
NEW 14.11.11 18:25
в ответ Lexy113 14.11.11 17:29
я психологией занимаюсь 15 лет
мне Ваших постов было достаточно,чтобы создать Ваш психологический портрет. И очень понравилось,как Вы горой за свою супругу,и как её любите. побольше бы таких пар! Мне очень понравился первый пост про кресла,ржала до упаду,да и вы сами,думаю,когда его писали
И так же я очень смеялась над тем, что многие тут всерьёз это восприняли,писали"не тыкайтесь"
,и прочее. Кстати,у Вас реальная дата рождения стоит? Вчера было? мои поздравления. И с Вашей датой рождения Ваша эмоциональность - это просто нормальное явление. Иначе Вы были бы не Вы
Я ещё немного астрологией увлекаюсь
А вот эзотерика-вещь интересная,но слишком сложной мне кажется. Мой конёк- психологоия. Удачи Вам во всём!

NEW 14.11.11 19:32
кто чё пишет и намекает? я не понял ваш как раз намёк.))) я никому не намекал за день рождения, меня спросили, я ответил, я ваще про этот день особенно не кричу, это всегда грустный праздник-жить остаётся на год меньше...(((
Спасибо Вам за пожелания. вам тоже счастия
Спасибо Вам за пожелания. вам тоже счастия
NEW 14.11.11 19:35
ТС вы как и обещали сошли с ума....
создали клон себе в поддержку...(((сами "шутки" пишите, сами смеётесь, себя хвалите. просто таки раздвоение личности 

враньё, вы нас заранее предупредили что у вас скоро др, а мы типа настроение вам подпортили перед праздником

В ответ на:
я никому не намекал за день рождения, меня спросили, я ответил, я ваще про этот день особенно не кричу, это всегда грустный праздник-жить остаётся на год меньше...(((
я никому не намекал за день рождения, меня спросили, я ответил, я ваще про этот день особенно не кричу, это всегда грустный праздник-жить остаётся на год меньше...(((
враньё, вы нас заранее предупредили что у вас скоро др, а мы типа настроение вам подпортили перед праздником
NEW 14.11.11 19:42
в ответ Evgenija_770 14.11.11 19:35
аааа, вы вот о чём! я и не въехал сразу. да, конечно же это клон! ну, считайте, что все пользователи тут- мои клоны. да и Жена моя-тоже мой клон, разве не знали? да и меня самого и то нет- на самом деле это не я ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
NEW 14.11.11 19:53
нет, я пива выпил сперва, а водку уже за столом когда сидели все. у меня ваще нет такой цели-шоб торкнуло сильнее. удовольствие нужно получать в процессе питья, а не думать о том, как торкнет))) Вобщем, теперь я ещё и алкоголиком стал у вас, я понял. весело, ей-Богу!
алкаш-клон-сумасшедший, тыкающийся на креслах, которых нет! обалденный коктейль!
алкаш-клон-сумасшедший, тыкающийся на креслах, которых нет! обалденный коктейль!
NEW 14.11.11 20:35
а вообще, вы все радоваться должны. сидели себе на форуме, скучали, и тут появился такой я, прикольный и хитрый, смеховые ощущения с меня получаете, а смех удлиняет....ох, как удлиняет....жизнь, жизнь! ))) и мне хорошо, я всё же получил ответы на некоторые вопросы. и форум мой уже третий день хитом держится! 1991 просмотров за три дня))) и каждый вправе думать, что угодно, обо мне, о моей Супруге, каждый имеет право на любую мысль. ..А, кстати, ни одна мысль, даже самая плохая, не принесёт никакого вреда, если вы не позволите её себе реализовать.... так говорил Коэльо. но это уже та самая эзотерика...... хи хи
NEW 14.11.11 20:59
в ответ Lexy113 14.11.11 20:06
вначале- от души посмеялась...,,а сейчас стало грустно..
оценила-как за жену "стоите..",но не красиво про Аллегрову отозвались....на вопрос ваш- вам ответ дали..(вести естественно.., и не...).
согласна с ...666- "не судите и не судимы будете",но про ребёнка вашей любимой-надо подумать сейчас.
Мой муж,нашёл аж вторую работу(по ночам),только чтобы мы с сыном приехали вместе..,чтобы моя душа была спокойна..,и чтобы не разрывалась..
Россия-Германия(уверена- это и есть настоящее чувство,думать не только о себе..).Очень рада за вас..,что у вас такая страсть
,но страсть головокружительная проходит..,и когда начинается-быт, вот тогда вы поймёте,какие у вас чувства др к др..- Вот и проверьте друг-друга
,а параллельно- жена-получит Визу, ВНЖ в Германии, едет в Россию,собирает все доки для суда.( по месту жительс в суде дадут список,лучше сразу в опеку- там тоже всё подскажут..)...,наймёт
адвоката(вы ей с деньгами помогите..),оснований много.,(вы написали..),если это не так...попробуйте с ним поговорить.. я так понимаю,что жена с вами уже полтора года?!Пусть делает всё что возможно и невозможно...
А вы найдите работу,одну,две..,главное,чтобы хватало на воссоед на троих.
это и будет достойный уважения -мужской поступок! вот тогда точно, мы все здесь "обзавидуемся" вашей жене

Удачи вам троим!!!и просто семейного -спокойного счастья и любви...

оценила-как за жену "стоите..",но не красиво про Аллегрову отозвались....на вопрос ваш- вам ответ дали..(вести естественно.., и не...).
согласна с ...666- "не судите и не судимы будете",но про ребёнка вашей любимой-надо подумать сейчас.
Мой муж,нашёл аж вторую работу(по ночам),только чтобы мы с сыном приехали вместе..,чтобы моя душа была спокойна..,и чтобы не разрывалась..
Россия-Германия(уверена- это и есть настоящее чувство,думать не только о себе..).Очень рада за вас..,что у вас такая страсть

А вы найдите работу,одну,две..,главное,чтобы хватало на воссоед на троих.
это и будет достойный уважения -мужской поступок! вот тогда точно, мы все здесь "обзавидуемся" вашей жене

Удачи вам троим!!!и просто семейного -спокойного счастья и любви...
NEW 14.11.11 21:03
в ответ Ksushik68 14.11.11 20:59
спасибо Вам большое, Вы всё правильно написали, я и правда за свою Лапоньку звёзды с неба достану и на каменоломню пойду работать!!!! ....один вопрос, просто интересно, чем вам всем так нравится эта аллегрова? )))) мы с мамой её терпеть не можем )))
NEW 14.11.11 21:26
в ответ Evgenija_770 14.11.11 21:13
ага! то есть в таком возрасте человек должен с мамой, пожилой женщиной, не иметь дел, да? вот это у Вас как раз вздор! то, что я общаюсь и забочусь ,и помогаю родителям- "маменькин сынок"? ..Вы уж не зарывайтесь тоже. Уже не знаете к чему прицепиться, с мамой видите ли человеку после какого возраста запрещено общаться, чтоб не прослыть "маменьким сынком"? хватит уже во всём видеть негатив и только и искать, к чему бы зацепиться! про кресла не поняли шутку, фиг с ним, но не нужно цепляться к тому, что я общаюсь с родителями, смотрю телевизор с ними, например..... брату моему уже под полтинник, он тоже маму и папу не забывает, тоже "сынок", да, по вашему?
NEW 14.11.11 21:28
в ответ Lexy113 14.11.11 21:26
Скромный парень пришёл к сексопатологу и жалуется, что он только что женился и у него ничего не получается с молодой женой. Доктор просит рассказать, как он располагается в постели. Пациент говорит, что он лежит на правом боку, и ничего не получается.
Доктор говорит:
- Ну а вы лягте на левый бок.
Пациент:
- Что, лицом к маме?
Доктор говорит:
- Ну а вы лягте на левый бок.
Пациент:
- Что, лицом к маме?
NEW 14.11.11 21:29
общаться это общаться, но фраза "мы с мамой" очень красноречиво говорит о том, что вы маменькин сынок, и всякое её мнение воспринимаете как непреложную истину.
видали мы свекровей "белых и пушистых", только они такие только для своих детей, а не для невесток.
видали мы свекровей "белых и пушистых", только они такие только для своих детей, а не для невесток.
NEW 14.11.11 21:34
в ответ Evgenija_770 14.11.11 21:29
В ответ на:
всякое её мнение воспринимаете как непреложную истину.
Абсолютно не так! у нас очень много разногласий! и аллегрову мы не любим независимо друг от друга. так что не надо думать, что я с мамой и папой прям без разногласий! конфликт-отцы-дети всегда существовал и будет существовать. всякое её мнение воспринимаете как непреложную истину.
В ответ на:
только они такие только для своих детей, а не для невесток.
ничё подобного! моя мама скорее на сторону невестки встанет, нежели на мою! женская солидарность, знаете ли.... и я очень рад, что мама у меня такая.... только они такие только для своих детей, а не для невесток.
NEW 14.11.11 21:37
опять плавно скатываетесь на бред? сами писали что вам с мамой она не нравится. что то не видать независимости мнений. скоро всё седое станет, а вы всё с мамой "аллегрову не любите"
в ответ Lexy113 14.11.11 21:34
В ответ на:
Абсолютно не так! у нас очень много разногласий! и аллегрову мы не любим независимо друг от друга. так что не надо думать, что я с мамой и папой прям без разногласий! конфликт-отцы-дети всегда существовал и будет существовать.
Абсолютно не так! у нас очень много разногласий! и аллегрову мы не любим независимо друг от друга. так что не надо думать, что я с мамой и папой прям без разногласий! конфликт-отцы-дети всегда существовал и будет существовать.
опять плавно скатываетесь на бред? сами писали что вам с мамой она не нравится. что то не видать независимости мнений. скоро всё седое станет, а вы всё с мамой "аллегрову не любите"
NEW 14.11.11 21:42
Про первую жену, как Вы пишите, Вы теперь и понятия не имеете: ни где она, ни как ни что...
Мама что же, на её сторону не встала?
*щаз выяснется, что первая невестка была некомильфо - не удивлюсь*
в ответ Lexy113 14.11.11 21:34
В ответ на:
ничё подобного! моя мама скорее на сторону невестки встанет, нежели на мою! женская солидарность, знаете ли.... и я очень рад, что мама у меня такая....
ничё подобного! моя мама скорее на сторону невестки встанет, нежели на мою! женская солидарность, знаете ли.... и я очень рад, что мама у меня такая....
Про первую жену, как Вы пишите, Вы теперь и понятия не имеете: ни где она, ни как ни что...
Мама что же, на её сторону не встала?
*щаз выяснется, что первая невестка была некомильфо - не удивлюсь*
NEW 14.11.11 21:43
в ответ Evgenija_770 14.11.11 21:37
[/цитата]сами писали что вам с мамой она не нравится. что то не видать независимости мнений.[/цитата] Вы что, правда не центруете? или Вы прикалываетесь? в отношении аллегровой, например, да, у нас мнение одинаковое, а вот в отношении многого другого у нас мнения могут быть разными. я люблю Цоя, маме он поровну, мама любит "нана",я их терпеть не могу. и так далее. Вы ищите к чему бы придраться, зацепиться, а не за что. Если для вас общение и уважение к пожилым родителям-БРЕД, то мне просто не о чем с вами разговаривать
NEW 14.11.11 21:46
я не обсуждаю тут бывших. Любопытство? словечки какие то заморские.... мне начихать на прошлое, я родился полтора года назад.
уже всем тут кости промыли- и Супруге, и Маме, и даже до бывших добрались. Что же с вами к старости будет? ну точно, как в песне Высоцкого- ходят слухи, ходят слухи, а бяззубыи старухи.....
уже всем тут кости промыли- и Супруге, и Маме, и даже до бывших добрались. Что же с вами к старости будет? ну точно, как в песне Высоцкого- ходят слухи, ходят слухи, а бяззубыи старухи.....
NEW 14.11.11 21:51
вы с мамой кроме разногласий или согласия в музыкальных пристрастиях в чём нибудь сходитесь не сходитесь? это инфантилизм. песенки только обсуждаете? вы хоть какой пример жизненный приведите. вам сколько лет? мой сын рассказывает мне какая музыка ему по душе, но ему 11 лет!
честно говоря, вы не вызываете у меня откровенно негативных эмоций, скорее откровенное недоумение. ваш стиль общения не агрессивен, выше правильно писали- мужик! в хорошем моральном смысле этого восклицательного знака. вы скорее напоминаете наивное 36-ти летнее дитя. написанным о маме вы это подтверждаете. рада что у вас хорошие отношения с ней. но всё же всё же....дитя....поэтому звёзды, Малышки (в смысле то как вы жену здесь обзываете) и т.д.
честно говоря, вы не вызываете у меня откровенно негативных эмоций, скорее откровенное недоумение. ваш стиль общения не агрессивен, выше правильно писали- мужик! в хорошем моральном смысле этого восклицательного знака. вы скорее напоминаете наивное 36-ти летнее дитя. написанным о маме вы это подтверждаете. рада что у вас хорошие отношения с ней. но всё же всё же....дитя....поэтому звёзды, Малышки (в смысле то как вы жену здесь обзываете) и т.д.
Железная логика мужчины для женщины металлолом
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
NEW 14.11.11 21:52
А ну дододо...Про "потыкаться" мы уже обсудили, а бывших обсуждать высокие моральные устои не позволяют
Ой, глядишь, Вы года через 3 опять переродитесь
с Вашими эмоциональными порывами....
в ответ Lexy113 14.11.11 21:46
В ответ на:
я не обсуждаю тут бывших
я не обсуждаю тут бывших
А ну дододо...Про "потыкаться" мы уже обсудили, а бывших обсуждать высокие моральные устои не позволяют

В ответ на:
мне начихать на прошлое, я родился полтора года назад.
Ой, глядишь, Вы года через 3 опять переродитесь

NEW 14.11.11 21:52
а потом еще раз... эх раз, еще раз, еще много-много раз..
в ответ Lexy113 14.11.11 21:46
В ответ на:
ну так настоящее легко может стать прошлым, и можно родиться еще размне начихать на прошлое, я родился полтора года назад.

NEW 14.11.11 22:02
в ответ Evgenija_770 14.11.11 21:51
мне неважно, что я у Вас вызываю. 
В ответ на:
Малышки (в смысле то как вы жену здесь обзываете)
-не знал, что ласковое слово-это "обзываете" .я щас уйду под стол.. Да, я её так называю, и наедине, и при всех, и горжусь этим, а если ваш муж вас только по имени называет, вы мнооого теряете.... . можете цепляться и дальше ко мне, к маме, к Любимой.... Я не буду цепляться больше. смысла нет. Малышки (в смысле то как вы жену здесь обзываете)

NEW 14.11.11 22:05
может и многое, однако имя однозначно остаётся при нас
это вам всего 1,5 года, а мы уже старушки, а вдруг склероз..? а тут дорогой назвал Малышкой.... так и будем думать, что это имя.... а не все же Малышками называют, бывают котики, зайчики и прочее..... так в бюро какое сходить и Малышкой представиться......

нам бы ваши годы :)))))))))
В ответ на:
а если ваш муж вас только по имени называет, вы мнооого теряете....
может и многое, однако имя однозначно остаётся при нас

это вам всего 1,5 года, а мы уже старушки, а вдруг склероз..? а тут дорогой назвал Малышкой.... так и будем думать, что это имя.... а не все же Малышками называют, бывают котики, зайчики и прочее..... так в бюро какое сходить и Малышкой представиться......

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 14.11.11 22:11
потерялося.... и потом потерялася 
в ответ Twiggy2011 14.11.11 22:11
В ответ на:
"Любимый" - распространённая форма обращения к представителю мужского пола, чьё имя в настоящий момент выпало из памяти.
"Любимый" - распространённая форма обращения к представителю мужского пола, чьё имя в настоящий момент выпало из памяти.

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 14.11.11 22:24
в ответ Eremet90 14.11.11 22:11
ТС, ваш новый аватар особенно издевается над нашей фантазией, если учесть что работу вы только ищите...

В ответ на:
Представь себе день, который весь, с утра до вечера, принадлежит только тебе...День, когда тебе совсем не надо спешить...День, когда всё происходит именно так, как хочется тебе...
Представь себе день, который весь, с утра до вечера, принадлежит только тебе...День, когда тебе совсем не надо спешить...День, когда всё происходит именно так, как хочется тебе...

NEW 15.11.11 11:20
Вы знаете, уважаемый, наши мужья хоть и не тыкают нас на стульях в посольстве и по именам называют, зато помимо обещанных звезд с небес, реально поддерживают, и работу работают, в отличии от некоторых!
в ответ Lexy113 14.11.11 22:02
В ответ на:
Вы знаете, уважаемый, наши мужья хоть и не тыкают нас на стульях в посольстве и по именам называют, зато помимо обещанных звезд с небес, реально поддерживают, и работу работают, в отличии от некоторых!
NEW 15.11.11 16:22
в ответ Evgenija_770 14.11.11 19:35
как здорово. настолько,что даже скучно стало... а вот тут как раз Вы себя и выдали-зеркальная психология,человек часто пытается обвинять других в том,в чём сам грешен. 
мне бы даже в голову не пришло. теперь понятно,что на форуме видимо всего двое-трое человек,которые играют в театр. совсем неинтересно. все предсказуемы до смешного,знаю я прекрасно,какие сейчас комментарии пойдут

развлекайтесь,девочки,вы с тоски маетесь,уже не знаете,чем занять себя от безделия. мне с такими работать не интересно.
чус

NEW 15.11.11 17:03
мы тут от тоски маемся, а вы прям как на работу))))
а что вас комментировать? ваш приём- половина фразы? договаривайте, мы прокомментируем.
в ответ Marinulya 15.11.11 16:22
В ответ на:
как здорово. настолько,что даже скучно стало... а вот тут как раз Вы себя и выдали-зеркальная психология,человек часто пытается обвинять других в том,в чём сам грешен. мне бы даже в голову не пришло. теперь понятно,что на форуме видимо всего двое-трое человек,которые играют в театр. совсем неинтересно. все предсказуемы до смешного,знаю я прекрасно,какие сейчас комментарии пойдут развлекайтесь,девочки,вы с тоски маетесь,уже не знаете,чем занять себя от безделия. мне с такими работать не интересно.чус
как здорово. настолько,что даже скучно стало... а вот тут как раз Вы себя и выдали-зеркальная психология,человек часто пытается обвинять других в том,в чём сам грешен. мне бы даже в голову не пришло. теперь понятно,что на форуме видимо всего двое-трое человек,которые играют в театр. совсем неинтересно. все предсказуемы до смешного,знаю я прекрасно,какие сейчас комментарии пойдут развлекайтесь,девочки,вы с тоски маетесь,уже не знаете,чем занять себя от безделия. мне с такими работать не интересно.чус
мы тут от тоски маемся, а вы прям как на работу))))
а что вас комментировать? ваш приём- половина фразы? договаривайте, мы прокомментируем.

NEW 15.11.11 17:34
Да вы - прорицательница прямо
А будущее, случайно, не предсказываете? 
А раз не интересно, то зачем вы тут такие дискуссии развели? Занимались бы чем-нибудь более увлекательным.
Кому как, я лично для себя здесь много полезного нашла, хороший форум.
В ответ на:
все предсказуемы до смешного,знаю я прекрасно,какие сейчас комментарии пойдут
все предсказуемы до смешного,знаю я прекрасно,какие сейчас комментарии пойдут
Да вы - прорицательница прямо

В ответ на:
совсем неинтересно
совсем неинтересно
А раз не интересно, то зачем вы тут такие дискуссии развели? Занимались бы чем-нибудь более увлекательным.
В ответ на:
информации полезной тут не будет
информации полезной тут не будет
Кому как, я лично для себя здесь много полезного нашла, хороший форум.