Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 05.04.12 15:38
в ответ sashenjka 01.04.12 16:42
В ответ на:
Пока ответчик не извещен, заседания могут переносить.
а что значит не извещен?? Повестку прислали? Прислали! Он ее не взял и она вернулась в суд, могут послать повторную, если вернулась, его проблема почему не забрал.Пока ответчик не извещен, заседания могут переносить.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 07.04.12 13:22
1. не совсем поняла, что Вы имеете в виду-письмо, которое напишите Вы или Ваш жених? если так, то на него апостиль не ставится. Если только заверять у нотариуса, тогда поставят, но смысла в этом нет. это же не документ. Это письмо-ходатайство
2. справки-это документы. и каждая подается отдельно. Вы обрисовываете в своем письме ситуацию, а справки-документы, подтверждающие Ваши слова.
3. да, оформляется так, последнее заверение нотариуса остается на русском языке
а вообще- Вы подаете на лишение , чтобы полуичть отказ? или у Вас есть возможность выиграть суд? Если есть-то, ИМХО-зачем рисковать возможностью получить ребенку визу? почему не подождать пару месяцев, пока пройдет суд, и потом спокойно поулчить визу, не дергаясь-дадут или нет . И потом- доказать исключительность случая очень нелегко. Почему Вы решили, что это так просто и документы можно быстро сделать? Конечно, если Вы приложите одну-две справки-то это быстро и времени много не займет.Но и шансы получить визу низкие. А если собирать максимум документов и справок-то и времени уйдет много, и денег-потому что их все переводить надо, что-то заверять, на нотариальные бумаги на все апостили
2. справки-это документы. и каждая подается отдельно. Вы обрисовываете в своем письме ситуацию, а справки-документы, подтверждающие Ваши слова.
3. да, оформляется так, последнее заверение нотариуса остается на русском языке
а вообще- Вы подаете на лишение , чтобы полуичть отказ? или у Вас есть возможность выиграть суд? Если есть-то, ИМХО-зачем рисковать возможностью получить ребенку визу? почему не подождать пару месяцев, пока пройдет суд, и потом спокойно поулчить визу, не дергаясь-дадут или нет . И потом- доказать исключительность случая очень нелегко. Почему Вы решили, что это так просто и документы можно быстро сделать? Конечно, если Вы приложите одну-две справки-то это быстро и времени много не займет.Но и шансы получить визу низкие. А если собирать максимум документов и справок-то и времени уйдет много, и денег-потому что их все переводить надо, что-то заверять, на нотариальные бумаги на все апостили
NEW 07.04.12 15:51
если отец не против лишения и напишет нотариальное согласие с иском-проблем с лишением не будет! лишат за одно-два заседания. Зачем вообще тогда вся эта нервотрепка с подачей без лишения. Путсь жених форум не может прочитать. Но по- немецки то он читать умеет? дайте ему прочитать перечень документов на сайте посольства, там черным по белому-единоличные права на ребенка. а остальное-на усмотрение чиновников
NEW 08.04.12 15:19
в ответ Evgenija_770 12.11.11 17:02
Всем большой привет!
Прошёл год с отказа в визе ребёнку жены. Адвокаты , нервы .... и т.д. Но хвала всевышнему наконец то получили визу.
За этот год у нас родилась доча. И вот теперь жене надо получить киндеррайзепасс. Но так как я не могу приехать с ними в посольство то от меня нужна доверенность.
Девчата, есть у кого такая бумажка? Нужен образец. Норат сказал написать от руки а он заверяет только подпись и ни бланков ни образцов таких нет у них.
Если кто сталкивался - подскажите пожалуйста как правильно написать.
Прошёл год с отказа в визе ребёнку жены. Адвокаты , нервы .... и т.д. Но хвала всевышнему наконец то получили визу.
За этот год у нас родилась доча. И вот теперь жене надо получить киндеррайзепасс. Но так как я не могу приехать с ними в посольство то от меня нужна доверенность.
Девчата, есть у кого такая бумажка? Нужен образец. Норат сказал написать от руки а он заверяет только подпись и ни бланков ни образцов таких нет у них.
Если кто сталкивался - подскажите пожалуйста как правильно написать.
NEW 08.04.12 16:30
если вы о немецком детском паспорте говорите,то мы сталкивались с таким.муж звонил в немецкое посольство украины в киеве,обьяснил проблему,его соединили с консулом,тот сказал что от мужа нужен документ для оформления паспорта доче..это был спецдок высланный мужу с посольства,вот только не можем вспомнить как муж этот док получил,то ли по почте,то ли по емайлу,то ли по факсу..2 года уже прошло..но что отправлял муж назад по факсу в посольство это я точно помню..потому что в посольстве при оформлении паспорта доче еще и искали этот факс, нашли..
сейчас пытаюсь найти копию этого дока на дисках,вроде все сохраняли..если найду,скину..
Р.С. нашла,скинула в личку.
сейчас пытаюсь найти копию этого дока на дисках,вроде все сохраняли..если найду,скину..
Р.С. нашла,скинула в личку.
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 11.04.12 11:55
в ответ KittyFast 10.04.12 20:41, Сообщение удалено 08.07.12 20:21 (Katja82)
мечты сбываются, а переварить их не можешь...