Login
Воссоединение с детьми 13
NEW 27.03.12 16:09
in Antwort sashenjka 27.03.12 16:06
адвокат готовит иск и говорит какие документы мне подготовить и как себя в суде вести.
Он говорит мне, что если отец согласен, то нечего ему там делать
Или он не прав?
Он говорит мне, что если отец согласен, то нечего ему там делать
Или он не прав?
NEW 27.03.12 16:11
in Antwort Katya!!!2011 27.03.12 12:51
В ответ на:
чтоб выехать без разрешения биологического отца...
что то я сомневаюсь, что Вы сможете без адвоката такой процесс вытянуть!! Вы юрист? Семейное право хорошо знаете? А если папа будет против и придет с адвокатом? чтоб выехать без разрешения биологического отца...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.03.12 16:22
in Antwort Tina_11 27.03.12 16:09
прав, а в согласии с иском, отец не писал: Прошу рассмотреть иск без моего присутствия.
?
?
NEW 27.03.12 16:40
in Antwort autoledi 27.03.12 16:22
сказал, что когда получит приглашение-напишет еще раз., что он не хочет туда идти
NEW 27.03.12 16:41
in Antwort autoledi 27.03.12 16:22
а если я не смогу все доказательства собрать, но он согласен- лишат? или млгут все-равно отказать?
NEW 27.03.12 16:42
in Antwort Tina_11 27.03.12 16:41
если писал, может не ходить,
Ваша задача поддержать иск и предоставить необходимые доказательства.
лишат, не на 1е заседание, так на 2е.
Ваша задача поддержать иск и предоставить необходимые доказательства.
лишат, не на 1е заседание, так на 2е.
NEW 27.03.12 16:44
in Antwort autoledi 27.03.12 16:42
Спасибо!
Для меня еще неделю назад получить от него такой документ было нереально. а он сам предложил -продался за отказ от алиментов
Для меня еще неделю назад получить от него такой документ было нереально. а он сам предложил -продался за отказ от алиментов
NEW 27.03.12 16:44
in Antwort Tina_11 27.03.12 16:41
50/50
доказательства должны быть тоже весомыми. на одном согласии далеко не уедешь. если вы уверены, что их будет достаточно для лишения ...
доказательства должны быть тоже весомыми. на одном согласии далеко не уедешь. если вы уверены, что их будет достаточно для лишения ...

NEW 27.03.12 17:03
in Antwort Tina_11 27.03.12 16:09
Я Бывшего уговаривола не в какую... Пошла по адвакатам, и мне не подавали на алименты не имеете право притендовать нет оснований подовать на него на лишение! Я все в растроиных чувствах!!! И тут поподаю к другому, а он подаем 2 иска о лишении и на алименты! Оказывается он мне за все жолжен за весь период нашего развода , вот бывший " обрадуется " сво.... Спать он видите хочет спокойно и не чувствовать себя моральным уро... )))) он еще не знает что влип)))
27.03.12 18:31
in Antwort Mnbvcxz 27.03.12 17:03, Zuletzt geändert 27.03.12 19:56 (Иреночка)
NEW 27.03.12 18:51
in Antwort Иреночка 27.03.12 18:31
http://www.consultant.ru/popular/family/20_21.html#p853
СК РФ ст. 107
2. Алименты присуждаются с момента обращения в суд.
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.
СК РФ ст. 107
2. Алименты присуждаются с момента обращения в суд.
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд, если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.
NEW 27.03.12 20:45
in Antwort autoledi 27.03.12 18:51
Вот и выходит 6 лет задолжности))))главное чтобы меня адвакат не подвел !!!
NEW 27.03.12 20:52
как это выходит за 6 лет, когда
да и то
Вы раньше подавали на алименты?
in Antwort Mnbvcxz 27.03.12 20:45

В ответ на:
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд
Алименты за прошедший период могут быть взысканы в пределах трехлетнего срока с момента обращения в суд
да и то
В ответ на:
если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.
если судом установлено, что до обращения в суд принимались меры к получению средств на содержание, но алименты не были получены вследствие уклонения лица, обязанного уплачивать алименты, от их уплаты.
Вы раньше подавали на алименты?
NEW 27.03.12 21:08
in Antwort autoledi 27.03.12 20:52
Не представляю даже как доказывать, что меры применялись, а он увиливал. Ну написала к примеру ему письмо, мол плати, а он скажет ничего не получал, да даже если и разговор записан на диктофон, то такая запись не будет являться в суде доказательством. Так что шансы получить алименты за прошлые годы крайне малы(((
NEW 27.03.12 21:31
in Antwort autoledi 27.03.12 20:52, Zuletzt geändert 27.03.12 21:38 (Mnbvcxz)
Ой сори за 3 года, думаю об одном... пишу другое..ну доказать попытаюсь..буда давить на бывшего, он не обрадуется вообще алиментам, терять есть что!!
Судья мой иск 2 раза теряла, вот теперь и разбираемся в путанице.. так как это было давно уже и не помню что писала когда писала.Адвакат говорит разберемся попробуем насчитать за прошлые.
Судья мой иск 2 раза теряла, вот теперь и разбираемся в путанице.. так как это было давно уже и не помню что писала когда писала.Адвакат говорит разберемся попробуем насчитать за прошлые.
NEW 28.03.12 06:05
in Antwort Evgenija_770 12.11.11 17:02, Nachricht gelöscht 10.09.12 20:24 (Ja_Ja)
NEW 28.03.12 06:46
Доказательством являются заявления приставам, о том, что алименты не перечисляются, обращения с иском в суд об уклонении от выплаты алиментов, определения приставов о принятых мерах в ответ на заявление, письма отцу ребенка с уведомлением о том, что он их получал (его подпись), письма на его эл. почту с отчетом о доставке и т.д.
in Antwort Иреночка 27.03.12 21:08
In Antwort auf:
Не представляю даже как доказывать, что меры применялись, а он увиливал. Ну написала к примеру ему письмо, мол плати, а он скажет ничего не получал, да даже если и разговор записан на диктофон, то такая запись не будет являться в суде доказательством.
Не представляю даже как доказывать, что меры применялись, а он увиливал. Ну написала к примеру ему письмо, мол плати, а он скажет ничего не получал, да даже если и разговор записан на диктофон, то такая запись не будет являться в суде доказательством.
Доказательством являются заявления приставам, о том, что алименты не перечисляются, обращения с иском в суд об уклонении от выплаты алиментов, определения приставов о принятых мерах в ответ на заявление, письма отцу ребенка с уведомлением о том, что он их получал (его подпись), письма на его эл. почту с отчетом о доставке и т.д.
NEW 28.03.12 07:44
in Antwort GaliGalina 28.03.12 06:46
Я лишила отца ребёнка родительских прав (между нами договор, что я сниму с него алименты) у него постоянные долги по ним с самого начала!! т.к. после развода, а у нас был суд, так как я была беременна, алименты ещё не назначили!!!!! я обратилась за алиментами спустя год!!! и когда пошла с исполнительным листом к приставам, то меня спросили, как долго он вам не платит))) я сказала, что с момента развода)) и никаких проблем, они насчитали ему долг с момента развода, за каждый месяц. потом я 2 раза отказывалась от алиментов, а потом снова подавала, и этот долг и 2 новых (за время пока ничего с него не брала) всё время тянутся за ним!!! и никуда от них ему не деться!!!!!!
для справки, я сама работала в ФССП, только в другом отделе, отделе по розыску должников.