Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 27.03.12 05:07
в ответ Evgenija_770 12.11.11 17:02, Сообщение удалено 10.09.12 20:24 (Ja_Ja)
NEW 27.03.12 07:03
в ответ Ja_Ja 27.03.12 05:07
в Германии Ваш будущий муж удочерит Вашего ребенка и это дает немецкое гражданство ребенку.....вот и все преимущества
а так нет разницы для жизни в Германии - есть у Вас единоличные права или нет..Вы итак итак можете полноценно жить и воспитывать дочь в Германии
просто немцы опасаются, что в будущем биопапы могут качать права и пытаться воссоединиться в Германию, для этого и просят единоличные права
а так нет разницы для жизни в Германии - есть у Вас единоличные права или нет..Вы итак итак можете полноценно жить и воспитывать дочь в Германии
просто немцы опасаются, что в будущем биопапы могут качать права и пытаться воссоединиться в Германию, для этого и просят единоличные права
NEW 27.03.12 07:04
да.....также необходимо делать и фото, и анкету
в ответ Кати.09 26.03.12 12:05
В ответ на:
добрый день! Может кто сможет подсказать, для ребенка до года необходимо делать фотографии, заполнять анкету? Позвонила в Посольство так они включили запись с перечеслением документов необходимых для детей.
добрый день! Может кто сможет подсказать, для ребенка до года необходимо делать фотографии, заполнять анкету? Позвонила в Посольство так они включили запись с перечеслением документов необходимых для детей.
да.....также необходимо делать и фото, и анкету
NEW 27.03.12 07:26
в ответ ZhuzhaAnna 27.03.12 07:03
для жизни в Германии никаких преимуществ-есть у Вас единоличные права или нет. Для получения визы-есть. Потому как это их требование . С исключительностью случая тоже получают визы, но тувт зависит от того, сколько доказательств Вы соберете, и все на усмотрение АБХ и посольства.
Удочерение даст ребенку немецкое гражданство. но я не совсем понимаю-зачем удочерение, если биологический отец положительный. Значит, он и с ребенком общается, и помогает.
Удочерение даст ребенку немецкое гражданство. но я не совсем понимаю-зачем удочерение, если биологический отец положительный. Значит, он и с ребенком общается, и помогает.
NEW 27.03.12 08:50
в ответ Ja_Ja 27.03.12 08:00
можете попробовать пока без лишения подать документы на визу. а если уж не убедите или не дай бог в визе откажут, то тогда лишайте. Если откажут в визе ребенку, то про всякий стыд и неловкость забудете. Потом отец может свои родит.права восстановить.
Одно есть НО- с лишением род. прав отца документы рассматривают очень быстро, а без лишения - рассмотрение может на много месяцев растянуться.
Одно есть НО- с лишением род. прав отца документы рассматривают очень быстро, а без лишения - рассмотрение может на много месяцев растянуться.
NEW 27.03.12 10:46
Мамочки, подскажите мне пожалуйста, какие варианты есть вывезти ребенка, если папа просит крупненькую сумму,...которой у меня нет.... за то, чтобы бумаги на выезд ребенка подписать? Есть ли варианты в этом случае? Или полная безнадега?
NEW 27.03.12 11:17
во-первых, зафиксируйте письменно, что он просит деньги за разрешение-то есть, не по телефону этот вопрос обсуждайте, а отправьте письмо, копию сохраните. или e-mail. чтобы было на что потмо ссылаться. Подавайте в суд на выезд ребенка без согласия отца
NEW 27.03.12 12:07
в ответ Katya!!!2011 27.03.12 11:47
Привет всем!
Помогите пожалуйста! Муж согласился на лишение его родительских прав( Украина)
Но ни один натариус не подписал такое заявление. Они подписали только, что с иском ознакомлен и согласен на лишение его родительских прав. только иска то никакого не было. адвокат сделает сегодняшним днем иск, но пока соберу документы - это будет не раньше пятници. И что он все-равно должен привести какие-то аргументы, почему я лишаю.
И что когда дело будет в суде - они отправляют все в одном экземпляре в Опекунский совет. Отзовитесь пожалуйста, те, кто лишал, особенно в Украине. Добьюсь я таким образом что-то?
Спасибо
Помогите пожалуйста! Муж согласился на лишение его родительских прав( Украина)
Но ни один натариус не подписал такое заявление. Они подписали только, что с иском ознакомлен и согласен на лишение его родительских прав. только иска то никакого не было. адвокат сделает сегодняшним днем иск, но пока соберу документы - это будет не раньше пятници. И что он все-равно должен привести какие-то аргументы, почему я лишаю.
И что когда дело будет в суде - они отправляют все в одном экземпляре в Опекунский совет. Отзовитесь пожалуйста, те, кто лишал, особенно в Украине. Добьюсь я таким образом что-то?
Спасибо
NEW 27.03.12 12:23
аргументы-естественно-в иске дролжна быть указана причина на каком основании вы его лишаете. и собирать доказательства этому.
образец согласия на лишение есть на форуме, поищите, пишется-что отец согласен с иском о лишении его родительсих прав. Что ознакомлен-номарльно. всегда можно сказать, что дали ему прочитать перед тем, как идти в суд, или дали прочитать предвариетльный вариант. Вы же идете в суд уже с его согласием-то есть, после того, как он его подписал, а чтобы подписать, он должен был прочитать иск и ознакомиться
в ответ Tina_11 27.03.12 12:07
В ответ на:
аргументы-естественно-в иске дролжна быть указана причина на каком основании вы его лишаете. и собирать доказательства этому.
образец согласия на лишение есть на форуме, поищите, пишется-что отец согласен с иском о лишении его родительсих прав. Что ознакомлен-номарльно. всегда можно сказать, что дали ему прочитать перед тем, как идти в суд, или дали прочитать предвариетльный вариант. Вы же идете в суд уже с его согласием-то есть, после того, как он его подписал, а чтобы подписать, он должен был прочитать иск и ознакомиться
NEW 27.03.12 12:31
в ответ sashenjka 27.03.12 12:23
Придется, наверное в суд подавать, чтоб выехать без разрешения биологического отца...Не знаю, что делать... Так противно все это... Любила человека, сына ему родила, а теперь по судам таскаться... А может кто-то может помочь с примерным текстом иска по выезду без согласия отца?буду очень благодарна за любую помощь.
NEW 27.03.12 12:47
в ответ sashenjka 27.03.12 12:23
sashenjka, спасибо большое! Но вообще это все реально? он сказал, что если в иске будет написано, что неучастие, неуплата алиментов, то все нормально, главное чтобы я не писала, что наркоман или алкоголик.
И действительно предварительно в опекунский совет не нужно идти?
И как сделать чтобы они не ходили . он сказал, что он против чтобы опекунский совет приходил к нему.
И действительно предварительно в опекунский совет не нужно идти?
И как сделать чтобы они не ходили . он сказал, что он против чтобы опекунский совет приходил к нему.
NEW 27.03.12 16:06
у меня Россия, по Украине не подскажу, Но если отец согласен с иском, то все реально!Основания для иска-смотрите СК Украины, выбирайте, что Вам подходит-но учтите, что нужно будет доказать. Опекунский совет -обычно начинает действовать по запросу суда, но можно сходить и до подачи иска. Вы адвоката не будете брать? все-таки с адвокатом спокойнее, да и адвокат может подучетиться, чтоб все прошло побыстрее. и с судом, и с опекой