Login
Воссоединение с детьми 13
NEW 14.03.12 13:24
in Antwort Tina_11 14.03.12 13:18
я не могу вам сказать как это они ещё подумают если вы уже дали свой ответ.
если вы бы согласились ехать то получили бы визу.
как скоро они присылают отказ я не знаю
если вы бы согласились ехать то получили бы визу.
как скоро они присылают отказ я не знаю
NEW 14.03.12 13:25
in Antwort Evgenija_770 14.03.12 13:23
а была у кого-то такая ситуация? Вы здесь долго уже....
а я могу завтра позвонить в посольство и сказать, что я хочу получить мою визу?
NEW 14.03.12 13:25
in Antwort Tina_11 14.03.12 13:23
извините, но вы надеялись на чудо
мы могли это предполагать на 99,9%. ваши надежды были не обоснованны.
я очень сожалею

я очень сожалею
NEW 14.03.12 13:26
такого не встречала. но я думаю что можете попробовать. наверное не откажут
in Antwort Tina_11 14.03.12 13:25
В ответ на:
такого не встречала. но я думаю что можете попробовать. наверное не откажут
NEW 14.03.12 13:34
Т.к. это Ваше волеизъявление уехать а не жизненно необходимая потребность ребенка жить в другой стране. К примеру если ребенку врач прописал сменить климат на более сухой, т.к. это в интересах здоровья, а папа отказывается подписать, тут можно утверждать, что это злоупотребление, т.к. ребенку смена климата жизненно необходима из-за проблем по здоровью.

папа тоже представитель ребенка! У ребенка есть право свободного передвижения, а у папы есть право это ограничить.
in Antwort Blume!!!! 14.03.12 09:09
В ответ на:
хочу завтра в органы опеки идти, писать заявление, что отец везде указал, что против выезда ничего не имеет и сейчас сам себе противоречит и злоупотребляет род правами тем самым.
это НЕ злоупотребление род.правами!!хочу завтра в органы опеки идти, писать заявление, что отец везде указал, что против выезда ничего не имеет и сейчас сам себе противоречит и злоупотребляет род правами тем самым.
Т.к. это Ваше волеизъявление уехать а не жизненно необходимая потребность ребенка жить в другой стране. К примеру если ребенку врач прописал сменить климат на более сухой, т.к. это в интересах здоровья, а папа отказывается подписать, тут можно утверждать, что это злоупотребление, т.к. ребенку смена климата жизненно необходима из-за проблем по здоровью.
В ответ на:
Разве органы опеки отвечают за интересы ребенка, значит имеют какие то полномочия. Могут они интересно мне справку написать, что дают мне право единоличной подписи в документах, касаемо ребенка?
не не
могут дать такую справку. А представьте если папе сделают такуюРазве органы опеки отвечают за интересы ребенка, значит имеют какие то полномочия. Могут они интересно мне справку написать, что дают мне право единоличной подписи в документах, касаемо ребенка?

В ответ на:
я про право подписи единоличной, а не про опеку. справка от опеки что правами злоупотребляет и что при таких обстоятельствах дают право на то чтоб я была единоличным представителем ребенка и чтоб от отца не просили бы подписи.
кто это Вам сказал?я про право подписи единоличной, а не про опеку. справка от опеки что правами злоупотребляет и что при таких обстоятельствах дают право на то чтоб я была единоличным представителем ребенка и чтоб от отца не просили бы подписи.
В ответ на:
а то что мне как представителю ребенка отказано в подаче на апелляцию это не мотив? Ведь у ребенка есть право свободного передвижения, и анкета на визу подана была именно от моего имени, а не имени отца.
а то что мне как представителю ребенка отказано в подаче на апелляцию это не мотив? Ведь у ребенка есть право свободного передвижения, и анкета на визу подана была именно от моего имени, а не имени отца.
папа тоже представитель ребенка! У ребенка есть право свободного передвижения, а у папы есть право это ограничить.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 14.03.12 13:35
in Antwort Tina_11 14.03.12 13:11
В ответ на:
Я же не от визы отказалась, я отказалась ехать без ребенка.
А что они мне в отказе напишут? что отказалась получать визу?
а Вы визу на себя не стали получать?Я же не от визы отказалась, я отказалась ехать без ребенка.
А что они мне в отказе напишут? что отказалась получать визу?
NEW 14.03.12 13:44
in Antwort autoledi 14.03.12 13:35, Zuletzt geändert 24.03.12 16:53 (Tina_11)
No body
NEW 14.03.12 13:54
in Antwort Tina_11 14.03.12 13:44
т.е. другими словами ответ по визам ни Вам ни ребенку еще не присылало АБХ?
NEW 14.03.12 14:00
in Antwort autoledi 14.03.12 13:54, Zuletzt geändert 24.03.12 16:54 (Tina_11)
No body
NEW 14.03.12 14:40
in Antwort autoledi 13.11.11 13:12
Подскажите пожалуйста, при воссоединении с ребенком нужно ли родителям сдавать немецкий язык?
NEW 14.03.12 14:46
in Antwort Evgenija_770 12.11.11 17:02
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто в курсе, при воссоединении с ребенком нужно ли родителям сдавать экзамен по немецкому языку?
NEW 14.03.12 14:52
in Antwort antonina)) 14.03.12 14:46
при воссоединении с ребенком-немцем тест не нужен
NEW 14.03.12 15:32
in Antwort Evgenija_770 14.03.12 13:24
а что в таких случаях отвечать? "да, поеду"??? и что это даст?
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 14.03.12 15:34
in Antwort autoledi 14.03.12 14:52
спасибо большое))))))) а это 100%. Просто переживаем, так как муж немецкий только начинает учить. Нужно просто идти и подавать на воссоединение? а вы не в курсе как это делается.
NEW 14.03.12 15:36
in Antwort Анют_ка 14.03.12 15:32
Я своему мужу так и сказала, что я должна была еще ответить... показать, что есть с кем оставить и что я вполне без него могу жить...бред.
были бы единоличные права-поехала бы, устроилась на работу и потом забрала....а так -лишить шансов нет, а оставить в моем случаи -значит навсегда.
за одно в очередной раз отношения проверим :(
были бы единоличные права-поехала бы, устроилась на работу и потом забрала....а так -лишить шансов нет, а оставить в моем случаи -значит навсегда.
за одно в очередной раз отношения проверим :(
NEW 14.03.12 15:36
in Antwort Tina_11 14.03.12 15:33
да вот вижу, к сожалению....не вижу только как нужно былоответить..а выход есть всегда...и повторно моджно подавать, как я понимаю.....
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 14.03.12 15:38
in Antwort Анют_ка 14.03.12 15:36
да, спасибо хоть, что все быстро.
Я не знаю, что делаь. Как можно было выбрать между любимым человеком и ребенком :((( жестоко!
Я не знаю, что делаь. Как можно было выбрать между любимым человеком и ребенком :((( жестоко!
NEW 14.03.12 15:57
что значит - что отвечать??? что будете делать в этом случае то и отвечать. кто то поедет, а кто то нет.
вы на мне своё зло не срывайте! это ваше исключительно ваше дело, что отвечать. и другие что то отвечают и на форуме не спрашивают - что.
а если рушатся воздушные замки, которые люди сами себе выдумывают, потому что в их ситуации это так удобно, то это закономерно.
те кто воссоединяется с недостаточным доходом но надеется на авось сами виноваты в результате! если вам приятно слушать что они бедненькие и несчастненькие а абх и посольство плохое, то это делу не поможет.
если кто то знает, что воссоединение с ребёнком возможно при условии определённого дохода, и этого дохода не хватает, но всё равно подают доки в посольство, то при закономерном отказе детям сами пусть и думают как отвечать на этот вопрос.
знаю и тех и других, кто ответил нет и кто ответил да. по мне так первые лучше
in Antwort Анют_ка 14.03.12 15:32
В ответ на:
что значит - что отвечать??? что будете делать в этом случае то и отвечать. кто то поедет, а кто то нет.
вы на мне своё зло не срывайте! это ваше исключительно ваше дело, что отвечать. и другие что то отвечают и на форуме не спрашивают - что.
а если рушатся воздушные замки, которые люди сами себе выдумывают, потому что в их ситуации это так удобно, то это закономерно.
те кто воссоединяется с недостаточным доходом но надеется на авось сами виноваты в результате! если вам приятно слушать что они бедненькие и несчастненькие а абх и посольство плохое, то это делу не поможет.
если кто то знает, что воссоединение с ребёнком возможно при условии определённого дохода, и этого дохода не хватает, но всё равно подают доки в посольство, то при закономерном отказе детям сами пусть и думают как отвечать на этот вопрос.
знаю и тех и других, кто ответил нет и кто ответил да. по мне так первые лучше