Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 17.02.12 21:03
в ответ Maüshen 17.02.12 20:41
NEW 18.02.12 07:18
в ответ Vogellego 18.02.12 06:35
Вообще-то, Вы не в той ветке свой вопрос задали. Поэтому отвечу покороче.
надеяться, пожалуй, не на что.
т.к. доходов у Вашей невесты нет, то визу для заключения брака в Германии, Вам не откроют.
Расписывайтесь у Вас на родине или в Дании.
В тоже время, так как у женщины ребенок, то и при воссоединении ее доход будет учитываться, и он должен быть достаточным на троих.
надеяться, пожалуй, не на что.
т.к. доходов у Вашей невесты нет, то визу для заключения брака в Германии, Вам не откроют.
Расписывайтесь у Вас на родине или в Дании.
В тоже время, так как у женщины ребенок, то и при воссоединении ее доход будет учитываться, и он должен быть достаточным на троих.
NEW 18.02.12 19:00
в ответ autoledi 17.02.12 22:20
Добрый вечер! Девочки в июне собираемся с будущим мужем расписаться в России. У меня дочь от первого брака. Уже сейчас начинаю задумываться о том как получить и мне и ей визу. Следила за темой год назад, но по некоторым причинам у нас все отложилось.... Перечитала то что успела, я так поняла, что чем больше документов, что ребенок без меня никак, это лучше... Лишение прав у нас не получится, расширенное согласие бывший даст. Дочь у меня не совсем здорова, но официальной инвалидности уже нет, сняли. Стоит ли об этом говорить? Что ребенок не вполне здоров? Времени у меня еще почти полгода в запасе, но думаю уже надо шевелиться. Может кто более подробно в личке просветит?
NEW 18.02.12 23:57
мое мнение, что об этом стоит говорить. сейчас я понимаю, что из-за того, что я умолчала о состоянии своего здровья, в моей ситуации все усложняется. но это только мое мнение. но у вас немного другая ситуация (у меня проблемы со здоровтем, а не у дочери), вы собираетесь вместе выезжать, мое мнение что это будет плюсом, решать только Вам.
дорогу осилит идущий....
NEW 19.02.12 07:44
в ответ МариШе 18.02.12 19:00
Сыграет в плюс, если правильно преподать. Собирайте справки, что ребенок нуждается в постоянном уходе. Возьмите от кардиолога справку, пусть распишет, что заболевание серьезное, да, была проведена операция, но операция на сердце- это очень серьезно, ребенку просто противопоказаны нервные переживания, расстройства и т.д. а потом к этому заключение психолога, что разлука с матерью как раз и станет таким эмоциональным стрессом, который может повлечь серьезные последствия не только для психики ребенка, но и для здоровья в целом-так как ребенок очень привязан к матери, что частично можно объяснить как раз заболеванием и операцией и т. д. и т.п Ваша цель-доказать, что несмортя на операцию, ребенок продолжает нуждаться в постоянном уходе. С одной стороны, и с другой-собирайте справки, что кроме Вас никто никогда ребенком
не занимался , и оставить ребенка в России не на кого
Про инвалидность-лучше вообще промолчать, может и не и спросят. В конце концов, чтобы оформить инвалидность, нужно бумажки собирать, а у Вас может времени не было этим заниматься, Вы и не оформляли вообще
Про инвалидность-лучше вообще промолчать, может и не и спросят. В конце концов, чтобы оформить инвалидность, нужно бумажки собирать, а у Вас может времени не было этим заниматься, Вы и не оформляли вообще