Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 07.02.12 13:54
вы подавали на Украине, а девушка из России. одного согласия мало, и с моим ребёнком например никто не беседовал. документы, справки, чем больше тем лучше это важно. вы приведите лучше пример из России где с одним только согласием от отца не приняли или отказали в визе ребёнку
в ответ Буляка 07.02.12 13:50
В ответ на:
Принимают документы и без лишения род.прав с согласием от бывшего мужа, всё зависит от результатов собеседования с детьми, в посольстве тоже хорошие "психологи", если они в разговоре почувствуют, что дети по отцу абсолютно не скучают, полностью привязаны к вам, а лучше всего, если бы они сказали, что папу не видят и вообще не помнят как он выглядит, тогда разрешение можно сказать почти "у вас в кармане", и тематику произвольного письма при подаче документов тоже в таком же духе напишите, типа, что папа только по документам, а в реальности вообще дети его не видят, что дети без матери жить отдельно не могут, это будет для них большая психологическая травмма и т.д. При мне, в посольстве, у женщины с похожей ситуацией приняли документы и без лишения род. прав отца. Желаю вам удачи!
Принимают документы и без лишения род.прав с согласием от бывшего мужа, всё зависит от результатов собеседования с детьми, в посольстве тоже хорошие "психологи", если они в разговоре почувствуют, что дети по отцу абсолютно не скучают, полностью привязаны к вам, а лучше всего, если бы они сказали, что папу не видят и вообще не помнят как он выглядит, тогда разрешение можно сказать почти "у вас в кармане", и тематику произвольного письма при подаче документов тоже в таком же духе напишите, типа, что папа только по документам, а в реальности вообще дети его не видят, что дети без матери жить отдельно не могут, это будет для них большая психологическая травмма и т.д. При мне, в посольстве, у женщины с похожей ситуацией приняли документы и без лишения род. прав отца. Желаю вам удачи!
вы подавали на Украине, а девушка из России. одного согласия мало, и с моим ребёнком например никто не беседовал. документы, справки, чем больше тем лучше это важно. вы приведите лучше пример из России где с одним только согласием от отца не приняли или отказали в визе ребёнку
NEW 07.02.12 13:57
в ответ Dalie 07.02.12 13:53
лучше напишите, если можно БЕЗ! распечатайте письмо и с собой возьмите, а то когда ребенка затребуют на Ваше:
А мне девушка по телефону сказала!
скажут, езжайте за ребенком.
А мне девушка по телефону сказала!
скажут, езжайте за ребенком.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 07.02.12 14:08
в ответ autoledi 07.02.12 14:04
У нас как бы в Минске подача 20 минут ....а потом назначают время на собеседование ( где-то после обеда и вроде бы в этот же день) . Так может именно на это собеседование надо брать ребенка,а на подачу нет. Но все равно буду звонить и уточнять тогда.
NEW 07.02.12 14:26
в ответ Evgenija_770 07.02.12 13:59
Так мне в Новосибирское посольство с двумя детьми ехать? Ну я ещё понимаю с сыном будут проводить собеседование-ему 12 лет, но маленькой всего 5 лет....тоже будут допрашивать? Ну она уж точно расскажет про папу, какой он хороший и как она его сильно любит!!!! А от бывшего мужа письмо, что ещё куча детей и новая жена- а проверять не будут?????