Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 05.01.12 10:16
в ответ Evgenija_770 05.01.12 09:56
Бабушка хочет перейзжать к брату в Россию это раз,во вторых бабушка это на мама!Он хочет жить со мной!мы пытались сделать гостевую но нам сразу сказали что нет шансов что он приедит по гостевой!Да в чём вопрос куда мне с этим обратиться?или ехать в узбекистан?
NEW 05.01.12 10:50
из всего может быть только - бабушка переезжает к брату. остальное, вы извините я вам объясню логику, не подходит. конечно бабушка это не мама, так почему он нормально жил с ней без мамы 5 лет. это у вас я уверенна спросят в посольстве. т.е. он может обойтись и без мамы, раз обходился все эти годы. он хочет жить с вами- в этой ситуации слабый аргумент.
ехать вам надо в Узбекистан и подавать доки на воссоединение. СОсмерти отца обязательно конечно. обращаетесь в посольство
в ответ Настя9 05.01.12 10:16
В ответ на:
Бабушка хочет перейзжать к брату в Россию это раз,во вторых бабушка это на мама!Он хочет жить со мной!мы пытались сделать гостевую но нам сразу сказали что нет шансов что он приедит по гостевой!Да в чём вопрос куда мне с этим обратиться?или ехать в узбекистан?
из всего может быть только - бабушка переезжает к брату. остальное, вы извините я вам объясню логику, не подходит. конечно бабушка это не мама, так почему он нормально жил с ней без мамы 5 лет. это у вас я уверенна спросят в посольстве. т.е. он может обойтись и без мамы, раз обходился все эти годы. он хочет жить с вами- в этой ситуации слабый аргумент.
ехать вам надо в Узбекистан и подавать доки на воссоединение. СОсмерти отца обязательно конечно. обращаетесь в посольство
NEW 05.01.12 10:51
в ответ Ююююю 05.01.12 09:21
NEW 05.01.12 14:01
в ответ Ююююю 05.01.12 07:55
а у Вас жених одно гражданство имеет?
ИМХО Проще расписаться по Вашему месту проживания, без дохода однозначно отказ в визе будет..
не все АБХ соглашаются на поручителя это раз,
не все друзья/родственники согласны быть поручителями это два,
а 3 последний случай АБХ просили поручителя до 25!! лет ребенка,
естественно на 10-20 лет никто не пойдет поручителем..
ИМХО Проще расписаться по Вашему месту проживания, без дохода однозначно отказ в визе будет..
не все АБХ соглашаются на поручителя это раз,
не все друзья/родственники согласны быть поручителями это два,
а 3 последний случай АБХ просили поручителя до 25!! лет ребенка,
естественно на 10-20 лет никто не пойдет поручителем..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 05.01.12 14:03
в ответ Настя9 05.01.12 08:59
а почему после смерти отца Вы не обеспокоились еще раз визой ребенку?
Готовьте все!! бумаги, что ребенок остался тут один, жить не где/не с кем и прочее,
и историю убедительную!
Готовьте все!! бумаги, что ребенок остался тут один, жить не где/не с кем и прочее,
и историю убедительную!
NEW 05.01.12 14:15
в ответ autoledi 05.01.12 14:03
БМ имеет немецкое одно гражданство. Пойдет в АБХ спросит скоро про доход. Если будет не хватать 100-200 евро можно взять поручителя на 5 лет, семья у него большая, куча родственников. У нас малый срок знакомства, боюсь подумают, что брак в Украине фиктивный. Не дадут визу невесты, подам аппеляцию, не удовлетворят, поженимся на Украине.
NEW 05.01.12 15:22
у вас недостаточный доход в семье
раз доплачивают соц помощь. в этом случае вам надо что то с доходом решать. иначе ребёнку будет отказ даже при наличии единоличных прав. а у вас ребёнок тем более с бабушкой так долго жил.
ИМХО пока доход не буде достаточным лучше не пытаться подавать доки на ребёнка.

ИМХО пока доход не буде достаточным лучше не пытаться подавать доки на ребёнка.
NEW 05.01.12 15:38
хорошо, а родня его согласится если АБХ запросит до 25 лет быть поручителями? Вы знаете что это значит? Для Вас и для них? Вы не сможете претендовать на соц.помощь пока есть поручитель, и поручитель обязан помогать Вам пока у вас будут проблемы..
И согласится ли само АБХ на поручителя, это тоже важно!
не дадут и по апелляции отказ будет.. нет у него финансов на невесту...
в ответ Ююююю 05.01.12 14:15
В ответ на:
Пойдет в АБХ спросит скоро про доход. Если будет не хватать 100-200 евро можно взять поручителя на 5 лет, семья у него большая, куча родственников.
Пойдет в АБХ спросит скоро про доход. Если будет не хватать 100-200 евро можно взять поручителя на 5 лет, семья у него большая, куча родственников.
хорошо, а родня его согласится если АБХ запросит до 25 лет быть поручителями? Вы знаете что это значит? Для Вас и для них? Вы не сможете претендовать на соц.помощь пока есть поручитель, и поручитель обязан помогать Вам пока у вас будут проблемы..
И согласится ли само АБХ на поручителя, это тоже важно!
В ответ на:
Не дадут визу невесты, подам аппеляцию, не удовлетворят, поженимся на Украине.
Не дадут визу невесты, подам аппеляцию, не удовлетворят, поженимся на Украине.
не дадут и по апелляции отказ будет.. нет у него финансов на невесту...
NEW 05.01.12 15:42
а причем тут Ваша мама, если у ребенка есть мать и отец???
а муж Ваш работу не имел, на момент приезда Вашего??
а дочь родили, что бы доход и жилье на 4х нужно было предоставлять в АБХ??
В ответ на:
ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ОТЕЦ,МОЙ СЫН ВСЕГДА ОСТАВАЛСЯ С МОЕЙ МАМОЙ,ПОТОМУЧТО Я ЗНАЛА ЧТО ЕСЛИ НАЧИНАТЬ ПРОБЫВАТЬ ВЫЗЫВАТЬ МОЕГО СЫНА СЮДА,У МЕНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ РАБОТА,А В ТО ВРЕМЯ Я НЕ РАБОТАЛА ПОТОМ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ СИДЕЛА С НЕЙ СЕЙЧАС РАБОТАЮ!
это Вы кричите?? Тут глухих и слепых нет! Капс снимите!ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ОТЕЦ,МОЙ СЫН ВСЕГДА ОСТАВАЛСЯ С МОЕЙ МАМОЙ,ПОТОМУЧТО Я ЗНАЛА ЧТО ЕСЛИ НАЧИНАТЬ ПРОБЫВАТЬ ВЫЗЫВАТЬ МОЕГО СЫНА СЮДА,У МЕНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ РАБОТА,А В ТО ВРЕМЯ Я НЕ РАБОТАЛА ПОТОМ РОДИЛАСЬ ДОЧЬ СИДЕЛА С НЕЙ СЕЙЧАС РАБОТАЮ!
а причем тут Ваша мама, если у ребенка есть мать и отец???
а муж Ваш работу не имел, на момент приезда Вашего??
а дочь родили, что бы доход и жилье на 4х нужно было предоставлять в АБХ??
В ответ на:
ВЫ ЗНАЕТЕ НАМ ЕЩЁ ДОПЛАЧИВАЕТ СОЦ ПОМОЩ,ОТ ЭТОГО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ С ВЫЗОВОМ СЮДА?
что за соц.помощь?ВЫ ЗНАЕТЕ НАМ ЕЩЁ ДОПЛАЧИВАЕТ СОЦ ПОМОЩ,ОТ ЭТОГО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ С ВЫЗОВОМ СЮДА?
NEW 05.01.12 15:46
в ответ autoledi 05.01.12 15:38
Просмотрела все другие темы про доход, по моим подсчетам нам хватает финансов его, но все равно еще уточним в АБХ.
Вот так я рассчитываю: 365 (округлила на вскидку)*3 человека, хотя на ребенка будет меньше все равно пусть еще 20% сверху = 1314 + 450 квартира + 280 алименты = 2044 уе. Ну у него 2050 после уплаты налогов. Еще пусть скидка на ребенка все таки меньше минимум считают, а не 365 уе. Ну и про 20% не видела в других темах, но все равно приплюсовала)) Даже если не хватит, будем просить родственников. Я там все равно работать буду сразу, как приеду. Да и снять можно наверное как-то потом это поручительство, когда я буду официально работать. Работа теоретически уже найдена даже без знания языка.
Вот так я рассчитываю: 365 (округлила на вскидку)*3 человека, хотя на ребенка будет меньше все равно пусть еще 20% сверху = 1314 + 450 квартира + 280 алименты = 2044 уе. Ну у него 2050 после уплаты налогов. Еще пусть скидка на ребенка все таки меньше минимум считают, а не 365 уе. Ну и про 20% не видела в других темах, но все равно приплюсовала)) Даже если не хватит, будем просить родственников. Я там все равно работать буду сразу, как приеду. Да и снять можно наверное как-то потом это поручительство, когда я буду официально работать. Работа теоретически уже найдена даже без знания языка.
NEW 05.01.12 15:58
вам правильно написали. ну или как вопрос, ваших доходов хватает на 4-х? соц помощь это не доход. доход это чисто то что вы зарабатываете за минусом квартплаты, алиментов и т.д. и жильё тоже играет большую роль. жил площадь должна быть достаточной так же. сколько это и как вам надо в вашем абх узнать. сначала это. потом уже за сыном. иначе у вас и правда не будет шанса. все ваши шансы в ваших руках.
в ответ Настя9 05.01.12 15:38
В ответ на:
дА Я ТАК И ПОНЯЛА,ДУМАЕТЕ СОВСЕМ НЕТ ШАНСОВ ДА?
дА Я ТАК И ПОНЯЛА,ДУМАЕТЕ СОВСЕМ НЕТ ШАНСОВ ДА?
вам правильно написали. ну или как вопрос, ваших доходов хватает на 4-х? соц помощь это не доход. доход это чисто то что вы зарабатываете за минусом квартплаты, алиментов и т.д. и жильё тоже играет большую роль. жил площадь должна быть достаточной так же. сколько это и как вам надо в вашем абх узнать. сначала это. потом уже за сыном. иначе у вас и правда не будет шанса. все ваши шансы в ваших руках.
NEW 05.01.12 17:15
в ответ Настя9 05.01.12 15:38
Пока социал вам доплачивает, шансов нет. У меня была такая же история!
И наш Бератор сказал, что если я потеряю работу или муж потеряет, то моего ребенка могут в любой момент выслать обратно, потому что мы не сможем сами себя обеспечивать! Т.е на социал нам никак нельзя. Еще она посоветовала усыновить его, чтобы не жить в вечном страхе! Чем мы и займемся позже.
И наш Бератор сказал, что если я потеряю работу или муж потеряет, то моего ребенка могут в любой момент выслать обратно, потому что мы не сможем сами себя обеспечивать! Т.е на социал нам никак нельзя. Еще она посоветовала усыновить его, чтобы не жить в вечном страхе! Чем мы и займемся позже.