Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 22.12.11 07:16
в ответ autoledi 21.12.11 18:35
девченки, созрело два вопроса, если подавать на визу воссоединение моей дочери со мной и моим немецким мужем, то :
- нужно ли оплачивать визовый сбор в 60 евро;
- нужно ли назначать дату собеседования.
Интересует Киевское посольство. Когда я подавала на визу, ничего такого не делала, а вот для моей дочери не знаю, что и как....
- нужно ли оплачивать визовый сбор в 60 евро;
- нужно ли назначать дату собеседования.
Интересует Киевское посольство. Когда я подавала на визу, ничего такого не делала, а вот для моей дочери не знаю, что и как....
дорогу осилит идущий....
NEW 22.12.11 08:02
ваша дочка воссоединяется с вами, а не с вашим мужем. визовый сбор оплачивается после собеседования. или в Киеве это иначе?
не поняла, как это не назначать дату собеседования...
вы предполагаете приехать туда в любой день в любое время? если так можно то супер конечно
не поняла, как это не назначать дату собеседования...

NEW 22.12.11 11:18
Maüshen, скажите пожалуйста, а Вы уехали без ребенка, а теперь будете забирать?
Я просто тоже вынуждена так сделать, но не знаю на сколько это опасно. Его потом здесь не оставят? да, и как долго это будет длиться... родители согласны на месяц-два((((
в ответ Maüshen 22.12.11 11:13
Maüshen, скажите пожалуйста, а Вы уехали без ребенка, а теперь будете забирать?
Я просто тоже вынуждена так сделать, но не знаю на сколько это опасно. Его потом здесь не оставят? да, и как долго это будет длиться... родители согласны на месяц-два((((
NEW 22.12.11 11:46
в ответ Tina_11 22.12.11 11:18
да, мы так и сделаи. Дочь заканчивает 9 классов, АБХ об этом уведомлено заранее.
Как долго и насколько это опасно я не могу Вам ничего сказать. Мы тоже переживаем, чем все это закончится, но настоены только на положительный ответ, на позитив - что все у нас получится, мы заберем мою дочь к нам.
Девочки, у меня новый вопрос:
после того, как я подам доки на дочь, я могу уехать назад или мне нужно будет все это время сидеть на Украине?
Как долго и насколько это опасно я не могу Вам ничего сказать. Мы тоже переживаем, чем все это закончится, но настоены только на положительный ответ, на позитив - что все у нас получится, мы заберем мою дочь к нам.
Девочки, у меня новый вопрос:
после того, как я подам доки на дочь, я могу уехать назад или мне нужно будет все это время сидеть на Украине?
дорогу осилит идущий....
NEW 22.12.11 13:40
и дольше чем на месяц я бы не оставляла, если нет единоличных прав, 9й класс уже достаточно взрослая что бы жить без мамы.. это вам потом могут в АБХ и сказать...
в ответ Maüshen 22.12.11 11:46
В ответ на:
Дочь заканчивает 9 классов,
после 16 лет ей нужен будет С1!!Дочь заканчивает 9 классов,
и дольше чем на месяц я бы не оставляла, если нет единоличных прав, 9й класс уже достаточно взрослая что бы жить без мамы.. это вам потом могут в АБХ и сказать...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399