Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 13.12.11 08:49
в ответ chudo-udo 13.12.11 08:41
Спасибо большое! Я же ему говорю, что лучше в Украине расписаться(хотя, когда он был с работой еще, он предлагал в Украине, а я сказала, что только в Германии), а теперь он говорит, что получается, что много денег на ветер выбросил, а теперь все сначала, и апостили,переводы, загс...сложно переубедить, что мы потеряем много времени и начнем все сначала. Он слишком верит в то, что закон на его стороне (
NEW 13.12.11 09:02
в ответ Tina_11 13.12.11 08:49
Если вы распишетесь на Украине, то это упростит получение визы вами, но это не поможет без наличия дохода привезти ребенка. Так что собирайте пока доказательства исключительности случая, чтобы вопросов в консульстве было меньше, в БМ должен узнавать по поводу поручительства и/или искать работу. Учтите, что документы о з/п у него попросят не менее чем за три месяца (скорее всего - бывают исключения).
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
NEW 13.12.11 11:21
если у вас Берлин - будте осторожны, бераторы предпочитают лично не встречаться, все по почте, даже электронных писем просят часто не писать, если есть вопросы - сами звонят и ставят перед фактом. Я так поняла, что термины в берлинском АБХ не приветствуются. И по поводу поручительства - не факт, что примут, на усмотрение чиновника. Чиновник будет рассматривать конкретную ситуацию только тогда, когда у него в руках будет ваше дело, а пока дела нет - он, по-моему, ничего отвечать и уточнять не обязан и вряд ли будет.
NEW 13.12.11 13:00
в ответ Tina_11 13.12.11 11:56
сложно, но возможно. на мой взгляд, сейчас главное в вашей ситуации- чтобы жених нашел работу. Без дохода визу не дадут ни вам, ни ребенку. можно, конечно, выбрать путь воссоединения, но ребенок без дохода визу нхе получит все равно. и есче момент- абх обычно требует постоянный контракт с работа-а это как правило после 6 месяцев пробецайта, так что срочно жениху искать работу. при наличии дохода и постоянного контракта можно получить визу и без лишения, если постараться доказать исключительность случая
NEW 14.12.11 12:16
в ответ Maüshen 14.12.11 06:57
Девочки, инфа для тех, кто пытается лишить б.м. родительских прав. Вчера у меня было последнее заседание суда. Не лишили!!! У меня была против него статья 117 пункт систематическое издевательство. Он три года не платил алименты. Состоит на учете в наркологическом диспансере. Когда пошла подавать заявление в суд, он сказал, что напишет "невозражение", а после притащил адвоката и очень даже возражал! Пришлось пройти все круги судебных разбирательств. Допрос старшего ребенка. Старшая сказала, что с папой общаться не желает, что он вечно приходит пьяный, маму постоянно бил, но ее лично никогда не обижал. Все это было без меня. В в акте допроса написали- ребенок против папы не настроен. И он привел кучу незнакомых мне людей, кто сказал, что видели, как дети к
нему бегут с радостью и любят его больше, чем мать.
Принес их совместные фото в макдаке. Вот и все!! Адвокат сказал, что у него были лишения, но обстоятельства были намного жестче. Такое, что ребенок сказал, что с папой лично не знаком и никогда его не видел, при отсутсвии алиментов или другого ребенка отец очень жестоко избивал.
Принес их совместные фото в макдаке. Вот и все!! Адвокат сказал, что у него были лишения, но обстоятельства были намного жестче. Такое, что ребенок сказал, что с папой лично не знаком и никогда его не видел, при отсутсвии алиментов или другого ребенка отец очень жестоко избивал.
NEW 14.12.11 12:36
вот это да..... расстроилась :( и за вас и за себя... знала, что лишение мне не светит, теперь лишний раз убедилась в этом....
не отчаивайтесь, хотя... что я говорю.... оооххх.... держитесь!
в ответ Коша75 14.12.11 12:16

не отчаивайтесь, хотя... что я говорю.... оооххх.... держитесь!

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 14.12.11 18:11
у Вас был адвокат?? Почему Вы не пробовали подать ходатайство по своему м/ж? Если не подавали на алименты, можно было объединить 2 иска лишение+алименты и подавать по своему м/ж!
"невозражение" подают вместе с иском.
если все так как написали, то Вам нужно срочно писать апелляцию/кассацию на решение.
в ответ Коша75 14.12.11 17:47
В ответ на:
заседание было 5 раз. Суд в САмаре. Я в Москве. Последние 2 не приезжала. Работа и дети. Но я могла 100 раз сказать что их не знаю. Это не доказзать.
заседание было 5 раз. Суд в САмаре. Я в Москве. Последние 2 не приезжала. Работа и дети. Но я могла 100 раз сказать что их не знаю. Это не доказзать.
у Вас был адвокат?? Почему Вы не пробовали подать ходатайство по своему м/ж? Если не подавали на алименты, можно было объединить 2 иска лишение+алименты и подавать по своему м/ж!
В ответ на:
Когда пошла подавать заявление в суд, он сказал, что напишет "невозражение", а после притащил адвоката и очень даже возражал!
Когда пошла подавать заявление в суд, он сказал, что напишет "невозражение", а после притащил адвоката и очень даже возражал!
"невозражение" подают вместе с иском.
В ответ на:
Допрос старшего ребенка. Старшая сказала, что с папой общаться не желает, что он вечно приходит пьяный, маму постоянно бил, но ее лично никогда не обижал. Все это было без меня. В в акте допроса написали- ребенок против папы не настроен.
сколько лет ребенку, почему Вас не было в то время, когда ребенка допрашивали? Ребенок живет не с Вами? Или ездил один? Допрос был отдельный или в ходе заседания?Допрос старшего ребенка. Старшая сказала, что с папой общаться не желает, что он вечно приходит пьяный, маму постоянно бил, но ее лично никогда не обижал. Все это было без меня. В в акте допроса написали- ребенок против папы не настроен.
В ответ на:
Вчера у меня было последнее заседание суда. Не лишили!!!
Вчера у меня было последнее заседание суда. Не лишили!!!
если все так как написали, то Вам нужно срочно писать апелляцию/кассацию на решение.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 14.12.11 18:24
в ответ autoledi 14.12.11 18:11
Давно хотела спросить. Скажите пожалуйста, когда ты и твой ребенок получает внж и выезжает в Россию допустим в гости к бабушке вместе с тобой, то может ли отец при этом подать на границу запрет на выезд из страны? или же при внж это никак на возвращение в Германию не повлияет?