Login
Воссоединение с детьми 13
NEW 14.12.12 14:56
in Antwort ivansony 14.12.12 14:53
В ответ на:
Я просто не знала, что информация "секретна", думала, что любой "желающий" может это проверить...
Спасибо, тогда немного это упрощает мой "моральный" аспект.
здрасти.. тогда бы толпы любопытных записывались бы в канцелярии судов, да бы почитать интересненькое...Я просто не знала, что информация "секретна", думала, что любой "желающий" может это проверить...
Спасибо, тогда немного это упрощает мой "моральный" аспект.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 14.12.12 14:57
in Antwort autoledi 14.12.12 14:52
нет, не оставили, катаюсь на две страны постоянно, в основном нахожусь с сыном (кстати, вчера в посольстве предоставляла все копии билетов на самолёт за последнии 6 месяцев (8 получилось)).
Вопросов ко мне, что я проводила неделю с мужем не было, он вообще мне вчера сказал, что я хорошая мать и поступаю правильно, вот только папу прав лишить и вообще всё отлично.
Вопросов ко мне, что я проводила неделю с мужем не было, он вообще мне вчера сказал, что я хорошая мать и поступаю правильно, вот только папу прав лишить и вообще всё отлично.
NEW 14.12.12 14:57
in Antwort ivansony 14.12.12 14:53
вообще, что почему то кажется, Ваш "папа", Вас как то больше волнует

NEW 14.12.12 15:00
in Antwort Evgenija_770 14.12.12 14:50
я сказала, что я не подавала на алименты, что отец даёт ребёнку деньги добровольно, покупая игрушки и т.п.
Я думаю, что он эти деньги не рассценил как алименты... Или он неправильно меня понял (мне же пришлось с ним на немецком говорить, а я волновалась, вот и получилось)... Я уже тоже думаю, может у нас с ним языковое недопонимание вышло, не знаю.
Я думаю, что он эти деньги не рассценил как алименты... Или он неправильно меня понял (мне же пришлось с ним на немецком говорить, а я волновалась, вот и получилось)... Я уже тоже думаю, может у нас с ним языковое недопонимание вышло, не знаю.
NEW 14.12.12 15:01
in Antwort ivansony 14.12.12 14:57
я тебе напишу мою точку зрения. извини, это может быть для тебя не совсем приятно. но в этом деле лучше правда, чем твоё неправильное видение ситуации.
я тебе с самого начала сказала, что потребуют лишения, потому что выезжала. то что ты жила на 2 страны посольство не убедило, что при этом ребёнку так необходимо жить с тобой, результатом чего стало их требование единоличных прав. т.е. у тебя нет другого выхода, как именно лишить отца прав, благо дело он не против. я думаю, ты заблуждаешься, когда полагаешь, что есть вариант получить визу ребёнку с отрицательным решением суда. у тебя потребовали это решение суда именно потому что им от тебя единоличные права нужны, а не ещё какой нибудь документ
всё это моё личное мнение
я тебе с самого начала сказала, что потребуют лишения, потому что выезжала. то что ты жила на 2 страны посольство не убедило, что при этом ребёнку так необходимо жить с тобой, результатом чего стало их требование единоличных прав. т.е. у тебя нет другого выхода, как именно лишить отца прав, благо дело он не против. я думаю, ты заблуждаешься, когда полагаешь, что есть вариант получить визу ребёнку с отрицательным решением суда. у тебя потребовали это решение суда именно потому что им от тебя единоличные права нужны, а не ещё какой нибудь документ
всё это моё личное мнение
NEW 14.12.12 15:03
как он это расценивает, это не важно для суда
он расценил это так как ты объяснила. надо было просто сказать, что алименты отец платит. в какой форме? посольство это не касается!
in Antwort ivansony 14.12.12 15:00
В ответ на:
я сказала, что я не подавала на алименты, что отец даёт ребёнку деньги добровольно, покупая игрушки и т.п.
как он это расценивает, это не важно для суда

NEW 14.12.12 15:05
in Antwort autoledi 14.12.12 14:57
не там смотрите
У меня действительно с отцом ребёнка хорошие отношения, но никакого крамола. Он всегда по любому моему писку помогает, мне его упрекнуть как отца совершенно не в чем.
А то, что у меня с ним, как с мужем не сложилось, совсем не должно отражаться на отношениях ребёнка и отца.
С БМ мы хорошие друзья, не больше.

У меня действительно с отцом ребёнка хорошие отношения, но никакого крамола. Он всегда по любому моему писку помогает, мне его упрекнуть как отца совершенно не в чем.
А то, что у меня с ним, как с мужем не сложилось, совсем не должно отражаться на отношениях ребёнка и отца.
С БМ мы хорошие друзья, не больше.
NEW 14.12.12 15:09
in Antwort Evgenija_770 14.12.12 15:03
Да, получилось как получилось уже.
Сегодня приедет отец ребёнка, буду с ним обсуждать это лишение.
Завтра пойдём к адвокату консульнироваться.
Главное, чтобы это быстро всё порешать, а то мой супруг уже в шоке, думал меня хоть на Рождество увидеть, а тут совсем не получается даже на 3-4 дня вырваться теперь.
Сегодня приедет отец ребёнка, буду с ним обсуждать это лишение.
Завтра пойдём к адвокату консульнироваться.
Главное, чтобы это быстро всё порешать, а то мой супруг уже в шоке, думал меня хоть на Рождество увидеть, а тут совсем не получается даже на 3-4 дня вырваться теперь.
NEW 14.12.12 15:14
in Antwort ivansony 14.12.12 15:09, Zuletzt geändert 14.12.12 15:16 (Evgenija_770)
скажи БМ что нужно только лишение прав. если у вас нормальные, человеческие отношения сохранились и он тебе доверяет, он не должен сомневаться, что не потеряет ребёнка. убеди его. скажи, что в правах восстановиться можно и ты ему в этом поможешь. но в любом случае никаких негативных последствий для него не будет.
к адвокату я бы не ходила. тот будет объяснять, как это трудно восстановиться в правах, а это может испугать БМ. зачем?
я бы сразу к нотариусу пошла. напишет согласие, лети к мужу. после праздников вернёшься и будешь уже решать вопрос с лишением род. прав.
то, что так получилось,ничего уже не поделаешь. сейчас главное не это. главное всё сделать грамотно и без ошибок.
к адвокату я бы не ходила. тот будет объяснять, как это трудно восстановиться в правах, а это может испугать БМ. зачем?
я бы сразу к нотариусу пошла. напишет согласие, лети к мужу. после праздников вернёшься и будешь уже решать вопрос с лишением род. прав.
то, что так получилось,ничего уже не поделаешь. сейчас главное не это. главное всё сделать грамотно и без ошибок.
Железная логика мужчины для женщины металлолом
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
NEW 14.12.12 15:14
in Antwort Evgenija_770 14.12.12 15:03
Девочки, ещё раз спасибо за ваши консультации, действительно многие ответы получаю оперативно.
Я думаю, что я ещё не последний раз к вам за помощью обращаюсь

Я думаю, что я ещё не последний раз к вам за помощью обращаюсь

NEW 14.12.12 15:22
in Antwort ivansony 14.12.12 15:14
В ответ на:
если у вас нормальные, человеческие отношения сохранились и он тебе доверяет, он не должен сомневаться, что не потеряет ребёнка. убеди его. скажи, что в правах восстановиться можно и ты ему в этом поможешь. но в любом случае никаких негативных последствий для него не будет.
+100если у вас нормальные, человеческие отношения сохранились и он тебе доверяет, он не должен сомневаться, что не потеряет ребёнка. убеди его. скажи, что в правах восстановиться можно и ты ему в этом поможешь. но в любом случае никаких негативных последствий для него не будет.
NEW 14.12.12 19:19
in Antwort autoledi 14.12.12 15:22, Zuletzt geändert 14.12.12 19:20 (Albinuschka!)
Девочки. А такой вопрос. В германии есть такое правило, как алименты? Точнее, выплата алиментов дочке от папы, который остается в Украине. Или по закону с него снимаются все обязательства, если мы туда переезжаем?
п.с. У нас лишения прав нет, только "Разрешение на выезд", но там есть и такая приписка, как то, что я к нему не имею никаких финансовых претензий.
п.с. У нас лишения прав нет, только "Разрешение на выезд", но там есть и такая приписка, как то, что я к нему не имею никаких финансовых претензий.
NEW 14.12.12 19:23
Кто с него должен снять обязательства быть отцом и исполнять свои обязанности? Закон какой страны?
in Antwort Albinuschka! 14.12.12 19:19
В ответ на:
В германии есть такое правило, как алименты? Точнее, выплата алиментов дочке от папы, который остается в Украине. Или по закону с него снимаются все обязательства, если мы туда переезжаем?
Вы поняли что написали то??В германии есть такое правило, как алименты? Точнее, выплата алиментов дочке от папы, который остается в Украине. Или по закону с него снимаются все обязательства, если мы туда переезжаем?
Кто с него должен снять обязательства быть отцом и исполнять свои обязанности? Закон какой страны?
NEW 14.12.12 19:26
in Antwort Albinuschka! 14.12.12 19:19
В ответ на:
но там есть и такая приписка, как то, что я к нему не имею никаких финансовых претензий.
а Вы и не имеете, а ребенок имеет право получения алиментовно там есть и такая приписка, как то, что я к нему не имею никаких финансовых претензий.
NEW 14.12.12 19:26
in Antwort autoledi 14.12.12 19:23
я поняла. Размышлять можно по разному. Но я прошу рассказать, если кто знает, как на самом деле. конкретно. Есть ли. Потом как начисляются и разные нюансы, какие есть.
NEW 14.12.12 19:28
Кто Вам начислял и в соответствии с чем, так и будет, если доход родителя не изменился в ту или иную сторону, о каких нюансах речь?
Получаете как и получали, ну или он не платит, то Вы пытаетесь его прижать приставами..
ну или забиваете
in Antwort Albinuschka! 14.12.12 19:26, Zuletzt geändert 14.12.12 19:29 (autoledi)
В ответ на:
я поняла. Размышлять можно по разному. Но я прошу рассказать, если кто знает, как на самом деле. конкретно. Есть ли. Потом как начисляются и разные нюансы, какие есть.
а что Вы поняли, если опять спрашиваете то же самое??я поняла. Размышлять можно по разному. Но я прошу рассказать, если кто знает, как на самом деле. конкретно. Есть ли. Потом как начисляются и разные нюансы, какие есть.
Кто Вам начислял и в соответствии с чем, так и будет, если доход родителя не изменился в ту или иную сторону, о каких нюансах речь?
Получаете как и получали, ну или он не платит, то Вы пытаетесь его прижать приставами..
ну или забиваете
NEW 14.12.12 19:34
in Antwort Albinuschka! 14.12.12 19:26
но знайте,что вас тогда здесь могут лишить или уменьшить выплаты по детским(киндергельд)..раз у реб будут алименты от отца..
NEW 14.12.12 19:37
Пожалуйста, не пишите того, чего вы не знаете...КГ не могут ни лишить, ни их уменьшить по этой причине.
in Antwort Ksushik68 14.12.12 19:34
В ответ на:
тогда здесь могут лишить или уменьшить выплаты по детским(киндергельд)
тогда здесь могут лишить или уменьшить выплаты по детским(киндергельд)
Пожалуйста, не пишите того, чего вы не знаете...КГ не могут ни лишить, ни их уменьшить по этой причине.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.12.12 19:44
in Antwort Ksushik68 14.12.12 19:34
В ответ на:
но знайте,что вас тогда здесь могут лишить или уменьшить выплаты по детским(киндергельд)..раз у реб будут алименты от отца..
Вроде с КГ ничего не удерживают, да зачем оповещать всех, что они есть?но знайте,что вас тогда здесь могут лишить или уменьшить выплаты по детским(киндергельд)..раз у реб будут алименты от отца..
NEW 14.12.12 20:04
in Antwort autoledi 14.12.12 19:28
Знаете, у меня нет никакого желания упражняться в остроумии, и чтобы меня "поучали" или язвили тоже не люблю. Я все нормально спросила, но если мой пост раздражает, то можно не отвечать на него. Я просто предпочитаю общаться в другом тоне...
А за ту информацию, что дали - спасибо. Остальное уже на месте узнаю, ладно.
А за ту информацию, что дали - спасибо. Остальное уже на месте узнаю, ладно.