Login
Воссоединение с детьми 13
NEW 14.12.12 14:23
in Antwort autoledi 14.12.12 14:19
В АБХ мне сказали, что им мои единоличные права ни к чему, это требует только посольство. Женщина-бератор, сказала, что если уже до неё дайдут документы, то она препятствий никаких не видит.
Тут вообще ещё вопрос, кто на самом деле принимает решение о выдачи визы??? В АБХ сказали, что посольство, в посольстве говорят, что вопрос решается в Германии... Я так уже с этим всем запуталась.
Тут вообще ещё вопрос, кто на самом деле принимает решение о выдачи визы??? В АБХ сказали, что посольство, в посольстве говорят, что вопрос решается в Германии... Я так уже с этим всем запуталась.
NEW 14.12.12 14:24
in Antwort Evgenija_770 14.12.12 14:12
NEW 14.12.12 14:26
in Antwort autoledi 14.12.12 14:17
А если он потом так и напишет, ЧТО подписал согласие на лишение прав, потому что без этого мать не могла вывезти ребёнка. Ребёнок мучался, мать тоже разрывалась на две страны, поэтому я так и поступил...
Такое объяснение не подойдёт?
Такое объяснение не подойдёт?
NEW 14.12.12 14:28
а если не подойдёт? что потом делать?
думаю, надо лишать, тем более отец даёт согласие.
ну не восстановит он свои род. права, но если ты общению ребёнка с ними препятствовать не будешь, то и проблем ему не будет
in Antwort ivansony 14.12.12 14:24
В ответ на:
Так может попробовать сначала с негативным.
Знать бы где лучше и как лучше.
Так может попробовать сначала с негативным.
Знать бы где лучше и как лучше.
а если не подойдёт? что потом делать?
думаю, надо лишать, тем более отец даёт согласие.
ну не восстановит он свои род. права, но если ты общению ребёнка с ними препятствовать не будешь, то и проблем ему не будет
NEW 14.12.12 14:29
хотя я не знаю что там за суды у Вас, может и восстановят если поплачется..
in Antwort ivansony 14.12.12 14:26
В ответ на:
А если он потом так и напишет, ЧТО подписал согласие на лишение прав, потому что без этого мать не могла вывезти ребёнка. Ребёнок мучался, мать тоже разрывалась на две страны, поэтому я так и поступил...
Такое объяснение не подойдёт
нет.. он же осознанно его написал, правовые последствия ему были известны..А если он потом так и напишет, ЧТО подписал согласие на лишение прав, потому что без этого мать не могла вывезти ребёнка. Ребёнок мучался, мать тоже разрывалась на две страны, поэтому я так и поступил...
Такое объяснение не подойдёт
хотя я не знаю что там за суды у Вас, может и восстановят если поплачется..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 14.12.12 14:29
in Antwort Evgenija_770 14.12.12 14:28
В ответ на:

NEW 14.12.12 14:34
in Antwort Evgenija_770 14.12.12 14:28
А были ли отказы детям в визе (при наличии негативного решения суда)?
Может у посольства и выхода другого нет (на Украине ребёнка оставить не с кем), что же им делать тогда, по идее, только визу детю давать.
Может у посольства и выхода другого нет (на Украине ребёнка оставить не с кем), что же им делать тогда, по идее, только визу детю давать.
NEW 14.12.12 14:34
in Antwort autoledi 14.12.12 14:29
по-моему, у нас давно всё решают деньги. Заплатил - получил...
NEW 14.12.12 14:36
in Antwort autoledi 14.12.12 14:29
Кстати, немец в посольстве говорил, что потом отец может в правах восстановиться.
NEW 14.12.12 14:36
in Antwort ivansony 14.12.12 14:34
В ответ на:
по-моему, у нас давно всё решают деньги. Заплатил - получил...
.
а почему Вас этот вопрос так волнует? Какая разница сможет или нет? Для чего вы уточняете так дотошно?по-моему, у нас давно всё решают деньги. Заплатил - получил...
.
NEW 14.12.12 14:37
in Antwort ivansony 14.12.12 14:36
В ответ на:
Кстати, немец в посольстве говорил, что потом отец может в правах восстановиться.
а почему Вы у него тогда не спросили какой смыл тогда лишать? Если он восстановится потом?Кстати, немец в посольстве говорил, что потом отец может в правах восстановиться.
NEW 14.12.12 14:41
in Antwort autoledi 14.12.12 14:36
Потому что я не хочу, чтобы у отца ребёнка были проблемы в последствии. Сейчас при получении хорошей работы проверяют всё до мозга костей и я не хочу, чтобы такой факт как лишение отцовства потенциально негативно повлиял на отца моего ребёнка. Вот и всё, чисто по-человечески мне это неприятно.
NEW 14.12.12 14:45
если мать не выезжала без ребёнка, то я лично отказов не припомню. но эту тему мы обсуждали с тобой
in Antwort ivansony 14.12.12 14:34
В ответ на:
если мать не выезжала без ребёнка, то я лично отказов не припомню. но эту тему мы обсуждали с тобой
NEW 14.12.12 14:46
Я кстати первый раз слышу, что где то семейка всплывает, в РФ к примеру это информация попадает под защиту личной, в интересах несовершеннолетних. Не могу представить, где копать начнут на проверку прав отцовства.. любые другие дела да, но дела с несовершеннолетними особая тема, только для участников процесса..
in Antwort ivansony 14.12.12 14:41
В ответ на:
Потому что я не хочу, чтобы у отца ребёнка были проблемы в последствии. Сейчас при получении хорошей работы проверяют всё до мозга костей и я не хочу, чтобы такой факт как лишение отцовства потенциально негативно повлиял на отца моего ребёнка. Вот и всё, чисто по-человечески мне это неприятно.
ну что я Вам могу на это сказать.. сидите с ребенком тогда на родине... и помогайте папе получить хорошую работу :) Все чисто по человечески ?)Потому что я не хочу, чтобы у отца ребёнка были проблемы в последствии. Сейчас при получении хорошей работы проверяют всё до мозга костей и я не хочу, чтобы такой факт как лишение отцовства потенциально негативно повлиял на отца моего ребёнка. Вот и всё, чисто по-человечески мне это неприятно.
Я кстати первый раз слышу, что где то семейка всплывает, в РФ к примеру это информация попадает под защиту личной, в интересах несовершеннолетних. Не могу представить, где копать начнут на проверку прав отцовства.. любые другие дела да, но дела с несовершеннолетними особая тема, только для участников процесса..
in Antwort autoledi 14.12.12 14:37
Немец сделал ударение, что отец мало проявляет интерес к жизни ребёнка, т.к. отец никогда не был с ребёнком у детского врача (вот почему-то прицепился именно к врачу, хотя у нас каждый второй отец педиатра и в глаза не видел), также немец говорил, что навещение ребёнка пару раз в месяц совсем недостаточно, чтобы быть отцом. И ещё один факт ковартный, немец спросил, платит ли отец ребёнка алименты - я говорю, что я никогда этого от отца не требовала, т.к. зарабатывала достаточно чтобы обеспечить сына, что отец дарит ребёнку подарки, помогает, по-возможности, но что я на него не давлю и делает он это добровольно... Тут немец высказал, "Ах, так он ещё и алименты не платит, ну тогда только лишать прав"... Все мои
объяснения были до ручки...
если он сам по своей инициативе не расскажет, то никто и не узнает. откуда?
in Antwort ivansony 14.12.12 14:41
В ответ на:
если он сам по своей инициативе не расскажет, то никто и не узнает. откуда?
NEW 14.12.12 14:50
это его личное мнение не имеющее ничего общего с реальностью
а зачем ты сказала, что не платит, когда в реальности отец алименты платит? по решению суда или добровольно роли не играет. алименты он платит. вот на это скорее всего посольство и сделало акцент. ты сказала, что алиментов нет, а это статья для лишения, по которой реально можно лишить род. прав
in Antwort ivansony 14.12.12 14:46
В ответ на:
Немец сделал ударение, что отец мало проявляет интерес к жизни ребёнка, т.к. отец никогда не был с ребёнком у детского врача (вот почему-то прицепился именно к врачу, хотя у нас каждый второй отец педиатра и в глаза не видел), также немец говорил, что навещение ребёнка пару раз в месяц совсем недостаточно, чтобы быть отцом.
Немец сделал ударение, что отец мало проявляет интерес к жизни ребёнка, т.к. отец никогда не был с ребёнком у детского врача (вот почему-то прицепился именно к врачу, хотя у нас каждый второй отец педиатра и в глаза не видел), также немец говорил, что навещение ребёнка пару раз в месяц совсем недостаточно, чтобы быть отцом.
это его личное мнение не имеющее ничего общего с реальностью
В ответ на:
И ещё один факт ковартный, немец спросил, платит ли отец ребёнка алименты - я говорю, что я никогда этого от отца не требовала, т.к. зарабатывала достаточно чтобы обеспечить сына, что отец дарит ребёнку подарки, помогает, по-возможности, но что я на него не давлю и делает он это добровольно... Тут немец высказал, "Ах, так он ещё и алименты не платит, ну тогда только лишать прав"... Все мои объяснения были до ручки...
И ещё один факт ковартный, немец спросил, платит ли отец ребёнка алименты - я говорю, что я никогда этого от отца не требовала, т.к. зарабатывала достаточно чтобы обеспечить сына, что отец дарит ребёнку подарки, помогает, по-возможности, но что я на него не давлю и делает он это добровольно... Тут немец высказал, "Ах, так он ещё и алименты не платит, ну тогда только лишать прав"... Все мои объяснения были до ручки...
а зачем ты сказала, что не платит, когда в реальности отец алименты платит? по решению суда или добровольно роли не играет. алименты он платит. вот на это скорее всего посольство и сделало акцент. ты сказала, что алиментов нет, а это статья для лишения, по которой реально можно лишить род. прав
NEW 14.12.12 14:50
in Antwort autoledi 14.12.12 14:46
Я не в курсе этих мелочей, что информация защищена и тп, поэтому и спрашивала тут.
Если это не будет негативно на отца ребёнка сказываться, тогда можно попробывать.
У меня ВНЖ немецкий, мне не требуется виза, мне только сына забрать.
Если это не будет негативно на отца ребёнка сказываться, тогда можно попробывать.
У меня ВНЖ немецкий, мне не требуется виза, мне только сына забрать.
NEW 14.12.12 14:52
in Antwort ivansony 14.12.12 14:46
ну так и лишайте, а вы оказывается ребенка оставляли одного?
NEW 14.12.12 14:53
in Antwort Evgenija_770 14.12.12 14:46
Я просто не знала, что информация "секретна", думала, что любой "желающий" может это проверить...
Спасибо, тогда немного это упрощает мой "моральный" аспект.
Спасибо, тогда немного это упрощает мой "моральный" аспект.