Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 04.12.12 22:18
брать его повсюду не надо, если где то попросят показать, принесёте.
СОР ребёнка не меняется, это так у всех.
поздравляю вас с получением единоличных прав
в ответ Елена_elena2012 04.12.12 20:25
В ответ на:
Здравствуйте! Сегодня получила решение о лишении род. прав, поехала в ЗАГС думала что свид о рождении тоже менять надо, т. е. думала что я там одна буду, а мне сказали, что свидетельство такое же и остается и что отец даже если и лишен прав все равно там будет. Так ли это у всех? И что теперь всегда брать собой решение если куда то поеду?
Здравствуйте! Сегодня получила решение о лишении род. прав, поехала в ЗАГС думала что свид о рождении тоже менять надо, т. е. думала что я там одна буду, а мне сказали, что свидетельство такое же и остается и что отец даже если и лишен прав все равно там будет. Так ли это у всех? И что теперь всегда брать собой решение если куда то поеду?
брать его повсюду не надо, если где то попросят показать, принесёте.
СОР ребёнка не меняется, это так у всех.
поздравляю вас с получением единоличных прав

NEW 05.12.12 10:37
в ответ okagri 04.12.12 20:26
Да в том и дело, что у нас не получается переговоров, этот человек (если можно к нему так относиться) из серии: все что вы скажите, может быть использовано против вас...Он не дает согласия даже временного заграницу на отпуск ребенку, а тут на ПМЖ. Сейчас да, собираем все документы для исключительного случая. Но дело в том, что здесь большинство девчонок все таки имели на руках расширенное согласие от бывшего. Алименты платит копейки, поэтому считает, что ему ничего не грозит теперь. До слез обидно, что наше законодательство все таки такое несовершенное, папаша который платит копейки ребенку, и даже не удосуживается узнать за все время после развода узнать о его здоровье, все равно перед законом чист и считается положительным отцом. Девочки, ну как
такое возможно?
А так я все веточки прочитала, себе все необходимое отметила.
А так я все веточки прочитала, себе все необходимое отметила.
NEW 05.12.12 10:53
Хорошо на это написано здесь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=21901864&Search=true&Forum=Public_Forums&Words=%D0%D2%C5%D0%D1%D4%D3%D4%D7%C9%D1%20%CF%D4%C3%C1&Match=Or&User=&IP=&ID=&Searchpage=1&Old=allposts&Sort=time
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=21901864&Search=true&Forum=Public_Forums&Words=%D0%D2%C5%D0%D1%D4%D3%D4%D7%C9%D1%20%CF%D4%C3%C1&Match=Or&User=&IP=&ID=&Searchpage=1&Old=allposts&Sort=time
NEW 05.12.12 11:39
в ответ Cherry1105 05.12.12 10:53
Читаю, читаю ... и совсем заблудилась.
Хотели летом оформлять брак и сразу на воссоединение подавать ( вместе с документами на визу невесты).
У меня дочь сейчас ей 15 лет. В феврале исполнится 16 лет. Не хотели дергать её из 9 класса.
Язык она выучила до уровня А2.
Теперь не получится выехать? Придется учить ей до С1?
Хотели летом оформлять брак и сразу на воссоединение подавать ( вместе с документами на визу невесты).
У меня дочь сейчас ей 15 лет. В феврале исполнится 16 лет. Не хотели дергать её из 9 класса.
Язык она выучила до уровня А2.
Теперь не получится выехать? Придется учить ей до С1?
NEW 05.12.12 13:54
Нет. С отцом проблем не будет. Ибо ... своя семья, подросток (дочь у новой жены) и они собираются уезжать из России во Францию.
Его пригласили на работу.(они там всей семьёй второй год французкий учат :)
Так, что только через нотариуса и доказательства о невозможности оставить ребенка в России.
Его пригласили на работу.(они там всей семьёй второй год французкий учат :)
Так, что только через нотариуса и доказательства о невозможности оставить ребенка в России.
NEW 05.12.12 14:28
в ответ Rishenka63 05.12.12 14:23
NEW 05.12.12 14:48
в ответ Evgenija_770 05.12.12 14:28
Ага, спасибки большое, так все открылось! Я помню тоже на какой то веточки было как раз это обсуждение. Мы щас это как раз и собираем все что касается проживания ребенка со мной. Но все равно, щас пока идет процесс по лишению прав, мы ждем результатов, чтобы двигаться дальше. Еще бы конечно найти пару сильных адвокатов по гражданским делам в нашем городе, тогда бы мне поспокойней было бы.
NEW 05.12.12 20:50
в ответ Evgenija_770 04.12.12 22:18
Спасибо большое за поздравление! Я тоже рада. Мне очень помогли ваши советы и в общем всю информацию я нашла здесь :) Но вот у меня еще вопрос, свидетельство о рожд заламинировано, взяла повторное поставить апостиль, но у него другой номер. А в решении суда указано то свидет о рожд кот заламинировано. В посольстве сказали, что лучше взять справку из Загса о том что было выдано повторное свид. В загсе сказали "ок", а когда Я спросила в областном загсе нужно ли на эту справку ставить апостиль на меня там прям одна тетка так наорала, говорит что загс таких справок не дает и кто мне сказал это? Я говорю так в Загсе и сказали где повторное свид получала. В итоге она сказала
ей завтра позвонить, что она будет в мин. Юсте узнавать. В общем не посебе от этой тетки стало. Может была у кого подобная ситуация а то в разных загсах по разному говорят, голова уже кругом идет.
NEW 05.12.12 21:00
в ответ Елена_elena2012 05.12.12 20:50
зря вы это всё со справками затеяли. и посольство вам какую то ложную инфу дало. ничего нет страшного в том, что в доках отличаются номера СОР. главное что на момент составления то СОР было действительно. люди паспорта во время воссоединения меняют тоже без проблем
я бы на месте той тётки тоже бы очень сильно удивилась.