Login
Воссоединение с детьми 13
NEW 30.11.12 20:13
in Antwort okagri 30.11.12 10:20
допрашивать несовершеннолетнего ребёнка могут с 13-ти лет в присутствии представителя органа опеки и педагога из школы или районо, в противном случае допрашивать не имеют право, адвокат при этом роли не сыграет, допрашивать будут без пристрастия, так как перед ними будет несовершеннолетний ребёнок. Вас удалят из зала суда. Сильно не переживайте, судья задаст только несколько вопросов о том, приходит ли папа в гости, приходит ли в школу. дарит ли подарки на праздники или Новый Год, видеться ли ребёнок с бабушкой или дедушкой со стороны отца. С ребёнком скорее всего просто будут беседовать.
Даже если ты один против всех, это незначит что ты не прав.
NEW 30.11.12 20:55
я присутствовала в суде, когда спрашивали дочь - ей 17 лет. Не имеют права выгонять родителей. Я спросила судью - могу ли я присутствовать - она сказала ДА.
in Antwort Ксения48 30.11.12 20:13, Zuletzt geändert 01.12.12 07:57 (Cherry1105)
я присутствовала в суде, когда спрашивали дочь - ей 17 лет. Не имеют права выгонять родителей. Я спросила судью - могу ли я присутствовать - она сказала ДА.
NEW 30.11.12 21:16
in Antwort Evgenija_770 30.11.12 21:14
Там первое предложение - цитата была. Я так поняла)))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 30.11.12 21:16
in Antwort Evgenija_770 30.11.12 21:14
это я хотела ответ на:" вас удалят ответить")))))) никак не получается выделять)))))))))))
Меня не удаляли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня не удаляли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 30.11.12 21:19
in Antwort Cherry1105 30.11.12 21:16
сначала мышкой выделяете, потом пока всё синее нажимаете на значок "цитата", он 4-ый по счёт
NEW 30.11.12 21:40
in Antwort Cherry1105 30.11.12 21:16
Спасибо, девочки! Тогда дочь может попросить, и я могу попросить и остаться. Так дочери спокойнее и мне тоже - я буду уверена, что беседа была "в рамках".
NEW 30.11.12 21:47
in Antwort okagri 30.11.12 21:40
NEW 30.11.12 22:45
in Antwort Cherry1105 30.11.12 20:55
У нас суд вообще формальность был,главное опеку было пройти,а на суде выступила представитель опеки.А дочь спросили или поддкрживает она иск,она только головой кивнула и все-ровно 5 мин от начала до конца все длилось.
NEW 01.12.12 20:36
in Antwort Evgenija_770 12.11.11 17:02
Девочки, подскажите пожалуйста.
Я сейчас просматриваю список документов для посольства (Киев) на сынкину визу и меня засмущал этот пункт
Підтвердження щодо місця проживання сім’ї в Німеччині, наприклад, довідка про прописку (яка видана
не більше, ніж шість місяців тому) або німецьке посвідчення особи (в двох екземплярах)
Что значит в двух экземплярах (мы с супругом взяли эту справку, с неё надо снять копию или нужно было их две брать одинаковые), тот же самый вопрос о фин документах супруга, там тоже стоит, что в двух экземплярах??? Достаточно будет простой ксерокопии или всё таки нужно было брать две одинаковые???
Я сейчас просматриваю список документов для посольства (Киев) на сынкину визу и меня засмущал этот пункт
Підтвердження щодо місця проживання сім’ї в Німеччині, наприклад, довідка про прописку (яка видана
не більше, ніж шість місяців тому) або німецьке посвідчення особи (в двох екземплярах)
Что значит в двух экземплярах (мы с супругом взяли эту справку, с неё надо снять копию или нужно было их две брать одинаковые), тот же самый вопрос о фин документах супруга, там тоже стоит, что в двух экземплярах??? Достаточно будет простой ксерокопии или всё таки нужно было брать две одинаковые???
NEW 02.12.12 19:10
in Antwort yuliy74 01.12.12 23:07
Спасибо за ответ.
Девочки или я совсем туплю... или..., но скорее всего я... --- не могу найти бланк анкеты для ребёнка на национальную визу. В этом документе дана ссылка (Пам'ятка для отримання візи
для неповнолітніх дітей з метою воз'єднання сім'ї)(Киевское посольство), но у меня она не открывается... Ткните кто-нибудь в действующую ссылку на анкету!
Девочки или я совсем туплю... или..., но скорее всего я... --- не могу найти бланк анкеты для ребёнка на национальную визу. В этом документе дана ссылка (Пам'ятка для отримання візи
для неповнолітніх дітей з метою воз'єднання сім'ї)(Киевское посольство), но у меня она не открывается... Ткните кто-нибудь в действующую ссылку на анкету!
NEW 02.12.12 19:50
in Antwort ivansony 02.12.12 19:10
в ветке "образец заполнения анкеты на национ визу", почитайте всю..там есть и на детей объяснение..
NEW 03.12.12 08:42
in Antwort ivansony 02.12.12 19:10
Девочки, пожалуйста, подскажите, кто делал такой документ, (Определение места жительства с матерью, делается у нотариуса), что туда нужно писать, хоть приблизительный текст.
Очень надо, сегодня идём с бывшим к нотариусу, срочно нужно оформить этот документ, дайте хоть приблизительную наводку, что туда писать!!!
Очень надо, сегодня идём с бывшим к нотариусу, срочно нужно оформить этот документ, дайте хоть приблизительную наводку, что туда писать!!!
NEW 03.12.12 09:26
in Antwort ivansony 03.12.12 08:42
Мы делали такой документ.Образец у натариуса свой.И он не самый благоприятный.У нас расписали по пунктам и там написано,что местожительство определяется с мамой,а дальше шло когда отцу можно забирать ребёнка и т.д..Короче,совсем не то,что нужно было мне.(((Иначе они писать отказались,а наш папа и рад был.Я относила документы в посольство без этой бумаги. Всё приняли и вопросов не возникло.Но я сдавалась в Питере,у нас всё лояльнее.
NEW 03.12.12 16:11
in Antwort snats1 03.12.12 09:26, Zuletzt geändert 03.12.12 16:13 (Evgenija_770)
надо было идти к другому нотару. как это образец свой??? а если папа или мама хотят включить туда какие то свои пункты? зачем вы вообще делали это ОМЖ?
отказался один нотар писать, ищите другого. многие из них сами не знают законом, что можно что нельзя. сама сталкивалась. с непрофессиональными нотариусами, вот когда они не знают ситуацию\закон то тогда на всякий случай не делают документ, ссылаясь на то, что так якобы нельзя. всё что не идёт вразрез с законом можно! просто нотар в этом случае закон должен знать
и что это за такой образец у вашего нотара прям единственно правильный? откуда он его взял? из какой то статьи закона выписал? вы бы поинтересовались из какой
отказался один нотар писать, ищите другого. многие из них сами не знают законом, что можно что нельзя. сама сталкивалась. с непрофессиональными нотариусами, вот когда они не знают ситуацию\закон то тогда на всякий случай не делают документ, ссылаясь на то, что так якобы нельзя. всё что не идёт вразрез с законом можно! просто нотар в этом случае закон должен знать

Железная логика мужчины
для женщины металлолом
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
NEW 03.12.12 17:21
in Antwort Evgenija_770 03.12.12 16:11
женя,так мой бывший и к этому еле пошёл.он бы не стал обходить всех натариусов.Когда увидел их образец,очень обрадовался.И пришлось нам подписывать эту(выгодную ему) бумагу.Туда можно было добавить свои пункты,но справка у них по пунктам выглядела иначе.Хотя я им принесла примерный образец,как должно было быть.Но они отмахнулись и сказаличто они сами знают всё.В итоге,его разрешение и эта бумага с определением местожительства ребёнка со мной,а далее по пунктам,как и когда он будет с ним видеться,никак не вязалась с его разрешением на вывоз ребёнка и всеми справками об исключительности.Я и не понесла её.
NEW 03.12.12 17:25
in Antwort snats1 03.12.12 17:21
Кстати,натариусы эти в Центре нотариальном огромном сидят.Центральное агенство г.СПб.
и что бы нам подписали эти две разных бумаги,нас отправили к разным натариусам...Дур дом на лесопилке...
Времени у меня было очень мало.Бывший до последнего дня сопротивлялся,поэтому мы подписали то.что подписали.Но отдала я только его разрешение.Но с их формой опрделения местожительства они меня,конечно,подставили нормально так.А он и рад этому!!!
и что бы нам подписали эти две разных бумаги,нас отправили к разным натариусам...Дур дом на лесопилке...
Времени у меня было очень мало.Бывший до последнего дня сопротивлялся,поэтому мы подписали то.что подписали.Но отдала я только его разрешение.Но с их формой опрделения местожительства они меня,конечно,подставили нормально так.А он и рад этому!!!
NEW 03.12.12 17:28
а зачем же вы не зная броду пошли туда сразу с БМ? я вначале одна ходила и узнавала, что можно по закону убрать, что добавить максимально выгодно для меня. когда пришла с БМ для меня сюрпризов от нотара не было. конечно БМ что то там тоже по мелочи откорректировал, но суть дела это не меняло
in Antwort snats1 03.12.12 17:21
В ответ на:
женя,так мой бывший и к этому еле пошёл.он бы не стал обходить всех натариусов.Когда увидел их образец,очень обрадовался.И пришлось нам подписывать эту(выгодную ему) бумагу.Туда можно было добавить свои пункты,но справка у них по пунктам выглядела иначе.Хотя я им принесла примерный образец,как должно было быть.Но они отмахнулись и сказаличто они сами знают всё.В итоге,его разрешение и эта бумага с определением местожительства ребёнка со мной,а далее по пунктам,как и когда он будет с ним видеться,никак не вязалась с его разрешением на вывоз ребёнка и всеми справками об исключительности.Я и не понесла её.
а зачем же вы не зная броду пошли туда сразу с БМ? я вначале одна ходила и узнавала, что можно по закону убрать, что добавить максимально выгодно для меня. когда пришла с БМ для меня сюрпризов от нотара не было. конечно БМ что то там тоже по мелочи откорректировал, но суть дела это не меняло
NEW 03.12.12 17:36
in Antwort snats1 03.12.12 17:25
девочки, я напишу ещё раз и наверное стоит это вынести на первую страницу.
есть такие нотариусы-недоучки, которые элементарно не зная закон, отказываются составлять документ, потому что просто не знают законно это или нет. у них есть право решать составлять док или нет. только их желание! если нотар просто элементарно не хочет, вы не получите у него дока. но это совсем не значит, что в вашем документе имеется что то незаконное! идите к другому нотару! к третьему! к сожалению это российские реалии. непрофессионалы везде.
есть такие нотариусы-недоучки, которые элементарно не зная закон, отказываются составлять документ, потому что просто не знают законно это или нет. у них есть право решать составлять док или нет. только их желание! если нотар просто элементарно не хочет, вы не получите у него дока. но это совсем не значит, что в вашем документе имеется что то незаконное! идите к другому нотару! к третьему! к сожалению это российские реалии. непрофессионалы везде.