Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 27.11.12 21:19
если она не имея единоличных прав уедете и оставит ребёнка с бабушкой, больше дочь с ней не воссоединится!
ТС, если вы улетите сейчас без дочери, можете больше не думать о воссоединении!
были тут такие мамаши, которые вопреки всем советам забрать ребёнка, выезжали одни. всё, никто больше из них со всеми ихними причитаниями, слезами без единоличных прав детей не забрали!
и про С1, песни петь о том как4 это легко не надо. то в ветке А1 стоны о трудности экзамена, а как ребёнка лень уговорить, так сразу- легко выучит
для А1 легко, потом чем дальше тем сложнее в разы
В ответ на:
Вы не бойтесь спокойно записывайтесь и говорите как есть, что дочь учится, останется с бабушкой, забрать не могу. Это даже не немецкий ребенок, что им до чужих то детей. Девочка в окошке, что доки принимает, она ж говорить то может что угодно, пока на бумаге не написано, она за свои слова не отвечает.
Вы не бойтесь спокойно записывайтесь и говорите как есть, что дочь учится, останется с бабушкой, забрать не могу. Это даже не немецкий ребенок, что им до чужих то детей. Девочка в окошке, что доки принимает, она ж говорить то может что угодно, пока на бумаге не написано, она за свои слова не отвечает.
если она не имея единоличных прав уедете и оставит ребёнка с бабушкой, больше дочь с ней не воссоединится!
ТС, если вы улетите сейчас без дочери, можете больше не думать о воссоединении!
были тут такие мамаши, которые вопреки всем советам забрать ребёнка, выезжали одни. всё, никто больше из них со всеми ихними причитаниями, слезами без единоличных прав детей не забрали!
и про С1, песни петь о том как4 это легко не надо. то в ветке А1 стоны о трудности экзамена, а как ребёнка лень уговорить, так сразу- легко выучит

NEW 27.11.12 21:21
в ответ Ольга_O_Vellen 27.11.12 19:20, Сообщение удалено 28.11.12 11:27 (Evgenija_770)
NEW 27.11.12 21:21
в ответ abra_gad 27.11.12 21:12
И еще - из опеки мне сказали так. Когда мы приходим к ответчику, а он не открывает дверь или обзывается - мы это отражаем в акте обследования жилья: Ответчик дверь не открыл и т.д. и прикладываем к Акту обследования на суд. Повторно они не ходят - так мне они объяснили. Узнайте у низ - позвоните!
NEW 27.11.12 21:25
девушка, а зачем вы ветку про детей в принципе засоряете? вы тут боитесь что вам визу не дадут, а не как с ребёнком воссоединяться придётся.
В ответ на:
Взять сейчас не могу. По этому и спрашиваю ЧТО можно ожидать в Консульстве! Про С1 я в курсе. Она уже знает А1 . За 2 года... это не проблема!
Взять сейчас не могу. По этому и спрашиваю ЧТО можно ожидать в Консульстве! Про С1 я в курсе. Она уже знает А1 . За 2 года... это не проблема!
девушка, а зачем вы ветку про детей в принципе засоряете? вы тут боитесь что вам визу не дадут, а не как с ребёнком воссоединяться придётся.
NEW 27.11.12 21:26
в ответ Evgenija_770 27.11.12 21:21
Целиком и полностью с Вами согласна! Поэтому и так долго воссоединяемся с мужем. Меня предупредили, что когда на собеседовании будут спрашивать , а с кем оставался ребенок, когда уезжали (или самого ребенка могут спросить - мою минут 20 точно пытали), то говорите - оставить не с кем и когда ездила а Германию - то отправляла дочь в санаторий или лагерь на время поездки.
NEW 27.11.12 21:41
А что она тут делать будет в 17 лет после русской школы (если вообще случится чудo и она сможет приехать)?
Сейчас ей ехать нужно, нет другого варианта.
в ответ Ольга_O_Vellen 27.11.12 19:20
В ответ на:
Имею 15-летнюю дочь... с русским гражданством! Всей моей большой семьёй было решено,что дочь заканчивает школу в Росии ( ещё 2 года). Затем переезжает в Германию
Имею 15-летнюю дочь... с русским гражданством! Всей моей большой семьёй было решено,что дочь заканчивает школу в Росии ( ещё 2 года). Затем переезжает в Германию
А что она тут делать будет в 17 лет после русской школы (если вообще случится чудo и она сможет приехать)?
Сейчас ей ехать нужно, нет другого варианта.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 27.11.12 21:47
в ответ ivansony 27.11.12 21:44
этот док о передачи прав о принятии решений без подписи отца. т.е. если надо будет решать что насчёт школы и т.д. его согласия\подписи у вас требовать не будут. это не имеет ничего общегос единоличными правами, к сожалению. вам нужно в суд. а у отца брать согласие с иском, пока он на это идёт
NEW 27.11.12 23:56
в ответ Evgenija_770 27.11.12 21:47
Здравствуйте. У меня немного похожая проблема и ситуация. Папа согласен сподписать разрешение на выезд,о том,чтобы согласиться на отказ,мы сейчас в процессе...Если он соглашается мирным путем,то с чего начинать? Я из Украины,спасибо заранее.
NEW 28.11.12 08:57
в ответ Evgenija_770 27.11.12 21:45
Я вас не спрашиваю о моём моральном облике. Вы меня простите,может это и грубо будет написано,но в СОВЕТАХ КАК мне поступать в моей личной жизни и что мне делать в МОЕЙ ситуации...я никого не спрашивала. Я про дочь..Оставлять мне её или забирать. Вопрос был про то,ЧТО мне ожидать от Посольства. Вы ведь не знаете мою ситуацию!!! А уже обсуждаете!!! Прежде чем мне принимать ТАКОЕ решение,прошёл не один ГОД!!!
Пишу я в правильной ветке. Ведь она про Воссоединение семьи.!!! Сейчас с мужем.. чуть позже с дочерью. Вот и пытаюсь у вас узнать. Что мне ожидать в Консульстве. Что будет дальше?!!!
Если вы не можете мне помочь с моим вопросом... всё просто!!! - НЕ РЕАГИРУЙТЕ!!!)))
Ситуации у нас у всех разные. Обсуждать мы все горазды!!!
Пишу я в правильной ветке. Ведь она про Воссоединение семьи.!!! Сейчас с мужем.. чуть позже с дочерью. Вот и пытаюсь у вас узнать. Что мне ожидать в Консульстве. Что будет дальше?!!!
Если вы не можете мне помочь с моим вопросом... всё просто!!! - НЕ РЕАГИРУЙТЕ!!!)))
Ситуации у нас у всех разные. Обсуждать мы все горазды!!!
NEW 28.11.12 09:09
вы о нём пишите сами!
читайте внимательней! ветка про воссоединение с детьми! в вашем случае нет никаго воссоединения с ребёнком. вы выезжаете одна!!! вы пишите не в той ветке! здесь люди обсуждают как забрать детей, а не как их оставить!
вам написали что будет дальше! своего ребёнка без единоличных прав и С1 вы больше не заберёте.
В ответ на:
Я вас не спрашиваю о моём моральном облике
Я вас не спрашиваю о моём моральном облике
вы о нём пишите сами!
В ответ на:
Подумают,что я безчувственная,бросаю в России ребёнка...
Подумают,что я безчувственная,бросаю в России ребёнка...
В ответ на:
Вопрос был про то,ЧТО мне ожидать от Посольства
это ветка не про то что ожидать в посольстве выезжающим БЕЗ детейВопрос был про то,ЧТО мне ожидать от Посольства
В ответ на:
Пишу я в правильной ветке. Ведь она про Воссоединение семьи.!!
Пишу я в правильной ветке. Ведь она про Воссоединение семьи.!!
читайте внимательней! ветка про воссоединение с детьми! в вашем случае нет никаго воссоединения с ребёнком. вы выезжаете одна!!! вы пишите не в той ветке! здесь люди обсуждают как забрать детей, а не как их оставить!
В ответ на:
Что будет дальше?!!!
Что будет дальше?!!!
вам написали что будет дальше! своего ребёнка без единоличных прав и С1 вы больше не заберёте.
Железная логика
мужчины для женщины металлолом
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
NEW 28.11.12 09:11
Вам уже ответили ранее, что если Вы оставите дочь, то в 17 лет воссоединиться с ней будет практически невозможно.
Причина №1: Вы уехали без нее первоначально и она была под чьим-то попечительством 2 года.
№2: Если нет единоличных родительских прав на дочь - то практически будет невозможно забрать из-за существования ее бодрствующего отца.
№3: После 16 лет ей надо знать С1. Еще один момент.
№4. Если она уже закончит школу в РФ.Как она будет продолжать учебу? В немец.школу, насколько я понимаю - ее уже не возьмут, т.к. есть оконченное среднее образование в РФ, тогда ей необходимо будет еще закончить хотя бы 1 год ВУЗа и по данному профилю поступать в колледж (предвузовская подготовка) либо закончить школу с медалью. Т.е. ей уже на тот момент может стукнуть 18 лет и тогда она не по воссоеинению , а по студенческой визе только сможет приехать. А там свои нюансы.
Поверьте мне - я долго занималась данным вопросом и разные ситуации продумывали.
Если отец ребенка не идет на компромиссы - и если сам ребенок не может убедить отца, то тогда конечно....придется ждать 18 лет. И тогда она уже самостоятельно будет делать себе нац. визу (студенческую, рабочую, не знаю какую?)
Причина №1: Вы уехали без нее первоначально и она была под чьим-то попечительством 2 года.
№2: Если нет единоличных родительских прав на дочь - то практически будет невозможно забрать из-за существования ее бодрствующего отца.
№3: После 16 лет ей надо знать С1. Еще один момент.
№4. Если она уже закончит школу в РФ.Как она будет продолжать учебу? В немец.школу, насколько я понимаю - ее уже не возьмут, т.к. есть оконченное среднее образование в РФ, тогда ей необходимо будет еще закончить хотя бы 1 год ВУЗа и по данному профилю поступать в колледж (предвузовская подготовка) либо закончить школу с медалью. Т.е. ей уже на тот момент может стукнуть 18 лет и тогда она не по воссоеинению , а по студенческой визе только сможет приехать. А там свои нюансы.
Поверьте мне - я долго занималась данным вопросом и разные ситуации продумывали.
Если отец ребенка не идет на компромиссы - и если сам ребенок не может убедить отца, то тогда конечно....придется ждать 18 лет. И тогда она уже самостоятельно будет делать себе нац. визу (студенческую, рабочую, не знаю какую?)
NEW 28.11.12 09:23
в ответ Cherry1105 28.11.12 09:11
Спасибо большое за ответ! Правда!!! СПАСИБО! Благодаля Вашему ответу,я могу знать что ожидать мне дальше. Какие трудности ждут мою дочь! Или не ждут.... У меня ещё есть время до отъезда!
Я сама ростила ребёнка. Отца у неё нет((
Спасибо за ответ!!!
Я сама ростила ребёнка. Отца у неё нет((
Спасибо за ответ!!!
NEW 28.11.12 09:31
в ответ Ольга_O_Vellen 28.11.12 09:23
На самом деле, если Вы имеете единоличные опекунские права - это самый лучший вариант сейчас ее забрать с собой без С1. Я свою с 11 класса хочу сорвать! Я знаю, что если получится, она сядет классом ниже! Но зато она подтянет язык и определится со своим будущим. У Вас больше шансов , чем у нас увезти ребенка с собой в Германию. Мы много по этому вопросу консультировались. Я просто трудно представляю, что дочь будет жить без меня....Я уезжала в прошлом году на 5 недель в Германию - проревела из них 3 недели.