Login
Воссоединение с детьми 13
NEW 08.12.11 15:25
Вот тут Вы не правы, т.к. опыт
Evgenija_770, положительный, т.к. привел к успеху в конечном счете, и теперь может служить примером для других. Человек знает НЕ ПО НАСЛЫШКЕ о том, что говорит
in Antwort ntli 08.12.11 15:18
В ответ на:
Ваш личный неправильный опыт никому неинтересен, кроме разве что поучиться на чужих ошибках - своих не совершать
Ваш личный неправильный опыт никому неинтересен, кроме разве что поучиться на чужих ошибках - своих не совершать
Вот тут Вы не правы, т.к. опыт

Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)
NEW 08.12.11 15:25
Это называется свидетельские показания - при чём тут поликлиника и адвокат. Это в суде нужен будет представитель поликлиники.
in Antwort Evgenija_770 08.12.11 14:58
В ответ на:
так покажите закон, вы же показываете нам закон о том что мы вправе получать документы о состоянии нашего здоровья. а запрос из разряда "мама и именно мама водит ребёнка в поликлинику, а папу там не видели". покажите именно закон по которому я например могу по моему письменному заявлению/запросу получить такой док
так покажите закон, вы же показываете нам закон о том что мы вправе получать документы о состоянии нашего здоровья. а запрос из разряда "мама и именно мама водит ребёнка в поликлинику, а папу там не видели". покажите именно закон по которому я например могу по моему письменному заявлению/запросу получить такой док
Это называется свидетельские показания - при чём тут поликлиника и адвокат. Это в суде нужен будет представитель поликлиники.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 08.12.11 15:27
бред, никакого представителя от поликлиники. даже уже писать вам лень, какую чушь вы тут пишите
in Antwort ntli 08.12.11 15:25
В ответ на:
Это в суде нужен будет представитель поликлиники.
Это в суде нужен будет представитель поликлиники.
бред, никакого представителя от поликлиники. даже уже писать вам лень, какую чушь вы тут пишите
NEW 08.12.11 15:28
Я помню своё обращение у адвокату - мама очень хотела получить консультацию, наслушавшись ОБС у подружек - бешенные деньги за 5 минут общения.
С тех пор читаю законы сама и другим советую читать.
in Antwort Kinzele4ek 08.12.11 15:05, Zuletzt geändert 08.12.11 15:28 (ntli)
В ответ на:
А я и не говорю, что документы должен собирать адвокат. Лично я сама собирала доки для суда, адвокат делал запросы уже в ходе суд. процесса. Адвокат поможет составить список документов для суда, подскажет на чем будет делаться акцент, на чем в принципе будет основан иск!
Адвокат не берет, как Вы выразились, деньги за каждый чих. У Вас неверное представление о адвокатах.
А я и не говорю, что документы должен собирать адвокат. Лично я сама собирала доки для суда, адвокат делал запросы уже в ходе суд. процесса. Адвокат поможет составить список документов для суда, подскажет на чем будет делаться акцент, на чем в принципе будет основан иск!
Адвокат не берет, как Вы выразились, деньги за каждый чих. У Вас неверное представление о адвокатах.
Я помню своё обращение у адвокату - мама очень хотела получить консультацию, наслушавшись ОБС у подружек - бешенные деньги за 5 минут общения.

С тех пор читаю законы сама и другим советую читать.
NEW 08.12.11 15:29
Оооо! Ну все, девочки, я пас! Тут я бессильна!

Против лома нет приема))))
Это Вам Уполномоченный по правам ребенка сказал?????
В ответ на:
Оооо! Ну все, девочки, я пас! Тут я бессильна!

Это Вам Уполномоченный по правам ребенка сказал?????
NEW 08.12.11 15:31
А говорите нет негативного опыта обращения к адвокату. Вот откуда ноги растут!
Это же не значит, что все адвокаты такие!
in Antwort ntli 08.12.11 15:28
В ответ на:
Я помню своё обращение у адвокату
Я помню своё обращение у адвокату
А говорите нет негативного опыта обращения к адвокату. Вот откуда ноги растут!
Это же не значит, что все адвокаты такие!
NEW 08.12.11 15:32
Вы вообще хоть раз были в судебном процессе, где рассматривался гражданский иск??? Вы хоть понимаете о чем пишите?
В ответ на:
Вы вообще хоть раз были в судебном процессе, где рассматривался гражданский иск??? Вы хоть понимаете о чем пишите?
NEW 08.12.11 15:33
А правило - это Вы?
На форумах, как правило, не пишут о тех случаях, когда всё проходит хорошо...
Пишут о сложностях и спрашивают совета...
И Вы мне ссылаетесь на опыт форумчан и делаете вывод, что тут правило, а за границами форума исключение?!
Как раз тут исключения - когда нет проблем, зачем писать на форум?!
in Antwort Kinzele4ek 08.12.11 15:17
В ответ на:
Ваша подруга скорее исключение из правил))
Ваша подруга скорее исключение из правил))
А правило - это Вы?
И Вы мне ссылаетесь на опыт форумчан и делаете вывод, что тут правило, а за границами форума исключение?!

NEW 08.12.11 15:35 
in Antwort Evgenija_770 08.12.11 15:24
В ответ на:
как раз мой опыт правильный и интересный потому как я живу с любимым мужем и сыном в Германии а у вас только бла бла бла, и именно вам сказать нечего, и не напрягайтесь. в данной теме вы 0.
вот опять хамство и переход на личности...как раз мой опыт правильный и интересный потому как я живу с любимым мужем и сыном в Германии а у вас только бла бла бла, и именно вам сказать нечего, и не напрягайтесь. в данной теме вы 0.

NEW 08.12.11 15:36
ПЖЛ прочитайте ещё раз предложение..
Девы! зачем,действит,спорить...и утверждать в грубой форме!? У нас у всех в конце всё хорошо!!!У кого то позже,у кого то раньше..,я уверена..,что всё хорошо,и мне не надо ждать
год....с лишним...,просто ждём справку со второй работы за 6 мес..(вместо трёх),вот и всё!(это для Х.В.)
in Antwort Kinzele4ek 08.12.11 15:21
В ответ на:
Суд- (по лишению...)-не проходит без уполномоченного представ по делам несоверш-ЭТО ОПЕКА и без прокурора.ВЫ правы!
Суд- (по лишению...)-не проходит без уполномоченного представ по делам несоверш-ЭТО ОПЕКА и без прокурора.ВЫ правы!
ПЖЛ прочитайте ещё раз предложение..
Девы! зачем,действит,спорить...и утверждать в грубой форме!? У нас у всех в конце всё хорошо!!!У кого то позже,у кого то раньше..,я уверена..,что всё хорошо,и мне не надо ждать
год....с лишним...,просто ждём справку со второй работы за 6 мес..(вместо трёх),вот и всё!(это для Х.В.)

NEW 08.12.11 15:36
Я с Вами спорить не собираюсь, давайте считать, что правило - это Вы, вместе с Вашей подругой и Уполномоченным!!!
Viel Spaß!
in Antwort ntli 08.12.11 15:33
В ответ на:
А правило - это Вы?
А правило - это Вы?
Я с Вами спорить не собираюсь, давайте считать, что правило - это Вы, вместе с Вашей подругой и Уполномоченным!!!
Viel Spaß!
NEW 08.12.11 15:37
так мы то как раз те самые "за границей форума" и пишем не о друзьях и родственниках и ОБС а том что знаем точно не понаслышке из собственного опыта. вот у вас нет проблем в плане лишения прав, потому что вы не имеете никакого отношения к этому, у вас нет опыта, знаний, так зачем вы здесь пишите?
in Antwort ntli 08.12.11 15:33
В ответ на:
А правило - это Вы?
А правило - это Вы?
так мы то как раз те самые "за границей форума" и пишем не о друзьях и родственниках и ОБС а том что знаем точно не понаслышке из собственного опыта. вот у вас нет проблем в плане лишения прав, потому что вы не имеете никакого отношения к этому, у вас нет опыта, знаний, так зачем вы здесь пишите?

Железная логика мужчины для женщины металлолом
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
Поверьте, я ангел! просто на метле быстрее
NEW 08.12.11 15:37 
in Antwort Kinzele4ek 08.12.11 15:25
В ответ на:
Вот тут Вы не правы, т.к. опыт Evgenija_770, положительный, т.к. привел к успеху в конечном счете, и теперь может служить примером для других. Человек знает НЕ ПО НАСЛЫШКЕ о том, что говорит
я не о результате, а об способе достижения. Вот тут Вы не правы, т.к. опыт Evgenija_770, положительный, т.к. привел к успеху в конечном счете, и теперь может служить примером для других. Человек знает НЕ ПО НАСЛЫШКЕ о том, что говорит

NEW 08.12.11 15:38
кроме хамства Вам просто сказать нечего
in Antwort Evgenija_770 08.12.11 15:27
В ответ на:

NEW 08.12.11 15:39
А я и о том и о другом тоже
in Antwort ntli 08.12.11 15:37
В ответ на:
я не о результате, а об способе достижения
я не о результате, а об способе достижения
А я и о том и о другом тоже

NEW 08.12.11 15:39
переход на личности это если бы вас конкретно вас охарактеризовали, а так - характеристика написанному вами
а вот вы как раз переходите на личности
in Antwort ntli 08.12.11 15:35
В ответ на:
вот опять хамство и переход на личности...
вот опять хамство и переход на личности...
переход на личности это если бы вас конкретно вас охарактеризовали, а так - характеристика написанному вами

NEW 08.12.11 15:43
это не хамство это констатация факта. а что вы хотите услышать если вы несёте полный бред и околесицу? )))
мои способы достижения вам не известны. вот если бы я вас в своё время слушала то точно бы сидела бы на пятой точке ровно и удивлялась почему ничего не получилось!
in Antwort ntli 08.12.11 15:38
В ответ на:
это не хамство это констатация факта. а что вы хотите услышать если вы несёте полный бред и околесицу? )))
мои способы достижения вам не известны. вот если бы я вас в своё время слушала то точно бы сидела бы на пятой точке ровно и удивлялась почему ничего не получилось!
NEW 08.12.11 15:53
Пока что все кто меня слушали, добивались поставленной цели - но Вы сами написали, что Вы исключение.
in Antwort Evgenija_770 08.12.11 15:43
В ответ на:
Пока что все кто меня слушали, добивались поставленной цели - но Вы сами написали, что Вы исключение.
NEW 08.12.11 15:56
покажите мне пожалуйста, кто благополучно лишил род прав с вашей помощью и заодно где я пишу что я исключение из правил.
in Antwort ntli 08.12.11 15:53
В ответ на:
покажите мне пожалуйста, кто благополучно лишил род прав с вашей помощью и заодно где я пишу что я исключение из правил.