Login
Воссоединение с детьми 13
NEW 08.12.11 15:00
Я этого не писала.
Я писала, что начинать надо с уполномоченного - и собирать доки самой, а не платить адвокату за сбор справок, которые можно самой получить.
Адвокат за каждый чих деньги берёт...
in Antwort Kinzele4ek 08.12.11 14:46
В ответ на:
То есть Вы реально полагаете, что в иске о лишении родительских прав гражданина Мексики, место жительство кторого суду не известно, помощь адвоката будет лишней???
То есть Вы реально полагаете, что в иске о лишении родительских прав гражданина Мексики, место жительство кторого суду не известно, помощь адвоката будет лишней???
Я этого не писала.
Я писала, что начинать надо с уполномоченного - и собирать доки самой, а не платить адвокату за сбор справок, которые можно самой получить.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 08.12.11 15:01
Уполномоченный по правам ребенка к опеке не имеет никакого отношения! Это совершенно разные ведомства!
http://www.rfdeti.ru/ и http://base.garant.ru/193182/2/
in Antwort Ksushik68 08.12.11 14:58
В ответ на:
Суд- (по лишению...)-не проходит без уполномоченного представ по делам несоверш-ЭТО ОПЕКА и без прокурора.ВЫ правы!
Суд- (по лишению...)-не проходит без уполномоченного представ по делам несоверш-ЭТО ОПЕКА и без прокурора.ВЫ правы!
Уполномоченный по правам ребенка к опеке не имеет никакого отношения! Это совершенно разные ведомства!
http://www.rfdeti.ru/ и http://base.garant.ru/193182/2/
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)
NEW 08.12.11 15:02
вы где такое взяли??? бред какой то
in Antwort Kinzele4ek 08.12.11 15:01, Zuletzt geändert 08.12.11 15:03 (Evgenija_770)
В ответ на:

NEW 08.12.11 15:04
Никакой хороший адвокат ничего гарантировать не может - адвокат, гарантирующий результат - плохой адвокат...
in Antwort Kinzele4ek 08.12.11 14:50
В ответ на:
Я советую исходя из личного опыта, а не из опыта подруги\знакомой\знакомой одной подруги!
Я не говорю, что без адвоката невозможно подать иск! Я лишь говорю о том, что с адвокатом гораздо больше шансов выиграть дело, тем более такое непростое.
Я советую исходя из личного опыта, а не из опыта подруги\знакомой\знакомой одной подруги!
Я не говорю, что без адвоката невозможно подать иск! Я лишь говорю о том, что с адвокатом гораздо больше шансов выиграть дело, тем более такое непростое.
Никакой хороший адвокат ничего гарантировать не может - адвокат, гарантирующий результат - плохой адвокат...

NEW 08.12.11 15:05
А я и не говорю, что документы должен собирать адвокат. Лично я сама собирала доки для суда, адвокат делал запросы уже в ходе суд. процесса. Адвокат поможет составить список документов для суда, подскажет на чем будет делаться акцент, на чем в принципе будет основан иск!
Адвокат не берет, как Вы выразились, деньги за каждый чих. У Вас неверное представление о адвокатах.
in Antwort ntli 08.12.11 15:00
В ответ на:
А я и не говорю, что документы должен собирать адвокат. Лично я сама собирала доки для суда, адвокат делал запросы уже в ходе суд. процесса. Адвокат поможет составить список документов для суда, подскажет на чем будет делаться акцент, на чем в принципе будет основан иск!
Адвокат не берет, как Вы выразились, деньги за каждый чих. У Вас неверное представление о адвокатах.
NEW 08.12.11 15:08
Так кто прав??? Ксюша, неужели так сложно: НЕ ЗНАЕТЕ - НЕ ПИШИТЕ!!!!!!!!!
in Antwort Ksushik68 08.12.11 14:58, Zuletzt geändert 08.12.11 15:10 (Kinzele4ek)
В ответ на:
В ответ на:
Статья 70. Порядок лишения родительских прав
[Семейный кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 70]
2. Дела о лишении родительских прав рассматриваются с участием прокурора и органа опеки и попечительства.
Статья 70. Порядок лишения родительских прав
[Семейный кодекс РФ] [Глава 12] [Статья 70]
2. Дела о лишении родительских прав рассматриваются с участием прокурора и органа опеки и попечительства.
Так кто прав??? Ксюша, неужели так сложно: НЕ ЗНАЕТЕ - НЕ ПИШИТЕ!!!!!!!!!
NEW 08.12.11 15:13
А я разве где-то написала, про то, что адвокат- гарант успеха????
Я написала лишь:
in Antwort ntli 08.12.11 15:04
В ответ на:
А я разве где-то написала, про то, что адвокат- гарант успеха????
Я написала лишь:
В ответ на:
что с адвокатом гораздо больше шансов выиграть дело, тем более такое непростое.
что с адвокатом гораздо больше шансов выиграть дело, тем более такое непростое.
NEW 08.12.11 15:15
это из вашей ссылки.ВЫ же прекрасно поняли,что уполномоченный (как писала девушка)-это чел из опеки у которого есть полномочия!!!!!!!!!
А СУДЫ- по лишению-всегда с прокурором и УПОЛНОМОЧЕННЫМ чел из ОПЕКИ! Разве не так?! Или вы как и хоз-вет будете отрицать...?!
in Antwort Kinzele4ek 08.12.11 15:01
В ответ на:
Органы опеки и попечительства, их задачи и полномочия
Органы опеки и попечительства, их задачи и полномочия
это из вашей ссылки.ВЫ же прекрасно поняли,что уполномоченный (как писала девушка)-это чел из опеки у которого есть полномочия!!!!!!!!!
А СУДЫ- по лишению-всегда с прокурором и УПОЛНОМОЧЕННЫМ чел из ОПЕКИ! Разве не так?! Или вы как и хоз-вет будете отрицать...?!
NEW 08.12.11 15:15
Уполномоченный по правам ребёнка - это не совсем госаппарат.
Моя подруга долго терпела (у неё ребёнок-инвалид) и обратилась к уполномоченному через интернет - проблему решили за ТРИ дня!!!
in Antwort Kinzele4ek 08.12.11 14:53
В ответ на:
Могут, но не обязаны, впрочем, как и любой гос.аппарат в РФ! За служащими этого аппарата тоже побегать придется, чтобы добиться от них того, что они обязаны по закону!
Могут, но не обязаны, впрочем, как и любой гос.аппарат в РФ! За служащими этого аппарата тоже побегать придется, чтобы добиться от них того, что они обязаны по закону!
Уполномоченный по правам ребёнка - это не совсем госаппарат.
Моя подруга долго терпела (у неё ребёнок-инвалид) и обратилась к уполномоченному через интернет - проблему решили за ТРИ дня!!!
NEW 08.12.11 15:17
Ваша подруга скорее исключение из правил))
in Antwort ntli 08.12.11 15:15
В ответ на:
Ваша подруга скорее исключение из правил))
NEW 08.12.11 15:18 
Ваш личный неправильный опыт никому неинтересен, кроме разве что поучиться на чужих ошибках - своих не совершать
in Antwort Evgenija_770 08.12.11 14:53
В ответ на:
упрямство дело хорошее, но именно по делу. а здесь ваши посты выглядят как минимум глупо. вам несколько человек,которые лично это делали, пишут одно, но вы спорите. бред полный.
Замечено уже давно на форуме - когда сказать нечего - собеседник переходит к хамству упрямство дело хорошее, но именно по делу. а здесь ваши посты выглядят как минимум глупо. вам несколько человек,которые лично это делали, пишут одно, но вы спорите. бред полный.

Ваш личный неправильный опыт никому неинтересен, кроме разве что поучиться на чужих ошибках - своих не совершать

NEW 08.12.11 15:18
in Antwort Ksushik68 08.12.11 15:15, Zuletzt geändert 08.12.11 15:20 (Evgenija_770)
ксюшик, мимо, мы то всё правильно поняли. уполномоченный по правам ребёнка это НЕ ЧЕЛ ИЗ ОПЕКИ. и девушка пишет как раз не про опеку
NEW 08.12.11 15:19
Речь шла о Уполномоченном по правам ребенка, а не об Органе опеки и попечительства.
in Antwort Ksushik68 08.12.11 15:15
В ответ на:
ВЫ же прекрасно поняли,что уполномоченный (как писала девушка)-это чел из опеки у которого есть полномочия!!!!!!!!!
ВЫ же прекрасно поняли,что уполномоченный (как писала девушка)-это чел из опеки у которого есть полномочия!!!!!!!!!
Речь шла о Уполномоченном по правам ребенка, а не об Органе опеки и попечительства.
NEW 08.12.11 15:19
in Antwort Kinzele4ek 08.12.11 15:17
конечно Лен т.к.
В ответ на:
Моя подруга долго терпела (у неё ребёнок-инвалид) и обратилась к уполномоченному через интернет
Моя подруга долго терпела (у неё ребёнок-инвалид) и обратилась к уполномоченному через интернет
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 08.12.11 15:20

in Antwort ntli 08.12.11 15:18
В ответ на:

NEW 08.12.11 15:21
in Antwort Ksushik68 08.12.11 15:15
Так Вы же сами написали
В ответ на:
и без прокурора
и без прокурора
NEW 08.12.11 15:22
На письменный зарегистрированное обращение всегда приходил ответ.
Я регулярно помагаю маме составлять заявления - ни разу не было такого, чтобы ответ не пришел.
Да и большинство организаций в РФ имеют интернет-порталы и на них формы обращений - нет портала в поликлинике, значит есть в райздраве или горздраве - даже ходить никуда не надо.
in Antwort Kinzele4ek 08.12.11 14:58
В ответ на:
А вот я знаю, и не один.
Вы наверное уже давно в Германии, Вы забываете, что речь идет о Российской Федерации! Здесь далеко не всегда соблюдают законы, и заставить их соблюдать, тоже не так просто.
А вот я знаю, и не один.
Вы наверное уже давно в Германии, Вы забываете, что речь идет о Российской Федерации! Здесь далеко не всегда соблюдают законы, и заставить их соблюдать, тоже не так просто.
На письменный зарегистрированное обращение всегда приходил ответ.
Я регулярно помагаю маме составлять заявления - ни разу не было такого, чтобы ответ не пришел.
Да и большинство организаций в РФ имеют интернет-порталы и на них формы обращений - нет портала в поликлинике, значит есть в райздраве или горздраве - даже ходить никуда не надо.
NEW 08.12.11 15:23
in Antwort Kinzele4ek 08.12.11 15:19
Лена и Женя,
девушка из раздела Консульские вопросы, сейчас просто забьет всю!!! ветку ссылками, выдержками и прочими вещаниями,
как обычно она это пишет в КВ! Ветка километровая, а толку 0!
Может быть не стоит тут спорить теоретикам и практикам?
каждый останется при своем!
девушка из раздела Консульские вопросы, сейчас просто забьет всю!!! ветку ссылками, выдержками и прочими вещаниями,
как обычно она это пишет в КВ! Ветка километровая, а толку 0!
Может быть не стоит тут спорить теоретикам и практикам?
каждый останется при своем!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 08.12.11 15:23
in Antwort Kinzele4ek 08.12.11 15:19
Я прекраааасно поняла..,просто зачем хоз-в нападает-грубо и с сарказмом..Ведь,действ, у каждого свои истории и примеры..
NEW 08.12.11 15:24
как раз мой опыт правильный и интересный
потому как я живу с любимым мужем и сыном в Германии 
а у вас только бла бла бла, и именно вам сказать нечего, и не напрягайтесь. в данной теме вы 0.
in Antwort ntli 08.12.11 15:18
В ответ на:
Замечено уже давно на форуме - когда сказать нечего - собеседник переходит к хамству
Замечено уже давно на форуме - когда сказать нечего - собеседник переходит к хамству
как раз мой опыт правильный и интересный