Login
Воссоединение с детьми 13
NEW 11.09.12 12:17
in Antwort FrauLarsen2012 11.09.12 05:57
Ой, девочки... Сейчас взяла наше согласие на выезд от папашки, а там написано, что он разрешает выезд на ПМЖ в Федеративную республику Германия, про страны Шенгена там ни слова.... Это критично????? Боюсь, что второго согласия я уже от него не возьму, мы и это то в прямом смысле купили(((((( Разрешение расширенное....
NEW 11.09.12 13:02
in Antwort МариШе 11.09.12 12:17
не паникуйте раньше времени,
на ПМЖ это ПМЖ, Вы не в страны Шенгена на ПМЖ едите
В ответ на:
что он разрешает выезд на ПМЖ в Федеративную республику Германия, про страны Шенгена там ни слова...
что он разрешает выезд на ПМЖ в Федеративную республику Германия, про страны Шенгена там ни слова...
на ПМЖ это ПМЖ, Вы не в страны Шенгена на ПМЖ едите
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 11.09.12 17:41
in Antwort autoledi 15.11.11 17:25
zdravstvuite autoledi,
uvidev razumnuyu zapis reshila napisat vam. znachit vsse taki mozno vuvezti rebenka bez lisheniya roditelskix prav?
spasibo
uvidev razumnuyu zapis reshila napisat vam. znachit vsse taki mozno vuvezti rebenka bez lisheniya roditelskix prav?
spasibo
NEW 11.09.12 18:28
in Antwort FrauLarsen2012 10.09.12 21:32
у нас такая ситуация.. типа "отца" лишили... муж немец.. доход хороший.. ребенку 9 лет.. я беременна 7ой месяц.. А1 - гут.. мне визу дали,но я её без ребенка,которой почему то отказали уже 2 месяца не получаю... без дочери я всё равно не поеду.. муж там адвоката нанял, ходил во всякие службы, .. его везде принимают ,но потом отзванивают и говорят что надо было удочерять
... я перечитала за эти 2 месяца столько информации что голова кругом уже... может кто что путное посоветует.. если честно у меня ни надежд ни сил уже нет 

NEW 11.09.12 18:55
in Antwort dthf2012 11.09.12 18:28
а кто требует то удочерения? АБХ или консульство ?
в законе ничего об этом не сказано § 32 Kindernachzug http://aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#32 на что о ни ссылаются в своем требовании удочерения иностранного ребенка?
в законе ничего об этом не сказано § 32 Kindernachzug http://aufenthaltstitel.de/aufenthaltsg.html#32 на что о ни ссылаются в своем требовании удочерения иностранного ребенка?
NEW 11.09.12 19:28
in Antwort Liliya921 11.09.12 17:41
собираете все документы подтверждающие, что только вы занимаетесь ребенком, от папы Согласие на ПМЖ, и доказываете в посольстве свой исключительный случай.
NEW 11.09.12 19:30
которой, что уже 2 месяца не получаете???
in Antwort dthf2012 11.09.12 18:28
В ответ на:
у нас такая ситуация.. типа "отца" лишили...
типа это как? Лишили или Нет?у нас такая ситуация.. типа "отца" лишили...
В ответ на:
мне визу дали,но я её без ребенка,которой почему то отказали уже 2 месяца не получаю... без дочери я всё равно не поеду..
мне визу дали,но я её без ребенка,которой почему то отказали уже 2 месяца не получаю... без дочери я всё равно не поеду..
которой, что уже 2 месяца не получаете???
NEW 12.09.12 06:11
in Antwort Женя W 30.08.12 19:38
Женя доброе утро, спасибо за дельные советы. А можно мне тоже это заявление. Спасибо
NEW 12.09.12 11:25
in Antwort autoledi 11.09.12 19:30
Лишили конечно ..в скобочки же взято "отец".... папой ребенок давно называет мужа ... Визу , да я 2 месяца уже не ставлю.. а зачем она мне без ребенка((( В миграционке в берлине советуют удочерить.. Хотя мы не понимаем зачем этим заниматься сейчас когда нас к папе даже не пускают...
NEW 12.09.12 11:36
in Antwort DonnaK37 11.09.12 18:55
АБХ..ссылаются на то,что уж если у вас всё так хорошо почемувы не удочерили её до сих пор... Вот только что на последний наш запрос они прислали опять такую же формулировку и плюсом новую..почему муж только месяц назад поменял работу (естественно что у его испытательный срок)... хотя на это мы уже писали что он ездил к нам постоянно и не мог менять работу. поэтому поменял только тогда когда все необходимые документы и формальности были сделаны.
NEW 12.09.12 11:52
in Antwort dthf2012 12.09.12 11:36
Помогите, пожалуйста, а то у меня сейчас ум за разум зайдет. Ситуация такая - я сейчас оформляю бракоразводный проесс, у меня есть от брака дочка. мы уже более 2,5 лет с бывшим супругом не проживаем вместе, вот уже полгода я вообще о нем ничего не слышу. Понимаю, что надо было раньше разводиться, но как часто бывает находились дела поважнее. В итоге теперь. когда я люблю другого человека и хочу выйти за него замуж, приходится начинать с суда :( Сама виновата :( Мой любимый гражданин Германии, российского паспорта у него нет, хотя он из русаков. После моего развода мы планируем начать собирать документы для оформление нашего брака, а потом воссоединния. Вопрос с ребенком!! Я тут почитала, что мол если отец не
лишен родительских прав, то ребенка мне не разрешать вывезти :((( Это как-то подтвердилось??? Пока у меня только начинается бракоразводный процесс. может быть, сециально указать, что дочка проживает исключительно со мной и потом взять это решение в суде?? Это возможно если отец ребена не пойми где вообще находится?? И какие документы отец ребенка должен подписать? Лишение родительских прав - не мой вариант, т.к. отец ребенка никогда с моим иском не согласиться и откроет войну, вообще ничего не подпишет. Если еще кому-то не надоело в 10000 раз объяснять какие документы нужны для вывоза ребенка без лишения отца родительских прав, буду ОЧЕНЬ благодарна!! Может быть, у кого-то есть контакты юриста по таким делам в Москве? я бы обратилась бы за поддержкой!
NEW 12.09.12 11:54
in Antwort dthf2012 12.09.12 11:36, Zuletzt geändert 12.09.12 11:57 (sashenjka)
что-то кто-то у вас там мутит. если есть лишение-все, у Вас , единоличние права на ребенка, есче никогда ни у кого вроде больше не требовали. нужен только доход и жилплощадь . Может , дело в том, что у мужа испытательный срок? а ждать -когда он кончится-если у вас уже 7 месяцев беременности, то скоро нужен будет доход на 4х-поэтому и тянут? то есть , все равное-основная причина-доход?
как АБХ может требовать удочерения, если по немецким законам нужно сначала прожить с ребенком СОВМЕСТНО не менее года? а удочерение , которое было вне територрии Германии, скорее всего придется в Германии заново подтверждать. не могут немецкие чиновники этого не знать
как АБХ может требовать удочерения, если по немецким законам нужно сначала прожить с ребенком СОВМЕСТНО не менее года? а удочерение , которое было вне територрии Германии, скорее всего придется в Германии заново подтверждать. не могут немецкие чиновники этого не знать
NEW 12.09.12 11:55
а вот из за смены работы и испытательного срока может быть задержка.
in Antwort dthf2012 12.09.12 11:36
В ответ на:
АБХ..ссылаются на то,что уж если у вас всё так хорошо почему вы не удочерили её до сих пор...
так скажите им, что для усыновления ребенок с усыновителем должен прожить минимум год совместно. Да и это не их дело, усыновить кого то кем-то никто не может и не имеет право заставить. просто ответьте : не хотим, поживем увидим и т,д. АБХ..ссылаются на то,что уж если у вас всё так хорошо почему вы не удочерили её до сих пор...
а вот из за смены работы и испытательного срока может быть задержка.
NEW 12.09.12 12:05
in Antwort autoledi 11.09.12 19:30
просто не понимаю Каких Конкретных действий от нас хотят...или что мы должны сделать... удочерять то мы будем..но в органах опеки берлина нам сказали что разрешение на удочерение мы будем ждать до 6 месяцев.потом в россии сколько время это всё займёт. Вот и выходит что у нас круг замкнулся..пока мы это делаем родиться 2й ребенок ,на которого опять всё по новой проходить.. Поэтому и обратилась сюда. Может были у людей такие ситуации и как разрешились.. Что вообще предпринимают в таких случаях? Что делают дальше после отказа ребенку? (кроме случаев оставить.)
NEW 12.09.12 12:14
in Antwort dthf2012 12.09.12 12:05
да не должны вы удочерять, нет такого требования. Доход мужа за 3 месяца понадобится и хорошо бы постоянный рабочий контракт. вот и все!
NEW 12.09.12 12:23
Пусть скажет что график и з/п выгоднее, он на момент подачи доход предоставлял? Вопросов по доходу не было? или?
in Antwort dthf2012 12.09.12 11:25
В ответ на:
Визу , да я 2 месяца уже не ставлю.. а зачем она мне без ребенка
подавали на визу вместе с ребенком? Обоснование отказа получили?Визу , да я 2 месяца уже не ставлю.. а зачем она мне без ребенка
В ответ на:
АБХ..ссылаются на то,что уж если у вас всё так хорошо почемувы не удочерили её до сих пор... Вот только что на последний наш запрос они прислали опять такую же формулировку и плюсом новую..почему муж только месяц назад поменял работу
про удочерение Донна написала уже.. не их дело..АБХ..ссылаются на то,что уж если у вас всё так хорошо почемувы не удочерили её до сих пор... Вот только что на последний наш запрос они прислали опять такую же формулировку и плюсом новую..почему муж только месяц назад поменял работу
Пусть скажет что график и з/п выгоднее, он на момент подачи доход предоставлял? Вопросов по доходу не было? или?
В ответ на:
удочерять то мы будем..но в органах опеки берлина нам сказали что разрешение на удочерение мы будем ждать до 6 месяцев.потом в россии сколько время это всё займёт
Вы где удочерять хотите? В Гемании нужно ОТ года совместного + согласие биопапы даже лишенного. В РФ очень долго по времени.удочерять то мы будем..но в органах опеки берлина нам сказали что разрешение на удочерение мы будем ждать до 6 месяцев.потом в россии сколько время это всё займёт
NEW 12.09.12 12:24
in Antwort DonnaK37 12.09.12 12:14
то есть получается - пока у его испытательный срок не закончиться, то бесполезно чтото делать? (( то есть успокоиться и рожать и растить детей одной в россии?
NEW 12.09.12 12:29
in Antwort autoledi 12.09.12 12:23
доходы у мужа спросили только в АБХ..один раз..