Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 09.09.12 12:51
очень странный у Вас ЗАГС! И справки требует, и сам!! в АБХ отсылает? Может они еще и ВНЖ выдают?
После подачи на воссоединение АБХ сами с усами, и обычно сами термин назначают, присылают письмо с термином и что принести..
какой город у Вас?
в ответ Ююююю 09.09.12 08:25
В ответ на:
а только в ЗАГСе, где ему сказали после брака принести сканы Свид. о браке, свид. о рождении ребенка, разрешение от папы и про прописку документ.
Он в поселке небольшом живет, я так понимаю женщина из ЗАГСа ему сказала, что будет посылать сканы в АБХ в город и термин сказала там взять.
а только в ЗАГСе, где ему сказали после брака принести сканы Свид. о браке, свид. о рождении ребенка, разрешение от папы и про прописку документ.
Он в поселке небольшом живет, я так понимаю женщина из ЗАГСа ему сказала, что будет посылать сканы в АБХ в город и термин сказала там взять.
очень странный у Вас ЗАГС! И справки требует, и сам!! в АБХ отсылает? Может они еще и ВНЖ выдают?
После подачи на воссоединение АБХ сами с усами, и обычно сами термин назначают, присылают письмо с термином и что принести..
какой город у Вас?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 09.09.12 13:04
в ответ FrauLarsen2012 09.09.12 12:42
Здесь можно только предполагать, поэтому никто не сможет ответить точно в чем там дело.
Я получила отказ в гостевой визе в январе, подавала апелляцию, писала, звонила и муж мой тоже. Но они так и не ответили. Это Московское посольство не пробиваемо. Может эта Фрау просто в отпуске. Вам они об этом не скажут. Вряд-ли они передадут дело еще кому-то. Могу только посоветовать быть настойчивыми. Попробуйте написать E-Mail.
Я задавала вопросы по нац. визе- ответили на 6-й день.
Я получила отказ в гостевой визе в январе, подавала апелляцию, писала, звонила и муж мой тоже. Но они так и не ответили. Это Московское посольство не пробиваемо. Может эта Фрау просто в отпуске. Вам они об этом не скажут. Вряд-ли они передадут дело еще кому-то. Могу только посоветовать быть настойчивыми. Попробуйте написать E-Mail.
Я задавала вопросы по нац. визе- ответили на 6-й день.
NEW 09.09.12 17:20
Очень интересно.... А давно такие случаи были? Где почитать? Или хоть имя помните? И что они еще какие-то доки просили доносить? Или что? Единоличные права я не получу, это я знаю точно. Но все остальные документы их устроили, случай рассмотрели как исключительный, хоть и провела 5 часов у окошка. Потом переслали все в АБХ, там бератор сказал, что у нас такой прекрасный набор документов на ребенка, доход и жилплощадь в полном порядке,что у него вообще вопросов нет. Одобрил все и отправил в Москву и в Кельн одновременно. Еще муж звонил в Кельн, они тоже доки посмотрели, сказали, что для них наш вопрос решен однозначно положительно.... Так какого черта могут опять начать требовать единоличные права???
NEW 09.09.12 17:33
в ответ FrauLarsen2012 09.09.12 17:20
так с ходу не припомню, но про Посольство даже после одобрения АБХ может свою лепту внести..
мужу надо было в посольство звонить
и Вы это... не кипишуйте раньше времени то
мужу надо было в посольство звонить
и Вы это... не кипишуйте раньше времени то
NEW 09.09.12 17:39
в ответ autoledi 09.09.12 17:33
он звонил, фрау-посол отсутствует на рабочем месте,...больше никто ничего сказать не может. Насчет "..раньше времени..",согласна, все понимаю прекрасно, но больше недели не высовываю нос из почты, ничего делать не могу, прилипла уже к компу, жду заверное письмо,... сил уже никаких моих дамских нет. 28 августа узнали, что вопрос решен положительно, и.......до сих пор тишина. А почитала форум, народ здесь на следующий день получает "письмо счастья", и без единоличных прав... Вот и думаю, что происходит???
NEW 09.09.12 17:57
в Московском посольстве посол Ульрих Бранденбург судя по сайту.
Или у Вас не московское посольство?

В ответ на:
он звонил, фрау-посол отсутствует на рабочем месте
а что в Москве посол поменялся???он звонил, фрау-посол отсутствует на рабочем месте
в Московском посольстве посол Ульрих Бранденбург судя по сайту.
Или у Вас не московское посольство?
NEW 09.09.12 18:22
в ответ autoledi 09.09.12 18:17
смысл не в этом, просто ситуацию мы понять не можем. Письмо им написала, может завтра ответят. Мужу по телефону говорят, что она отсутствует. А по какой причине, естественно, не обясняют. Говорят только, что только она может что-то внятное ответить. В Кельне мужу сказали, что имеете право жаловаться, но мы как-то не хотим пока скандалить... Может завтра что-то напишут. Очень надеюсь

NEW 09.09.12 19:07
конкретнее скажет если не дай Бог что Посольство.
в ответ FrauLarsen2012 09.09.12 18:24
В ответ на:
Но я так понимаю, что предположить что-то конкретное по моей ситуации никто не может.
конкретно предположила про единоличные права...Но я так понимаю, что предположить что-то конкретное по моей ситуации никто не может.
конкретнее скажет если не дай Бог что Посольство.
NEW 09.09.12 19:19
в ответ FrauLarsen2012 09.09.12 18:24
Я Вас очень хорошо понимаю ,FrauLarsen2012. Сама сидела на иголках в ожидании чуда. Моему жениху в АБХ сказали, что все теперь зависит от посольства и я сюда прибежала в панике спросить, как это так? У меня в разрешении на вывоз детей стоит, что отец доверяет воспитание, образование, лечение своих детей, без его согласия. И все. Никаких судов и лишений. Я очень надеюсь, чтоу Вас все разрешится благополучно. Желаю от всей души. Вы сообщите хоть потом, что ответило посольство. Надеюсь, что положительно .