Вход на сайт
Воссоединение с детьми 13
NEW 02.06.12 18:38
Сколько гонора то! Девушка! Я ВАМ доказывать ничего не собираюсь! Вам видимо доставляет удовольствие ставить себя выше других) Ещё раз повторюсь, я не спрашивала как МНЕ воссоединиться с мужем, потому что это пройденный этап. (и уж простите, ваши знания не настолько безграничны в этой области, что-бы выдавать некорректные высказывания). Ну а если ВЫ не до конца поняли о чём идёт речь... тут уж простите. Я вроде бы пишу дАходчИВо.
" Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"
NEW 02.06.12 18:46
в ответ Polina888 02.06.12 18:27
Спасибо большое) С мужем воссоединение получится- это уже точно известно) Уже с мужем поговорила сегодня, обрадовал меня , что из Германии мы с ним вместе поедем в Россию отцовство устанавливать надеюсь 2-3 недели будет достаточно, что-бы всё успеть)) Нашла сайт ЗАГСа нашего, на след. нед. уточню документы для нас и в посольстве узнаю точный список доков в нашем случае.
NEW 02.06.12 18:52
в ответ Мадемуазель Коко 02.06.12 18:41
Меня жизнь уже научила не слушать негативно настроенных людей
А Вас пусть жизнь научит пониманию) Всего самого наилучшего ВАМ)
Это как с шенгеном для ребёнка))) На форуме все пугают, что девушкам с детьми шенген не дают. Но что-то моей дочке и мне мультивизы годовые давали в Германию к мужу) Думаю понятно куда я клоню

Это как с шенгеном для ребёнка))) На форуме все пугают, что девушкам с детьми шенген не дают. Но что-то моей дочке и мне мультивизы годовые давали в Германию к мужу) Думаю понятно куда я клоню
NEW 02.06.12 18:52
В ЗАГС обязательно перевод его паспорта делать необходимо,
А в консульство СОР его и ваше, естественно с апостилем и переводом, помимо всех остальных доков.
И главное копий не меньше 3х на каждый документ!!
А в консульство СОР его и ваше, естественно с апостилем и переводом, помимо всех остальных доков.
И главное копий не меньше 3х на каждый документ!!
Если есть желание, найдется тысяча возможностей. Если нет желания, найдется тысяча причин.
NEW 02.06.12 19:03
в ответ Polina888 02.06.12 18:52
У нас все эти документы есть с переводами и апостилями (паспорт его без апостиля)))) Для свадьбы их делали когда-то)) Polina888 СПАСИБО, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Вы так помогли! Теперь я поняла в каком направлении двигаться

NEW 02.06.12 19:07
в ответ Мадемуазель Коко 02.06.12 18:41
Мадемуазель Коко, хоть мы на форуме и Вас никогда не увижу, но хочу признать, что погорячилась с Вами. Просто одно Ваше высказывание возмутило. Вообщем конфликтовать не в моих правилах и если обидела , прошу прощения за это

NEW 02.06.12 19:25
в ответ Polina888 02.06.12 19:19
Да, я это именно и хочу сделать. Пойду и в нашем ЗАГСе узнаю и в посольство муж ,либо сама позвоню) ведь ситуации всегда разные и доки тоже немного разные иногда нужно) Но всё же ещё вчера у меня в голове по этому поводу была каша, а сегодня полочки вырисовываются) Чего-то я сегодня такая счастливая)
NEW 02.06.12 20:18
ОК, я всегда ценю когда человек способен признать свою ошибку, проехали...
в ответ Violetta_lex 02.06.12 19:07
В ответ на:
но хочу признать, что погорячилась с Вами. Просто одно Ваше высказывание возмутило. Вообщем конфликтовать не в моих правилах и если обидела , прошу прощения за это
но хочу признать, что погорячилась с Вами. Просто одно Ваше высказывание возмутило. Вообщем конфликтовать не в моих правилах и если обидела , прошу прощения за это
ОК, я всегда ценю когда человек способен признать свою ошибку, проехали...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 02.06.12 21:13
в ответ Evgenija_770 02.06.12 20:49, Сообщение удалено 04.06.12 09:59 (Violetta_lex)
NEW 04.06.12 08:47
в ответ Violetta_lex 02.06.12 21:13, Сообщение удалено 10.09.12 20:31 (Ja_Ja)