Login
Воссоединение с Детьми 12
NEW 04.11.11 14:35
in Antwort Katricia 04.11.11 14:30
АвтоЛеди,видать не в курсе таких житейских доков....,как СОУО,
у меня Катя тоже этот док, поэтому писать в Иске надо именно об отмене СОУО,как и у меня..
у меня Катя тоже этот док, поэтому писать в Иске надо именно об отмене СОУО,как и у меня..
NEW 04.11.11 14:37
in Antwort autoledi 04.11.11 13:53
1)Ок, вид на жительство. тоже хорошо.
2)Вписала, потому, что подумала, что все ж таки отец, ребенка любит, и прочерка не будет для дочки в дальнейшем(про школу думала))))))))))) Кто ж знал, что так выйдет. Фамилию поменяла, потому что его аргументы были сильны: фамилия не девичья была, а первого мужа. Как же это мой ребенок под фамилией другого?
3)Не, папа не собирается в Германию, он согласен, чтобы дочка ездила в Германию, но только на время. Сказала, препятствовать не будет.
4) финский шенген в питере не проблема получить. У меня мама будет подавать документы на сто пятую визу, вот документы дочки вместе с ней. Дадут.Только потом то что делать? Это ж все разовая акция...
2)Вписала, потому, что подумала, что все ж таки отец, ребенка любит, и прочерка не будет для дочки в дальнейшем(про школу думала))))))))))) Кто ж знал, что так выйдет. Фамилию поменяла, потому что его аргументы были сильны: фамилия не девичья была, а первого мужа. Как же это мой ребенок под фамилией другого?
3)Не, папа не собирается в Германию, он согласен, чтобы дочка ездила в Германию, но только на время. Сказала, препятствовать не будет.
4) финский шенген в питере не проблема получить. У меня мама будет подавать документы на сто пятую визу, вот документы дочки вместе с ней. Дадут.Только потом то что делать? Это ж все разовая акция...
NEW 04.11.11 14:39
in Antwort Ksushik68 04.11.11 14:30
Нет, наш живет один, и не собирается...я уж мечтаю, чтоб нашел кого, а в идеале бы и ребеночка нового родил.Но нет...сказал, любит только одну женщину и это дочка.
NEW 04.11.11 14:42
in Antwort Ksushik68 04.11.11 14:35
ну может у Вас СОУО а у меня Акт об установлении отцовства...
А как можно отменить отцовство у биологического отца?
Папа может и встречный иск подать и генетически подтвердить..
А как можно отменить отцовство у биологического отца?
Папа может и встречный иск подать и генетически подтвердить..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 04.11.11 14:47
in Antwort Katricia 04.11.11 14:37
для жителей СПб не проблема финский шенген, виза будет категории С, приглашающее лицо будет? или туризм? Адрес родителей? Вы укажите какой?
NEW 04.11.11 14:58
Вы, многоуважаемая, наверное с согласия отца это делали, а у Екатерины отец ребенка против и не согласится. Пройдет генетический тест и докажет, что ребенок его . И что она выиграет?! Ваш опыт не подходит.
in Antwort Ksushik68 04.11.11 14:35
In Antwort auf:
АвтоЛеди,видать не в курсе таких житейских доков....,как СОУО,у меня Катя тоже этот док, поэтому писать в Иске надо именно об отмене СОУО,как и у меня..
АвтоЛеди,видать не в курсе таких житейских доков....,как СОУО,у меня Катя тоже этот док, поэтому писать в Иске надо именно об отмене СОУО,как и у меня..
Вы, многоуважаемая, наверное с согласия отца это делали, а у Екатерины отец ребенка против и не согласится. Пройдет генетический тест и докажет, что ребенок его . И что она выиграет?! Ваш опыт не подходит.
NEW 04.11.11 15:03
in Antwort GaliGalina 04.11.11 14:58
нет Галь я просто не настолько древняя, что бы быть в курсе таких житейских доков
у меня еще в запасе время есть
у меня еще в запасе время есть
NEW 04.11.11 15:08
[цитата]ну может у Вас СОУО а у меня Акт об установлении отцовства...[цитата]
1. СОУО официальный док России. (Скиньте инфу на ваш Акт....
)Что 13 лет назад, что 3 месяца назад( дочери выдали..).
2.
А кто оспаривает отцовство?! Иск в суд- именно " об отмене СОУО" подаётся... ,а не об оспаривании отцовства... Если вам это что -то даёт!
in Antwort autoledi 04.11.11 14:42
[цитата]ну может у Вас СОУО а у меня Акт об установлении отцовства...[цитата]
1. СОУО официальный док России. (Скиньте инфу на ваш Акт....
2.
NEW 04.11.11 15:09
in Antwort autoledi 04.11.11 15:03
у тебя с мужем рядом и ребеном под боком в Германии ещё много времени на саморазвитие и с удовольствием время провести. Кстати и грамотные советы давать и помогать многим начинающим воссоединяться с детьми,.. а вот Ксюшик надает людям вредных советов и потом останется не при чем. Надо за ней присматривать- чтобы не навредила
Меня помянула недобрым словом не раз и гадостей в мой адрес, а я не обижаюсь на таких людей... Я же на форум не из-за неё прихожу. 
NEW 04.11.11 15:13
in Antwort Ksushik68 04.11.11 15:08
а какой смысл оспаривать внесение записи в СОР, если все равно он папа? Подаст встречный иск о признании отцовства! Что это меняет то?
NEW 04.11.11 15:17
in Antwort GaliGalina 04.11.11 15:09
это точно... слава Богу что мне такой спец в свое время не попался...
Ну а про гадости.. череп наверно жмет...
Ну а про гадости.. череп наверно жмет...
NEW 04.11.11 15:17
in Antwort Katricia 04.11.11 14:37
Если сейчас снова оставите ребенка в России с папой, а сами уедите, то когда будете подавать на дочь документы, никакое его согласие на ПМЖ не поможет-посольство (не знаю, как отнесутся АБХ) затребует только лишение. Были такие случаи. Или срочно решайте сейчас и подавайте на ребенка документы. Или оставайтесь в России, пока не решите вопрос.Сейчас важно не то,платит он там что или нет, покупает ей или нет, видится или нет. Для посольства играет роль то, что Вы живете там,а ребенок здесь. В таких случаях потом требуют только лишение. да, многие едут и ставят ВНЖ-сама планирую так сделать, но потом возвращаются-то есть отсутствуют месяц-два-три, тогда можно доказывать исключительность случая. Но как я поняла, Вы планируете через два месяца опять уезжать.
договаривайтесь с отцом дочки. это единственный вариант, как мне видится в такой ситуации
договаривайтесь с отцом дочки. это единственный вариант, как мне видится в такой ситуации
04.11.11 15:27
in Antwort autoledi 04.11.11 14:47
цель по финскому шенгену, туризм будет...у нас упрощенная система, только анкета нужна, паспорт и согласие отца...у меня у дочки была уже фин.виза....
NEW 04.11.11 15:27
мне тоже так кажется. обещать всё, что угодно, главное убедить... так как он постоянно встречается с дочерью, помогает метериально, занимается воспитанием и имеет теплые отношения с ребенком- вариантов других практически нет.
in Antwort sashenjka 04.11.11 15:17
In Antwort auf:
мне тоже так кажется. обещать всё, что угодно, главное убедить... так как он постоянно встречается с дочерью, помогает метериально, занимается воспитанием и имеет теплые отношения с ребенком- вариантов других практически нет.
NEW 04.11.11 15:32
in Antwort Katricia 04.11.11 15:27
у вас цель какая? видеть изредка приезжающую в гости дочь? и тогда шансы без лишения забрать дочь практически равны 0.
или все таки забрать её на ПМЖ?-тогда другие правила игры.Уже по другому думать надо- не оставлять ребенка одногои не уезжать от неё а иначе как Вы будете доказывать эту "исключительность случая", что ребенок не может без Вас остаться на родине.
Решать только Вам.
или все таки забрать её на ПМЖ?-тогда другие правила игры.Уже по другому думать надо- не оставлять ребенка одногои не уезжать от неё а иначе как Вы будете доказывать эту "исключительность случая", что ребенок не может без Вас остаться на родине.
Решать только Вам.
NEW 04.11.11 15:33
in Antwort Katricia 04.11.11 15:27
в анкете будет стоять место проживание родителя... т.е. Ваш.. Вы напишите какой? Российский или Немецкий?
Виза то была, но и у Вас не было ВНЖ в Европе...
Виза то была, но и у Вас не было ВНЖ в Европе...
NEW 04.11.11 15:36
in Antwort GaliGalina 04.11.11 15:27
Мне кажется, он пуленепробиваем((((я ему про фому, он мне про ерему....обещала уже все, что придумать могла....а он мне: все ты только про материальное (хотя про материальное может половина от силы была), а как же душа и т.п. понятно, вода камень точит...
есть соблазн подать в суд, что отношения слишком уж теплые...
04.11.11 15:38
in Antwort Katricia 04.11.11 15:36
В ответ на:
а на что подавать то?есть соблазн подать в суд, что отношения слишком уж теплые...
NEW 04.11.11 15:42
in Antwort autoledi 04.11.11 15:33
Думала, что ВНЖ, это ВНЖ, с регистрацией по немецкому адресу, а прописка то у меня российская...или я чего то не доделала...
NEW 04.11.11 15:42
in Antwort Katricia 04.11.11 15:36
главное не сдавайтесь и находите аргументы- лучше Вас отца ребенка никто не знает. И объяснит ему, что вопрос с выездом ребенка без согласия отца легко решить в суде, но тогда ни ему ни ребенку лучше от этого не будет- лучше решить все миром. Предложите подписать соглашение о встречах отца с ребенком- они имеют международную силу