Вход на сайт
Ожидание визы - 78
NEW 08.12.11 09:53
в ответ oblako-sufle 08.12.11 09:44
Ну пусть муж позвонит. Мой уже два раза звонил. Первый раз звонил , документы ещё не долши до АБХ. Так и объяснили. А вчера позвонил утром, сказали, что отправили письмо и договорились сразу о термине. А с обеда пришло письмо от АБХ со списком документов, которые надо предоставить.Фрау была очень вежлива. Хотели термин раньше сделать, но на этой неделе она не в АБХ.
NEW 08.12.11 12:07
У нас с вами 0динаковые ситуации, обе с Питера, с детьми и в NRW))))))))))) удачи нам, мой муж 1 раз х0дил в AБХ, сказали. что доки на рассмотрении, наберитесь терпения))) сегодня он снова к ним поехал, х0чет узнать, терпеть до р0ждества или и после него)))))))))))) интересно что ответят) сами 0ни мужу не писали, д0п0лнительных д0к0в не пр0сили\\\
NEW 08.12.11 15:11
в ответ -Svetik- 08.12.11 12:07
Да,действительно,одинаковые
Удачи нам и всем ожидающим визы!!!
В каком районе Кёльна будете жить? Я в Порц еду.
Муж когда делал для моего сына приглашение, спрашивал можно ли рассчитывать на визу до рождества.
Ему сказали, что это вряд ли. Да, в нашем районе много иностранцев, АБХ перегружен.
Вот теперь он и ждёт, и не хочет как он сказал "надоедать людям звонками".
В принципе,мы так или иначе до Нового года ехать не собираемся.
Но если визу получить, можно было бы билеты уже купить...

В каком районе Кёльна будете жить? Я в Порц еду.
Муж когда делал для моего сына приглашение, спрашивал можно ли рассчитывать на визу до рождества.
Ему сказали, что это вряд ли. Да, в нашем районе много иностранцев, АБХ перегружен.
Вот теперь он и ждёт, и не хочет как он сказал "надоедать людям звонками".
В принципе,мы так или иначе до Нового года ехать не собираемся.
Но если визу получить, можно было бы билеты уже купить...
NEW 08.12.11 17:33
Съездил, ему сказали чт0 нет наших д0кумент0в на террит0рии Германии, как так????????????? я в ш0ке, уже 1,5 месяца пр0шл0, чт0 делать даже не знаю. в наше к0нсульств0 зв0нить?
И мы не в сам Кёльн, а 60 км. 0т нег0, Гуммерсбах г0р0д0к
И мы не в сам Кёльн, а 60 км. 0т нег0, Гуммерсбах г0р0д0к
NEW 08.12.11 17:59
в ответ oblako-sufle 08.12.11 09:01
да уж...а вот, что мне ответили из консульства: "Генеральное консульство благодарит Вас за Ваше письмо.
Ваши документы были отправлены ближайщим курьером, 15.09.2011 в
Германию. До сих пор Ведомство по делам иностранцев не сообщило о свеоем
решении. Срок обработки 3 месяца не является долгим, в некоторых случаях
он превышается. Конечно же, Ваш муж может справиться о состоянии дела в
Ведомстве по делам иностранцев."
мы так и поступим....
Ваши документы были отправлены ближайщим курьером, 15.09.2011 в
Германию. До сих пор Ведомство по делам иностранцев не сообщило о свеоем
решении. Срок обработки 3 месяца не является долгим, в некоторых случаях
он превышается. Конечно же, Ваш муж может справиться о состоянии дела в
Ведомстве по делам иностранцев."
мы так и поступим....
NEW 08.12.11 18:05
в ответ _Elechka_ 08.12.11 17:48
Спасибо большое,это и правда счастье огромное.Когда выходила из посольства,аж почувствовала,что весь напряг за 2 года исчез,как будто заново родилась. Нету в голове лишних тревожных мыслей,всей суеты. Да же не спросила,потому-что из Германии мне через dhl шли документы 3 дня,так что думаю в понедельник получу. Девчата желаю вам поскорее получить ВИЗЫ
, терпение всегда вознаграждается большим счастьем. Визу мне дали за 20 дней,но за 2 года нам хорошо нервы потрепали(свои проблемки были). А сейчас весь негатив забылся и ушёл
.

NEW 08.12.11 18:27
в ответ _Elechka_ 08.12.11 17:36
Нет, в Кёльн не писали, и к м0ему удивлению бюрат0р мужа сказала, чт0. д0кументы прих0дят в Берлин, а 0т туда п0 св0им рай0нам, пр0 Кёльн 0на ничег0 не сказала.А м0жет быть так0е чт0 документы ещ0 в Питере нах0дятся??? Решили что завтра муж будет зв0нить в Кёльн а я в наше консульство, если д0зв0нюсь.