Вход на сайт
Ожидание визы - 78
NEW 07.12.11 16:42
в ответ irusik1988 07.12.11 16:38
)) рада за вас!!! чуть-чуть осталось! хотя я вот как узнала, что положительный ответ - еле дотерпела до утра... хорошо, что письмо из консульства в тот же день пришло ))
ждем, ждем, ждем!!!
чтоб на этой неделе виза!
ждем, ждем, ждем!!!
чтоб на этой неделе виза!
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 07.12.11 16:44
Спасибо вам большое))) у меня уже терпение лопается, если честно... но прийдется еще немножко подождать (главное она уже дала согласие)))
да, я только заааааа ВИЗУ на этой неделе)))) Остается пока верить в лучшее и настраивать себя положительно)))
да, я только заааааа ВИЗУ на этой неделе)))) Остается пока верить в лучшее и настраивать себя положительно)))
NEW 07.12.11 17:37
в ответ berenjena 07.12.11 16:53
В Новосибе вполне лояльно относятся к интересу о состоянии дела. Да, как и всем чиновникам им это не по нраву, но я звонила раз 10 и узнавала что и как- они хоть дело поднимали, смотрели, актуализировали. Да и в АБХ муж сам наведывался узнать что и как. В итоге своим "беспокойством" ускорила информацию о визе и получила ее на след же день как дали добро в абх.
Wer da sucht, der findet.
NEW 07.12.11 19:43
в ответ berenjena 07.12.11 16:53
ну не знаю... с моим мужем разговаривал даже не наш бератор... сказали примерно следующее: "Нет, ваше дело не у меня, но вот мой сосед-коллега нашел уже его, он им занимается... просит вас прислать то-то ему на адрес... адрес знаете? запишите... высылайте, тогда у нас будет возможность дальнейших действий..." мы в тот же день отправили и попросили, чтоб нам сообщили о дальнейших действиях... через два дня мужу обычной почтой пришло письмо, что положительный ответ отправлен, указания по моим действиям после въезда в страну и телефоны для получения термина в абх... а в конце приписочка "спасибо за участие в скорейшем разрешении вашего дела" ну или как-то так, я не до конца поняла...
мы расценили так, что у них куча дел, до нашего они просто еще не добрались, обрадовались, что мы сами напомнили, и увидев, что к нам в принципе вопросов-то и нет, проверили только параграф моего мужа и поскорее были рады закрыть дело и плюсик себе поставить ))
мы расценили так, что у них куча дел, до нашего они просто еще не добрались, обрадовались, что мы сами напомнили, и увидев, что к нам в принципе вопросов-то и нет, проверили только параграф моего мужа и поскорее были рады закрыть дело и плюсик себе поставить ))
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 08.12.11 09:01
в ответ berenjena 08.12.11 03:47
н.п.
кто-нибудь делал запрос в свой Ausländeramt на E-Mail по поводу документов? Отвечают они?
Я понимаю, что лучше пусть муж позвонит....
Но он уже звонил и ему сказали, что когда придут документы к ним, их посмотрят.
Если будут нужны документы от него, то ему пришлют письмо по почте.
Он ,как многие немцы, уверен, что забыть о наших документах не могут. (Практика показывает обратное-могут)
Наши документы из Кёльна (центр) были отправлены в Кёльн (районный) 21 ноября.
Я уверена, что в тот же или на следующий день они были на месте. Уже 17 дней молчание-ни письма,ни звонка.
Вот я и думаю, может им на "мыло" написать, спросить как дела с документами?
кто-нибудь делал запрос в свой Ausländeramt на E-Mail по поводу документов? Отвечают они?
Я понимаю, что лучше пусть муж позвонит....
Но он уже звонил и ему сказали, что когда придут документы к ним, их посмотрят.
Если будут нужны документы от него, то ему пришлют письмо по почте.
Он ,как многие немцы, уверен, что забыть о наших документах не могут. (Практика показывает обратное-могут)
Наши документы из Кёльна (центр) были отправлены в Кёльн (районный) 21 ноября.
Я уверена, что в тот же или на следующий день они были на месте. Уже 17 дней молчание-ни письма,ни звонка.
Вот я и думаю, может им на "мыло" написать, спросить как дела с документами?