Вход на сайт
Ожидание визы - 78
NEW 15.11.11 13:06
Он по поводу оформления визы временно (на 90 дней). Когда же я поехала в наше посольство, то мне работница посольства сказала, что я неправильно в анкете ( в анкете у меня было написано 90 дней) указала желаемый период пребывания в Германии, что я должна указать неограниченный период.
NEW 15.11.11 13:28
та же ерунда... только у меня еще и визы нет...
чувствую, кататься по маршруту Россия-Германия с такими сроками придется раза три (( только чтоб внж получить...
в ответ Eremet90 15.11.11 12:20
В ответ на:
я в ауте нахожусь, голова как дом советов..... думаю, думаю, думаю..... :(((((
я в ауте нахожусь, голова как дом советов..... думаю, думаю, думаю..... :(((((
та же ерунда... только у меня еще и визы нет...
чувствую, кататься по маршруту Россия-Германия с такими сроками придется раза три (( только чтоб внж получить...
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 15.11.11 14:23
в ответ Eremet90 15.11.11 13:33
Приветик всем!!!! Не удается часто здесь бывать - постоянно какие-то проблемы((( Особенно последнее время((((((((( Поздравляю всех, кого не смогла поздравить с долгожданными Визами

Всем огромной ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ в семейной жизни

Я сегодня тоже получила письмо из Консульства - можно за визой ехать
Наконец-то

NEW 15.11.11 14:48
в ответ walka2011 15.11.11 11:43
Наверное все зависит от города-земли. Здесь в Гамбурге мы пошли в понедельник (14-го, прилетела я сюда 12-го) сначала регистрироваться по месту жительства. Без регистрации никто не будет разговаривать.Потом с этой регистрацией зашли в отдел по иностранцам, так и не смогла запомнить название, бррр. Там в окне информации посмотрели мою регистрацию, сказали, что нужно прийти после регистрации брака и дали список документов и анкету, которую должна я заполнить. Сидело много народу, все в порядке живой очереди. Мой БМ сказал, что возможно просидеть здесь целый день.Так в Hamburg-е (Harburg-е).