Вход на сайт
Ожидание визы - 78
NEW 09.11.11 12:32
Фууух...43-й день ожидания пошел...тот же город Ганновер ... как же долго...
ну что они там рассматривают...пусть уже скажут хоть что нибуть...хоть какой нибуть ответ...
((а сама ОоОчень надеюсь на положительный))

((а сама ОоОчень надеюсь на положительный))
NEW 09.11.11 13:00
в ответ ЛИЛИЯ22 09.11.11 12:38
Я не знаю, честно говоря, почему так долго. С 20го сентября документы уже были в берлинском АБХ, похоже они там просто отлеживались. Муж пытался ускорить: сходил сам в АБХ с пакетом документов, ему сказали ждать термина. Две недели назад прислали письмо со списком документов и строго-настрого запретили приходить, сказали "Только по почте". Пришлось еще их собирать, их много было, вот отослали на прошлой неделе и теперь ждем-с :)) На имейлы наша бераторин не отвечает, телефон общий, и они не консультируют по телефону. В общем глухо как в танке. Я просто жду и надеюсь на положительный ответ, просто живу себе, работаю, занимаюсь обычными делами и не расстаюсь с телефоном "А вдруг сейчас позвонят из консульства?"
NEW 09.11.11 13:12
Ирочка, очень хорошо Вас понимаю. У нас почти такая же ситуация. Документы в Берлинском АБХ с 23 сентября. Так же затребовали дослать документы почтой. Как я поняла со слов БМ, АБХ в письме указали, что рассматривать документы будут до 17 ноября. Ожидание очень утомительно и для него, и для меня с ребенком. Надеемся и ждем...
NEW 09.11.11 13:39
в ответ Lesnoe_osero 09.11.11 13:12
Сегодня муж пошёл документы отдал в Абх для приглашения на воссоединения, предоставил такой же пакет докум., как требует Абх, для визы. Правда мне 16 только подавать доки в Москву,а приглашение делается 1,5 недели,муж им потом донесёт.Решили сделать это приглашения в надежде,что когда придут доки из посольства в Абх они рассмотрят дело чуть быстрее,так как данные все проверенны будут. Не знаю может прокатит... . Девочки те которые долго ждут,ваши мужья делали приглашение?
NEW 09.11.11 16:30
в ответ Ksushik68 09.11.11 16:01
Иришку тоже с визой поздравляяяяю)))))) ураааа)) соседка))))
А у меня новость)))) в понедельник позвонили в абх, документы не пришли, любимый в Кельн позвонил, я одновременно с ним отправила в Кельн письмо. Ему ответили, что документы высланы в местное абх, ну и мне, собственно, так же ответили, что документы высланы в абх 2 ноября... На следующий день позвонил муж в абх, ему сказали, что документы уже давно пришли и ему выслано письмо! Приехал домой и обматерился))) письма не было( сегодня в обед отпросился с работы, съездил домой, письмо пришло)))) позвонил, договорился, и сегодня в 2 часа поехал в абх)))) его просили привезти справку о зп за 3 месяца и рейзепасс))) приехал к назначаемому сроку, проверили документы) сказали, что все отлично) сегодня же обещали документы в Кельн отправить факсом)))))
А у меня новость)))) в понедельник позвонили в абх, документы не пришли, любимый в Кельн позвонил, я одновременно с ним отправила в Кельн письмо. Ему ответили, что документы высланы в местное абх, ну и мне, собственно, так же ответили, что документы высланы в абх 2 ноября... На следующий день позвонил муж в абх, ему сказали, что документы уже давно пришли и ему выслано письмо! Приехал домой и обматерился))) письма не было( сегодня в обед отпросился с работы, съездил домой, письмо пришло)))) позвонил, договорился, и сегодня в 2 часа поехал в абх)))) его просили привезти справку о зп за 3 месяца и рейзепасс))) приехал к назначаемому сроку, проверили документы) сказали, что все отлично) сегодня же обещали документы в Кельн отправить факсом)))))