Вход на сайт
Ожидание визы-77
01.11.11 14:23
Как видишь Тань....я все еще без визы 
...нам сказали в АБХ "Ждите.."
мой молодой человек спросил у АБХ можно ли своих родителей поручить? ему сказали да можно...но сначала ждите письмо...какое то загадочное письмо...

мой молодой человек спросил у АБХ можно ли своих родителей поручить? ему сказали да можно...но сначала ждите письмо...какое то загадочное письмо...
NEW 01.11.11 14:25
люди подскажите что писать мне в графе
а еще забыл,мне надо выписываться из германии перед тем как уеду подавать доки на воссоединение?
В ответ на:
были ли ранее высланы за пределы германии или было отклонено заявление о выдаче вам разрешения на пребывание или отказано во въезде
в кратце дела такие,находился больше 6 месяцев за пределами германии но ауфенхальурлаубнис действителен до апреля 12 года,вообщем я въехал паспорт у меня забрали в АБХ, адвокат вроде как добилась форабцуштимунга, предписаний покинуть страну не было,вот теперь не знаю что в этой графе писатьбыли ли ранее высланы за пределы германии или было отклонено заявление о выдаче вам разрешения на пребывание или отказано во въезде

а еще забыл,мне надо выписываться из германии перед тем как уеду подавать доки на воссоединение?