Login
Ожидание визы-77
NEW 25.10.11 20:25
in Antwort tksyrj2011 25.10.11 20:22
о как здорово!! мы с тобой почти вместе подали почти вместе получили)))
ура ура!!

I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 25.10.11 20:35
in Antwort Banana Bender 25.10.11 20:25
Да, Викусь))))и нервов потратили тож не мало)))))) ну главное добились))))))))) это ПОБЕДА))))))
NEW 25.10.11 20:38
in Antwort tksyrj2011 25.10.11 20:35
NEW 25.10.11 21:03
in Antwort tksyrj2011 25.10.11 20:35, Zuletzt geändert 26.10.11 07:35 (ЛИЛИЯ22)
Поздравляю Вас девченки!!!
Девченочки пожалуйсто пожелайте и мне и мне удачи и визочку!!! я очень хочу Очень очень хочу к любимому быстрей!!!
Девченочки пожалуйсто пожелайте и мне и мне удачи и визочку!!! я очень хочу Очень очень хочу к любимому быстрей!!!
NEW 25.10.11 21:13
in Antwort ЛИЛИЯ22 25.10.11 21:03
удачи, удачи!! и сто раз удачи!!! а вообще помните, представляйте что все у вас получилось и все хорошо - и вот так и будет!!! 

I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 25.10.11 21:59
ответственным является отдел виз и регистрации иностранных граждан (ABH) города Хильдесхайм. 19 октября 2011 года туда было отправлено в электронном виде предварительное уведомление о Вашем заявлении на получение визы. Оригинал заявления (и всех прилагающихся Ваших документов к нему соответственно – моё прим.) до сих пор не поступал, но сразу после поступления будет также туда отправлен. Решения отдела виз и регистрации иностранных граждан также до сих пор не последовало. С дальнейшими вопросами о ходе дела обращайтесь, пожалуйста, в посольство в Москве или отдел виз и регистраций иностранных граждан, так как федеральное административное ведомство (BVA) как чисто технически связующая инстанция по визовым вопросам между ответственным отделом виз и регистрации иностранных граждан и посольством Германии не может влиять на течение процесса.
in Antwort Irina Baryscheva 25.10.11 15:36, Zuletzt geändert 25.10.11 22:59 (eingoldenerFisch)
В ответ на:
zuständig ist die Ausländerbehörde der Stadt Hildesheim. Dorthin wurde am 19.10.2011 die elektronische Vorankündigung Ihres Visumantrages übermittelt. Der Originalantrag ist bisher noch nicht eingegangen, wird aber sofort nach Eingang auch dorhin gesandt. Eine Entscheidung der Ausländerbehörde ist bisher noch nicht erfolgt. Für weitere Fragen zum Verfahrensfortgang wenden Sie sich bitte an die Auslandsvertretung in Moskau oder an die Ausländerbehörde, da das Bundesverwaltungsamt als reine technische Schnittstelle im Visumverfahren zwischen der zuständigen Ausländerbehörde und der deutschen Auslandsvertretung auf den Verfahrensablauf keinen Einfluss hat.
zuständig ist die Ausländerbehörde der Stadt Hildesheim. Dorthin wurde am 19.10.2011 die elektronische Vorankündigung Ihres Visumantrages übermittelt. Der Originalantrag ist bisher noch nicht eingegangen, wird aber sofort nach Eingang auch dorhin gesandt. Eine Entscheidung der Ausländerbehörde ist bisher noch nicht erfolgt. Für weitere Fragen zum Verfahrensfortgang wenden Sie sich bitte an die Auslandsvertretung in Moskau oder an die Ausländerbehörde, da das Bundesverwaltungsamt als reine technische Schnittstelle im Visumverfahren zwischen der zuständigen Ausländerbehörde und der deutschen Auslandsvertretung auf den Verfahrensablauf keinen Einfluss hat.
ответственным является отдел виз и регистрации иностранных граждан (ABH) города Хильдесхайм. 19 октября 2011 года туда было отправлено в электронном виде предварительное уведомление о Вашем заявлении на получение визы. Оригинал заявления (и всех прилагающихся Ваших документов к нему соответственно – моё прим.) до сих пор не поступал, но сразу после поступления будет также туда отправлен. Решения отдела виз и регистрации иностранных граждан также до сих пор не последовало. С дальнейшими вопросами о ходе дела обращайтесь, пожалуйста, в посольство в Москве или отдел виз и регистраций иностранных граждан, так как федеральное административное ведомство (BVA) как чисто технически связующая инстанция по визовым вопросам между ответственным отделом виз и регистрации иностранных граждан и посольством Германии не может влиять на течение процесса.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся !(Чингисхан)
NEW 25.10.11 22:01
in Antwort eingoldenerFisch 25.10.11 21:59
Поздравляю всех получивших визы!!! Всем ожидающим удачи и терпения!!!
NEW 25.10.11 22:03
in Antwort eingoldenerFisch 25.10.11 22:01
У меня вопрос ко всем знающим. Несколько раз здесь на форуме я видела информацию о том, что посольство отправляет в день подачи документов их копии в соответсвующее ABH (в моём случае это был следующий после подачи документов день). В связи с этим у меня возник вопрос, для чего ABH ждёт оригиналы документов почтой (которые на самом деле оригиналами и не являются, это такие же копии, которые, возможно, посольство только заверяет, так как ориганалы остаются на руках у сдающего, оригиналом в этом комплекте является только само заявление), если оно имеет все документы в электронном виде и уже может приступить к обработке, не дожидаясь оригиналов. Мой будущий муж ответил мне на это, что ABH видит докуметы впервые, только когда их получает обычной
почтой, а то, что в электронном виде, - это не копии документов, а всего лишь уведомление о том, что такой-то или такая- то подала заявление на визу… Сейчас для меня это уже не важно, так как документы уже две недели как в ABH (лежат без дела, так как ответственная за наши документы дама хворает), просто интересно, правда ли это, что ABH получает документы только один раз, а не два (сначала по электронке, а потом по почте)
NEW 25.10.11 22:17
Ваш БМ полностью прав.Никаких электронных документов посольство в АБХ не посылает.Посылается запрос на участие(электронный антраг) в АБХ,где стоят данные воссоединяющегося,к кому воссоединяются.Также стоит просьба посольства принять решение по данному воссоединению.За ним посольство отправляет документы в Кёлн,а оттуда они отправляются в АБХ.В редких случаях,по инициативе работников АБХ,посольство отправляет документы по факсу.
После того,как решение принимается в АБХ,его отправляют в Кёльн,или напрямую в посольство.Если точки зрения посольства и АБХ совпадают,то заявителя приглашают за визой.
in Antwort eingoldenerFisch 25.10.11 22:03
В ответ на:
Мой будущий муж ответил мне на это, что ABH видит докуметы впервые, только когда их получает обычной почтой, а то, что в электронном виде, - это не копии документов, а всего лишь уведомление о том, что такой-то или такая- то подала заявление на визу…
Мой будущий муж ответил мне на это, что ABH видит докуметы впервые, только когда их получает обычной почтой, а то, что в электронном виде, - это не копии документов, а всего лишь уведомление о том, что такой-то или такая- то подала заявление на визу…
Ваш БМ полностью прав.Никаких электронных документов посольство в АБХ не посылает.Посылается запрос на участие(электронный антраг) в АБХ,где стоят данные воссоединяющегося,к кому воссоединяются.Также стоит просьба посольства принять решение по данному воссоединению.За ним посольство отправляет документы в Кёлн,а оттуда они отправляются в АБХ.В редких случаях,по инициативе работников АБХ,посольство отправляет документы по факсу.
После того,как решение принимается в АБХ,его отправляют в Кёльн,или напрямую в посольство.Если точки зрения посольства и АБХ совпадают,то заявителя приглашают за визой.
NEW 25.10.11 23:02
in Antwort Olegham 25.10.11 22:17
NEW 26.10.11 05:57
in Antwort ЛИЛИЯ22 25.10.11 21:03
Лиличка, спасибо за поздравление
И желаю тебе УДАЧКИ 777 раз
всё будет хорошо
я тож к любимому хочу, но поеду через месяц)

И желаю тебе УДАЧКИ 777 раз

я тож к любимому хочу, но поеду через месяц)
NEW 26.10.11 06:18
in Antwort belogrivaya 25.10.11 19:37
Сделаю небольшое отступление и скажу... а давайте все последующие ветки называть только 7-ёрками...? Например эта ветка - 77, а следующая 777 :) ... а следующая 7777... и тд... Так точно всем будет везти в каждой ветке! Ну да... наступит момент когда семёрок станет слишком много, тогда вернёмся к одной 7 и прибавим к ней слово - Neu... :)
26.10.11 07:01
Магия чисел, наверное, играет всё-же какую-то роль. 
in Antwort kirast777 26.10.11 06:18
В ответ на:
Например эта ветка - 77, а следующая 777 :) ... а следующая 7777... и тд... Так точно всем будет везти в каждой ветке!
Идея замечательная. Я не против. Например эта ветка - 77, а следующая 777 :) ... а следующая 7777... и тд... Так точно всем будет везти в каждой ветке!

NEW 26.10.11 07:56
in Antwort kuzina28 26.10.11 07:01
Я тоже ЗА!! пусть следующяя веточка будет "777"
Всем ожидающим девушкам и парням желаю Визочку! Визочку! визочку!
и поскорее к любимым 
Удачи Всем!!
Всем ожидающим девушкам и парням желаю Визочку! Визочку! визочку!

Удачи Всем!!
NEW 26.10.11 09:01
in Antwort Banana Bender 25.10.11 20:20
Поздравляю с визой!! Я вчера паспорт сдавала , но всем получать на следующий день с 14 часов сказали...
NEW 26.10.11 11:49
in Antwort NikBil 26.10.11 11:40, Zuletzt geändert 26.10.11 11:53 (светлана sch1)
ООООО!!! СУПЕР!!! наконец-то! Поздравляю!!!! сколько же ответ шел из АБХ к вам?
Счастья вам в семейной жизни!!

p.s. я даже, читая, закричала-УРА!
Счастья вам в семейной жизни!!

p.s. я даже, читая, закричала-УРА!
NEW 26.10.11 11:53
in Antwort NikBil 26.10.11 11:40