Вход на сайт
народ,кто подскажет?
335
NEW 22.10.11 16:45
я гражданин украины,хочу заключить брак с гражданкой германии.какие бумаги нужно собрать мне,а какие ей?думаю есть на эту тему уже ветки,может кто подскажет что.у меня депорт на 5лет,его отменят при браке или нет?
NEW 22.10.11 16:59
в Загс не пробовали обратиться??
полно, листайте форум
не отменят, пока у вас депорт не снят вы к невесте или жене в Германию въехать не сможете
в ответ alex xela 22.10.11 16:45
В ответ на:
какие бумаги нужно собрать мне,а какие ей?
какие бумаги нужно собрать мне,а какие ей?
в Загс не пробовали обратиться??
В ответ на:
думаю есть на эту тему уже ветки
думаю есть на эту тему уже ветки
полно, листайте форум
В ответ на:
у меня депорт на 5лет,его отменят при браке или нет?
у меня депорт на 5лет,его отменят при браке или нет?
не отменят, пока у вас депорт не снят вы к невесте или жене в Германию въехать не сможете
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 22.10.11 17:18
в ответ alex xela 22.10.11 17:11
узнавайте насчет депорта, если вы внесены в базу SIS то вам никакую шенгенвизу не получить, а значит и о дании забыть придется
можете расписаться в Украине...но опять таки пока у вас депорт воссоединиться с женой не сможете
можете расписаться в Украине...но опять таки пока у вас депорт воссоединиться с женой не сможете
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 22.10.11 18:44
в ответ alex xela 22.10.11 18:39
депорт или не депорт, я слышала можно отозвать, надо только показать как-то что вы исправились и оплатить. Опять же, я не знаю это наверняка, я так читала в статье одной, обратитесь в нужный орган польши. Сделайте запрос.. я знаю куда такой запрос в германии сделать, а вот в польше не имею понятия
I'm a big fan of space; both outer and personal.