Вход на сайт
Ожидание визы-77
NEW 17.10.11 08:49
Давайте так: Татьяна получает визы в счастливой веточке, а потом открывает бесконечно счастливую 78-ую ветку.
в ответ belogrivaya 17.10.11 08:46
В ответ на:
Маришка,я бы тоже не хотела бесконечности.)
Маришка,я бы тоже не хотела бесконечности.)
Давайте так: Татьяна получает визы в счастливой веточке, а потом открывает бесконечно счастливую 78-ую ветку.
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
NEW 17.10.11 09:10
хотя.. конечно это эгоистично ... получается на тебе остается обязанность присматривать за списков вначале веточки...
хочешь, я и девочки в личку тебе кидать будем новеньких и получивших визу?

хочешь, я и девочки в личку тебе кидать будем новеньких и получивших визу?

NEW 17.10.11 11:29
я записывалась по новому российскому... по старому заграну не советую, мой старый загран забрали в овире, несмотря на наличие там виз... раньше-то просто номер вырезали и возвращали, а теперь, сказали, что все паспорта с микрочипами забирают при замене, типа делайте копии виз своих и т.д., если вам надо, а паспорт не отдадим!
в ответ Melena_16 16.10.11 20:34
В ответ на:
2. Можно не ждать новый паспорт, а записаться в посольство по старому заграннику или по новому российскому... в целях экономии времени....
2. Можно не ждать новый паспорт, а записаться в посольство по старому заграннику или по новому российскому... в целях экономии времени....
я записывалась по новому российскому... по старому заграну не советую, мой старый загран забрали в овире, несмотря на наличие там виз... раньше-то просто номер вырезали и возвращали, а теперь, сказали, что все паспорта с микрочипами забирают при замене, типа делайте копии виз своих и т.д., если вам надо, а паспорт не отдадим!
На красный свет лечу к тебе, и если прямо невозможно, то по встречной...
NEW 17.10.11 12:55
в ответ Ksushik68 17.10.11 11:38
н.п.
Писала сегодня в Кёльн, пришел ответ, что в электронном виде документы отправлены в АБХ 13.10. Подавала 07.10.
Теперь ждёмс до пятницы - буду узнавать, как дальше дела продвигаются.
Писала сегодня в Кёльн, пришел ответ, что в электронном виде документы отправлены в АБХ 13.10. Подавала 07.10.
Теперь ждёмс до пятницы - буду узнавать, как дальше дела продвигаются.
NEW 17.10.11 13:36
в ответ chudo-udo 17.10.11 13:34
девочки, подскажите пожалуйста - как правильно написать письмо в Кёльн... 
я документы подавала 27.09.... со мной вместе в один день Мариночка подавала.... её мужу уже термин в АБХ назначили, а у нас тишина :(

я документы подавала 27.09.... со мной вместе в один день Мариночка подавала.... её мужу уже термин в АБХ назначили, а у нас тишина :(

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 17.10.11 13:47
в ответ Eremet90 17.10.11 13:36
http://star-dolphin.narod.ru/
Вот здесь всё очень подробно написано: Пункт №4 - Там внизу - Как получить информацию о состоянии дела.
Вот здесь всё очень подробно написано: Пункт №4 - Там внизу - Как получить информацию о состоянии дела.
17.10.11 13:53
Betreff Antrag auf Eheschlieβung vom 29/09/2011 in Moskau
Sehr geerte Damen und Herren,
ich möchte gern Information über den Verlauf von dem «Antrag auf Erteilung Eheschlieβung» bekommen.
Die DEU-Nummer ist 215 35458
Die Eheschlieβung E. Tatiana mit В. Alexey.
Vielen Dank im Voraus.
Mit freundlichen Grüβen,
E. Tatiana.
Sehr geerte Damen und Herren,
ich möchte gern Information über den Verlauf von dem «Antrag auf Erteilung Eheschlieβung» bekommen.
Die DEU-Nummer ist 215 35458
Die Eheschlieβung E. Tatiana mit В. Alexey.
Vielen Dank im Voraus.
Mit freundlichen Grüβen,
E. Tatiana.