Login
Эйфекайцогнис?
NEW 14.10.11 05:31
Подскажите как долго делается Эйфекайцогнис?Подали документы 19сентября уже ждем 4 недели,земля БВ.
NEW 14.10.11 07:50
Эефеихкайтцойгнис?
Вы его имели ввиду?
in Antwort Сергей_25 14.10.11 05:31
В ответ на:
Эйфекайцогнис
Эйфекайцогнис
Эефеихкайтцойгнис?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.10.11 10:21
in Antwort Сергей_25 14.10.11 05:31
В ответ на:
Подскажите как долго делается Эйфекайцогнис?
Как сдадите кал в больницу - так через три дня и скажут.Подскажите как долго делается Эйфекайцогнис?
NEW 14.10.11 10:46
in Antwort Сергей_25 14.10.11 10:44
NEW 14.10.11 11:05
in Antwort Trotzkopf 14.10.11 10:46
NEW 14.10.11 11:45
in Antwort Banana Bender 14.10.11 11:05
NEW 14.10.11 11:49
in Antwort Trotzkopf 14.10.11 11:45
понятия не имею..
мы отнесли доки на ehefähigkeitszeugnis в штандесамт, и через 2 дня мне позвонили, сказали можно забирать 
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 14.10.11 12:27
Для получения Ehefeahigkeitzeugnis документы в Главный земельный суд на проверку не отправляются. Ehefeahigkeitzeugnis - это разрешение на брак за пределами Германии, и эта справка - Ehefeahigkeitzeugnis, делается для российского или украинского ЗАГСа. Справку выдает немецкий ЗАГС самостоятельно, без отправки документов на проверку в Гл. земельный суд. На проверку в суд отправляют только документы, если пара будет расписываться в Германии, по визе невесты.
Мы расписывались в Украине и делали эту справку. Местный немецкий ЗАГС по ошибке отправил мои доки в Главный земельный суд, там они провалялись 3 недели, а потом пришло два письма: одно моему мужу (тогда ещё жениху) с разъяснениями, что суд не решает этот вопрос, и он находится в компетенции местного немецкого ЗАГСа, а второе письмо, достаточно резкое, пришло в ЗАГС, с вопросом, почему они отправили документы на проверку, если это исключительно их работа. Ehefeahigkeitzeugnis выдали за 1,5 часа, но три недели мы потеряли.
Вот ссылка, здесь обсуждали сроки получения Ehefeahigkeitzeugnis.
foren.germany.ru/arch/familie/f/19270439.html?Cat=&page=&view=&sb=∂=1...
in Antwort Trotzkopf 14.10.11 11:45
В ответ на:
ответ из OLG Вы получили через 2 дня?
ответ из OLG Вы получили через 2 дня?
Для получения Ehefeahigkeitzeugnis документы в Главный земельный суд на проверку не отправляются. Ehefeahigkeitzeugnis - это разрешение на брак за пределами Германии, и эта справка - Ehefeahigkeitzeugnis, делается для российского или украинского ЗАГСа. Справку выдает немецкий ЗАГС самостоятельно, без отправки документов на проверку в Гл. земельный суд. На проверку в суд отправляют только документы, если пара будет расписываться в Германии, по визе невесты.
Мы расписывались в Украине и делали эту справку. Местный немецкий ЗАГС по ошибке отправил мои доки в Главный земельный суд, там они провалялись 3 недели, а потом пришло два письма: одно моему мужу (тогда ещё жениху) с разъяснениями, что суд не решает этот вопрос, и он находится в компетенции местного немецкого ЗАГСа, а второе письмо, достаточно резкое, пришло в ЗАГС, с вопросом, почему они отправили документы на проверку, если это исключительно их работа. Ehefeahigkeitzeugnis выдали за 1,5 часа, но три недели мы потеряли.
Вот ссылка, здесь обсуждали сроки получения Ehefeahigkeitzeugnis.
foren.germany.ru/arch/familie/f/19270439.html?Cat=&page=&view=&sb=∂=1...
NEW 14.10.11 12:32
in Antwort NikBil 14.10.11 12:27
у меня в контоаусцуге, в платеже для Земельного суда, черным по красному стоит Gebühr Ehefähigkeitszeugnis. Это не разрешение на брак, а как Вы можете перевести, свидетельство о возможности (правомочности) заключения брака, и оно требуется в том числе и для заключения брака в пределах Германии.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 14.10.11 12:47
Согласна.
Тогда автору темы надо уточнить, что они ожидают: справку о бракоспособности для заключения брака за пределами Германии (эту справку выдают достаточно быстро), или разрешение на брак в Германии - это разрешение делается подольше, т.к. документы отправляются на проверку в суд.
in Antwort Trotzkopf 14.10.11 12:32
В ответ на:
у меня в контоаусцуге, в платеже для Земельного суда, черным по красному стоит Gebühr Ehefähigkeitszeugnis. Это не разрешение на брак, а как Вы можете перевести, свидетельство о возможности (правомочности) заключения брака, и оно требуется в том числе и для заключения брака в пределах Германии.
Согласна.
Тогда автору темы надо уточнить, что они ожидают: справку о бракоспособности для заключения брака за пределами Германии (эту справку выдают достаточно быстро), или разрешение на брак в Германии - это разрешение делается подольше, т.к. документы отправляются на проверку в суд.
NEW 14.10.11 18:02
in Antwort NikBil 14.10.11 12:47
Я думаю ему и нужна справка для женитьбы за пределами германии!но она не делается быстро!у меня с моим МЧ тоже тянется уже 4 недели!хотим в россии расписываться!
NEW 14.10.11 18:03
in Antwort malischka81 14.10.11 18:02
NEW 14.10.11 18:05
in Antwort Banana Bender 14.10.11 11:49
а ваш муж не был женат до вас?если нет,может поэтому быстро эту справку сделали?потому что не надо было развод в германии признавать?
NEW 14.10.11 18:07
in Antwort malischka81 14.10.11 18:05