Вход на сайт
Согласие отца на выезд в Германию
739
NEW 11.10.11 14:58
Помогите, пожалуйста, советом!
Ситуация следующая:
С отцом моей дочери я разведена, имеется решение суда, в котором место жит-ва ребенка определено со мной.
Собираюсь второй раз замуж за гражданина Германии.
С отцом ребенка ОЧЕНЬ сложные отношения, мы недавно поговорили на чистоту, я объяснила ему, что собираюсь уезжать и мне нужно от него согласие на выезд ребенка.
В настоящий момент на бывшего мужа заведено уголовное дело (возбуждал мой брат по факту причинения ему во время драки с моим бывшим мужем вреда здоровью средней тяжести), ему светит пару лет условно. Мы с ним договорились следующим образом: я прошу брата заключить мировое соглашение в суде, в замен на это он согласился дать только разрешение на временные выезды в Германию в течение года, а если, его слова: "если все будет в порядке у тебя, если с этим мужчиной у тебя все сложится, тогда я дам согласие на ПМЖ". Он мне это сказал в церкви и поклялся(у него свои заморочки, он попросил меня сходить в церковь, чтобы на чистоту поговорить "перед Богом", может, кто-то подумает, что он сумасшедший и я вместе с ним, если на это согласилась, но так ему нужно было и я на это пошла в своих интересах).
На то, чтобы дать согласие на ПМЖ сейчас, никак не идет.
Значит согласно нашей договоренности, мы сейчас сделаем согласие на временные выезды в течение года, заключим мировое в суде с братом, и еще я попрошу его написать мне расписку о том, что мы заключили с ним договор, в случае, если он захочет отозвать свое согласие на выезд ребенка в Германию, то мировое соглашение в суде будет нарушено (я не помню правильной формулировки, мне адвокат посоветовала так сделать), но я не уверена, возможно ли потом будет действительно возобновить это уголовное дело, если он возьмет и отзовет свое нотариально заверенное согласие.
И вообще, как будет складываться ситуация, если он отзовет его, а мы, к примеру, будем в это время на территории Германии?
Как происходит сама процедура, если мама ребенка выходит замуж, получает вид на жительство (или какой-то другой документ? я еще не сильна в этом вопросе) и что в этом случае я должна делать с ребенком? какие документы необходимы ребенку для пребывания в стране? И как влияет имеющееся решение суда о том, что место жит-ва ребенка определено со мной? имеет ли оно в Германии какую-то силу?
Я буду очень благодарна вам за ответы и советы!
Ситуация следующая:
С отцом моей дочери я разведена, имеется решение суда, в котором место жит-ва ребенка определено со мной.
Собираюсь второй раз замуж за гражданина Германии.
С отцом ребенка ОЧЕНЬ сложные отношения, мы недавно поговорили на чистоту, я объяснила ему, что собираюсь уезжать и мне нужно от него согласие на выезд ребенка.
В настоящий момент на бывшего мужа заведено уголовное дело (возбуждал мой брат по факту причинения ему во время драки с моим бывшим мужем вреда здоровью средней тяжести), ему светит пару лет условно. Мы с ним договорились следующим образом: я прошу брата заключить мировое соглашение в суде, в замен на это он согласился дать только разрешение на временные выезды в Германию в течение года, а если, его слова: "если все будет в порядке у тебя, если с этим мужчиной у тебя все сложится, тогда я дам согласие на ПМЖ". Он мне это сказал в церкви и поклялся(у него свои заморочки, он попросил меня сходить в церковь, чтобы на чистоту поговорить "перед Богом", может, кто-то подумает, что он сумасшедший и я вместе с ним, если на это согласилась, но так ему нужно было и я на это пошла в своих интересах).
На то, чтобы дать согласие на ПМЖ сейчас, никак не идет.
Значит согласно нашей договоренности, мы сейчас сделаем согласие на временные выезды в течение года, заключим мировое в суде с братом, и еще я попрошу его написать мне расписку о том, что мы заключили с ним договор, в случае, если он захочет отозвать свое согласие на выезд ребенка в Германию, то мировое соглашение в суде будет нарушено (я не помню правильной формулировки, мне адвокат посоветовала так сделать), но я не уверена, возможно ли потом будет действительно возобновить это уголовное дело, если он возьмет и отзовет свое нотариально заверенное согласие.
И вообще, как будет складываться ситуация, если он отзовет его, а мы, к примеру, будем в это время на территории Германии?
Как происходит сама процедура, если мама ребенка выходит замуж, получает вид на жительство (или какой-то другой документ? я еще не сильна в этом вопросе) и что в этом случае я должна делать с ребенком? какие документы необходимы ребенку для пребывания в стране? И как влияет имеющееся решение суда о том, что место жит-ва ребенка определено со мной? имеет ли оно в Германии какую-то силу?
Я буду очень благодарна вам за ответы и советы!
NEW 11.10.11 15:46
в ответ suessichkeit 11.10.11 14:58
http://foren.germany.ru/familie/f/18844855.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 тут читали?
два с этим разрешением Вы не сможете ребенка забрать с собой!
В ответ на:
Мы с ним договорились следующим образом: я прошу брата заключить мировое соглашение в суде, в замен на это он согласился дать только разрешение на временные выезды в Германию в течение года, а если, его слова: "если все будет в порядке у тебя, если с этим мужчиной у тебя все сложится, тогда я дам согласие на ПМЖ". Он мне это сказал в церкви и поклялся(у него свои заморочки, он попросил меня сходить в церковь, чтобы на чистоту поговорить "перед Богом", может, кто-то подумает, что он сумасшедший и я вместе с ним, если на это согласилась, но так ему нужно было и я на это пошла в своих интересах).
не вздумайте на мировую
идти, свое согласие от аннулирует и все!! это раз...Мы с ним договорились следующим образом: я прошу брата заключить мировое соглашение в суде, в замен на это он согласился дать только разрешение на временные выезды в Германию в течение года, а если, его слова: "если все будет в порядке у тебя, если с этим мужчиной у тебя все сложится, тогда я дам согласие на ПМЖ". Он мне это сказал в церкви и поклялся(у него свои заморочки, он попросил меня сходить в церковь, чтобы на чистоту поговорить "перед Богом", может, кто-то подумает, что он сумасшедший и я вместе с ним, если на это согласилась, но так ему нужно было и я на это пошла в своих интересах).
два с этим разрешением Вы не сможете ребенка забрать с собой!
В ответ на:
какие документы необходимы ребенку для пребывания в стране? И как влияет имеющееся решение суда о том, что место жит-ва ребенка определено со мной? имеет ли оно в Германии какую-то силу?
при отсутствии у мамы единоличных прав нужно доказать исключительный случай... какие документы необходимы ребенку для пребывания в стране? И как влияет имеющееся решение суда о том, что место жит-ва ребенка определено со мной? имеет ли оно в Германии какую-то силу?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 11.10.11 19:23
Но если он напишет расписку о том, что в случае, если он "врубит заднюю", мы возобновим уголовное дело, я думаю, это и есть гарантия, или?
А что предлагаете Вы делать мне на моем месте???
Что подразумевают под собой единоличные права??? и что значит исключительный случай?
п.с. спасибо за ссылку, буду читать.
А что предлагаете Вы делать мне на моем месте???
Что подразумевают под собой единоличные права??? и что значит исключительный случай?
п.с. спасибо за ссылку, буду читать.
NEW 11.10.11 19:59
И что хотите в ней ней написать?
в ответ suessichkeit 11.10.11 19:23
В ответ на:
Но если он напишет расписку о том, что в случае, если он "врубит заднюю", мы возобновим уголовное дело, я думаю, это и есть гарантия, или?
а как Вы этой распиской хотите в суде апеллировать???Но если он напишет расписку о том, что в случае, если он "врубит заднюю", мы возобновим уголовное дело, я думаю, это и есть гарантия, или?
И что хотите в ней ней написать?
В ответ на:
Что подразумевают под собой единоличные права???
это когда правами на ребенка обладает один родитель... второй или скончался или лишен р/пЧто подразумевают под собой единоличные права???
В ответ на:
и что значит исключительный случай?
это если нет первого, то Вы собираете все доказательства, что ребенок живет с Вами и должен быть всегда с Вами.и что значит исключительный случай?
NEW 11.10.11 22:48
в ответ autoledi 11.10.11 19:59
мне предложила это сделать АДВОКАТ, странно, конечно, я сама удивилась, но значит есть какая-то база, раз она говорит такие вещи. Содержание расписки будет целиком и полностью отражать нашу ситуацию: взамен на мировое соглашение, он дает свое согласие и проч. Хочу еще с судьей, который ведет это уголовное дело, проконсультироваться по этому вопросу, какие у меня вообще варианты.
Простите пожалуйста, как Вас зовут? Чтобы было удобнее обращаться. Я-Мария.
Хочу еще спросить, извините, конечно, вопросы избитые, просто хочется как можно быстрее все расставить по полочкам в голове, а времени лопатить форум не так много(ребенку 1,4, сами понимаете).
Вы пишите, собираете ВСЕ доказательства-какие именно? Что для этого требуется? или реально ли что-либо доказать на практике? или все же все сводится здесь к одному-лишению р/п?
Что Вы как опытный (по всей видимости) человек в этом вопросе посоветуете в данном случае?
Хочу еще спросить, извините, конечно, вопросы избитые, просто хочется как можно быстрее все расставить по полочкам в голове, а времени лопатить форум не так много(ребенку 1,4, сами понимаете).
Вы пишите, собираете ВСЕ доказательства-какие именно? Что для этого требуется? или реально ли что-либо доказать на практике? или все же все сводится здесь к одному-лишению р/п?
Что Вы как опытный (по всей видимости) человек в этом вопросе посоветуете в данном случае?
NEW 11.10.11 22:58
в ответ Marishka VM 11.10.11 20:04
Мы разведены совсем недавно, алименты ПОКА не платит, но, думаю, будет платить, потому что хитрый и уже проконсультировался, что его могут за это лишить родительских прав.
Общается с ребенком часто, разрешаю только в моем присутствии, т.к. до развода у нас были конфликты на этой почве, он у меня "крал" ребенка и не отдавал в течение месяца, пока были судебные разбирательства, я не имела никаких прав забрать у него дочку. Но сейчас есть решение суда, что дочь официально должна проживать со мной, поэтому я выдвигаю свои условия и пока что он с ними соглашается. Видеться с дочкой хочет постоянно, дочка к нему относится положительно. (когда спрашиваю, хочет ли она идти гулять с папой, активно кивает головкой, дочке 1 год и 4 месяца). Поэтому оснований для лишения род.прав пока нет, если не считать это уголовное дело, которое на нем висит, придраться не к чему....
Общается с ребенком часто, разрешаю только в моем присутствии, т.к. до развода у нас были конфликты на этой почве, он у меня "крал" ребенка и не отдавал в течение месяца, пока были судебные разбирательства, я не имела никаких прав забрать у него дочку. Но сейчас есть решение суда, что дочь официально должна проживать со мной, поэтому я выдвигаю свои условия и пока что он с ними соглашается. Видеться с дочкой хочет постоянно, дочка к нему относится положительно. (когда спрашиваю, хочет ли она идти гулять с папой, активно кивает головкой, дочке 1 год и 4 месяца). Поэтому оснований для лишения род.прав пока нет, если не считать это уголовное дело, которое на нем висит, придраться не к чему....
NEW 12.10.11 00:09
адвокаты не всегда говорят ,что сделать полезно,часто они просто вредят.
конечно вы ему простите избиение,а он отзовлт своё решение о ребёнке,
а уг. дело за избиение уже невозможно будет возобновить,по истечению срока давности.
(в германии,например,-полгода-год),если за это время не подал вполицию-время ушло.
в ответ suessichkeit 11.10.11 22:48
В ответ на:
мне предложила это сделать АДВОКАТ, странно, конечно, я сама удивилась, но значит есть какая-то база, раз она говорит такие вещи
мне предложила это сделать АДВОКАТ, странно, конечно, я сама удивилась, но значит есть какая-то база, раз она говорит такие вещи
адвокаты не всегда говорят ,что сделать полезно,часто они просто вредят.
конечно вы ему простите избиение,а он отзовлт своё решение о ребёнке,
а уг. дело за избиение уже невозможно будет возобновить,по истечению срока давности.
(в германии,например,-полгода-год),если за это время не подал вполицию-время ушло.
NEW 12.10.11 01:19
в ответ witte_ANGEL 12.10.11 00:09
это уголовное дело 2007 года давности и до сих пор срок не истек, срок давности таких дел в России - 7 лет. То есть у нас еще три года.
но суть в чем-возможно ли это будет вообще В ПРИНЦИПЕ сделать-возобновить снова,после того, как брат мой пойдет на мировое-вот в чем вопрос. Буду разговаривать с судьей.
А вообще, по-хорошему, уже для себя решила, что буду у него требовать, чтобы он написал мне развернутое согласие на выезд ребенка(алляйнсоргерехьт), только так соглашусь на его условия. А там мне уже будет все равно на все эти дела уголовные.
но суть в чем-возможно ли это будет вообще В ПРИНЦИПЕ сделать-возобновить снова,после того, как брат мой пойдет на мировое-вот в чем вопрос. Буду разговаривать с судьей.
А вообще, по-хорошему, уже для себя решила, что буду у него требовать, чтобы он написал мне развернутое согласие на выезд ребенка(алляйнсоргерехьт), только так соглашусь на его условия. А там мне уже будет все равно на все эти дела уголовные.
NEW 12.10.11 06:24
Вы не понимаете.Уголовное дело это не гражданский иск,который можно забрать,сказав мы пошли на мировую.
Уголовное дело возбуждается прокурором по факту,проще говоря ..народ против Клинтона ..а не Маша против Саши.И забрать
или закрыть дело нельзя.Единственное, пострадавший может забрать иск об возмещении ущерба в уголовном суде, но дело не закроют.Если мужик не в изоляторе
то 99% приговор будет условный или дело давно закрыто а значит шантаж не пойдет.Наоборот сидел бы он,вы бы без труда лишили бы его отцовства.
Уголовное дело возбуждается прокурором по факту,проще говоря ..народ против Клинтона ..а не Маша против Саши.И забрать
или закрыть дело нельзя.Единственное, пострадавший может забрать иск об возмещении ущерба в уголовном суде, но дело не закроют.Если мужик не в изоляторе
то 99% приговор будет условный или дело давно закрыто а значит шантаж не пойдет.Наоборот сидел бы он,вы бы без труда лишили бы его отцовства.
NEW 12.10.11 06:50
в ответ hoffman0 12.10.11 06:24
Дело находится в МИРОВОМ суде и сам судья предлагал пойти моему бывшему и настоящему родственникам пойти на мировую. Я уж не знаю всех юридических тонкостей, но так обстоят дела в настоящий момент.
Посадить за драку не посадят-дадут только условный срок, а мне от него не холодно, не жарко. Честно сказать, даже не хотелось бы, чтобы он был, т.к. в последствии запятнаная биография нерадивого папаши может с играть нехорошую роль в жизни ребенка, если дочка захочет вернуться на историческую родину и пойти работать в какое-нибудь серьезное гос.учреждение. Но это так, отступление от темы, по сути сейчас этим не сильно заморачиваюсь (маловероятно все это будет, если уедем, то вернемся вряд ли).
Посадить за драку не посадят-дадут только условный срок, а мне от него не холодно, не жарко. Честно сказать, даже не хотелось бы, чтобы он был, т.к. в последствии запятнаная биография нерадивого папаши может с играть нехорошую роль в жизни ребенка, если дочка захочет вернуться на историческую родину и пойти работать в какое-нибудь серьезное гос.учреждение. Но это так, отступление от темы, по сути сейчас этим не сильно заморачиваюсь (маловероятно все это будет, если уедем, то вернемся вряд ли).
NEW 12.10.11 07:01
Что говорят в АБХ на счет ребенка, у жениха доход и жилье на 3х имеется? Дети свои есть?
в ответ suessichkeit 11.10.11 22:48
В ответ на:
мне предложила это сделать АДВОКАТ, странно, конечно, я сама удивилась, но значит есть какая-то база, раз она говорит такие вещи.Содержание расписки будет целиком и полностью отражать нашу ситуацию: взамен на мировое соглашение, он дает свое согласие и проч.
значит меняйте адвоката! Вчера он был согласен, а сегодня у него изменилось отношение, и он может отозвать свое согласие через суд. мне предложила это сделать АДВОКАТ, странно, конечно, я сама удивилась, но значит есть какая-то база, раз она говорит такие вещи.Содержание расписки будет целиком и полностью отражать нашу ситуацию: взамен на мировое соглашение, он дает свое согласие и проч.
В ответ на:
ЕвгенияПростите пожалуйста, как Вас зовут? Чтобы было удобнее обращаться. Я-Мария.
В ответ на:
Мы разведены совсем недавно, алименты ПОКА не платит, но, думаю, будет платить, потому что хитрый и уже проконсультировался, что его могут за это лишить родительских прав.
прав могут и при уплате лишить, родительские обязанности это не только
денежная форма. Мы разведены совсем недавно, алименты ПОКА не платит, но, думаю, будет платить, потому что хитрый и уже проконсультировался, что его могут за это лишить родительских прав.
В ответ на:
Общается с ребенком часто, разрешаю только в моем присутствии, т.к. до развода у нас были конфликты на этой почве, он у меня "крал" ребенка и не отдавал в течение месяца, пока были судебные разбирательства, я не имела никаких прав забрать у него дочку.
что значит крал на месяц??? Какие судебные разбирательства были?Общается с ребенком часто, разрешаю только в моем присутствии, т.к. до развода у нас были конфликты на этой почве, он у меня "крал" ребенка и не отдавал в течение месяца, пока были судебные разбирательства, я не имела никаких прав забрать у него дочку.
В ответ на:
Поэтому оснований для лишения род.прав пока нет, если не считать это уголовное дело, которое на нем висит, придраться не к чему....
Уголовное дело я так поняла не в отношении Вас и дочери?Поэтому оснований для лишения род.прав пока нет, если не считать это уголовное дело, которое на нем висит, придраться не к чему....
В ответ на:
но суть в чем-возможно ли это будет вообще В ПРИНЦИПЕ сделать-возобновить снова,после того, как брат мой пойдет на мировое-вот в чем вопрос.
если
Вы заберете заявление, значит претензий у Вас нет! но суть в чем-возможно ли это будет вообще В ПРИНЦИПЕ сделать-возобновить снова,после того, как брат мой пойдет на мировое-вот в чем вопрос.
В ответ на:
если дочка захочет вернуться на историческую родину и пойти работать в какое-нибудь серьезное гос.учреждение.
Ваша дочь еще никуда не уехала, да и Вы замуж не вышли!если дочка захочет вернуться на историческую родину и пойти работать в какое-нибудь серьезное гос.учреждение.
Что говорят в АБХ на счет ребенка, у жениха доход и жилье на 3х имеется? Дети свои есть?
NEW 12.10.11 08:38
а такой вопрос: если мы уже уехали и он отзывает свое согласие? какую роль это сможет сыграть?
повторюсь, ребенку 1,4, в чем могут заключаться род. обязанности? в сад не ходит еще, до школы, кружков и секций далеко, как я могу доказать неисполнение с его стороны род.обязанностей?
есть вообще какие-то пункты в посольствах, Абх и прочих инстанциях, предусматривающие переезд матери именно с МАЛОЛЕТНИМ ребенком, а если я грудью до сих пор дочь кормлю, это будет иметь какое-то значение?
долгая история: я учусь еще в университете, уезжала на сессию в Москву, на тот момент с мужем уже не жили(и на развод еще не подавали), я оставила дочь со своей мамой, он об этом узнал, в один из дней попросил мою маму на пару часов погулять с ребенком, обещал вернуть, мама моя прекрасно знает закон и знает, что препятствовать не было смысла, т.к. он на тот момент имел равные права на ребенка, как и я. Дала ему ребенка, он не вернул и сказал, что вернет только тогда, когда я вернусь. По моему приезду тоже не отдал, сказал, что я-безответственная мать, бросила ребенка "на кого попало и уехала своей личной жизнью заниматься", я подала сразу же в суд на развод и определение местажит-ва ребенка, пока суд да дело, я ребенка обратно забрала обманным путем, выследила, когда свекровь с ней гуляла, это еще одна отдельная история, как мы втроем(я, брат и мама) не могли совладать с этой гром-бабой, которая готова была придушить ребенка, но мне не отдать(за что такое отношение, до сих пор не пойму, я обожаю свою дочь и делаю все возможное, чтобы ей было хорошо, она знает об этом прекрасно, т.к. нн-ое кол-во времени жили со свекрухой, у нее какая-то ревность ко внучке или ко мне, фиг знает, что у нее в голове), у меня до сих пор (прошло уже 2,5 месяца с того момента) есть следы под ребрами от ее пальцев, она кидалась на машину нам в след, так, что нам пришлось медленно трогаться, чтобы она упала и не держалась за дверь, это был ужас, до сих пор трясет, когда вспоминаю!
нет, но есть снятые побои, когда муж прикладывал ко мне физ.силу: был инцидент(собственно, после которого я ушла от мужа), когда он меня бил головой о деревянную веранду, держа при этом на руках дочку.
заявление в полицию писала, но там отказной материал.
заявление забрать невозможно, можно только заключить на каких-то условиях(выгодных нам) мировое соглашение.
все верно, Евгения, может я бегу впереди паровоза, но нужно ведь думать обо всем заранее.
В АБХ еще не обращались, может Вам что-то случайно известно по поводу порядков в NRW?
Доход и жилье имеется, есть дочка от первого брака-6 лет.
Спасибо Вам за ответы, я прочитала информацию на Вашем сайте star.dolphin, очень полезная информация, как чудесно, что есть такие люди, как Вы, которые готовы помогать другим!
в ответ autoledi 12.10.11 07:01
В ответ на:
значит меняйте адвоката! Вчера он был согласен, а сегодня у него изменилось отношение, и он может отозвать свое согласие через суд.
значит меняйте адвоката! Вчера он был согласен, а сегодня у него изменилось отношение, и он может отозвать свое согласие через суд.
а такой вопрос: если мы уже уехали и он отзывает свое согласие? какую роль это сможет сыграть?
В ответ на:
прав могут и при уплате лишить, родительские обязанности это не только денежная форма.
прав могут и при уплате лишить, родительские обязанности это не только денежная форма.
повторюсь, ребенку 1,4, в чем могут заключаться род. обязанности? в сад не ходит еще, до школы, кружков и секций далеко, как я могу доказать неисполнение с его стороны род.обязанностей?
есть вообще какие-то пункты в посольствах, Абх и прочих инстанциях, предусматривающие переезд матери именно с МАЛОЛЕТНИМ ребенком, а если я грудью до сих пор дочь кормлю, это будет иметь какое-то значение?
В ответ на:
что значит крал на месяц??? Какие судебные разбирательства были?
что значит крал на месяц??? Какие судебные разбирательства были?
долгая история: я учусь еще в университете, уезжала на сессию в Москву, на тот момент с мужем уже не жили(и на развод еще не подавали), я оставила дочь со своей мамой, он об этом узнал, в один из дней попросил мою маму на пару часов погулять с ребенком, обещал вернуть, мама моя прекрасно знает закон и знает, что препятствовать не было смысла, т.к. он на тот момент имел равные права на ребенка, как и я. Дала ему ребенка, он не вернул и сказал, что вернет только тогда, когда я вернусь. По моему приезду тоже не отдал, сказал, что я-безответственная мать, бросила ребенка "на кого попало и уехала своей личной жизнью заниматься", я подала сразу же в суд на развод и определение местажит-ва ребенка, пока суд да дело, я ребенка обратно забрала обманным путем, выследила, когда свекровь с ней гуляла, это еще одна отдельная история, как мы втроем(я, брат и мама) не могли совладать с этой гром-бабой, которая готова была придушить ребенка, но мне не отдать(за что такое отношение, до сих пор не пойму, я обожаю свою дочь и делаю все возможное, чтобы ей было хорошо, она знает об этом прекрасно, т.к. нн-ое кол-во времени жили со свекрухой, у нее какая-то ревность ко внучке или ко мне, фиг знает, что у нее в голове), у меня до сих пор (прошло уже 2,5 месяца с того момента) есть следы под ребрами от ее пальцев, она кидалась на машину нам в след, так, что нам пришлось медленно трогаться, чтобы она упала и не держалась за дверь, это был ужас, до сих пор трясет, когда вспоминаю!
В ответ на:
Уголовное дело я так поняла не в отношении Вас и дочери?
Уголовное дело я так поняла не в отношении Вас и дочери?
нет, но есть снятые побои, когда муж прикладывал ко мне физ.силу: был инцидент(собственно, после которого я ушла от мужа), когда он меня бил головой о деревянную веранду, держа при этом на руках дочку.
В ответ на:
если Вы заберете заявление, значит претензий у Вас нет!
если Вы заберете заявление, значит претензий у Вас нет!
заявление забрать невозможно, можно только заключить на каких-то условиях(выгодных нам) мировое соглашение.
В ответ на:
Ваша дочь еще никуда не уехала, да и Вы замуж не вышли!
Ваша дочь еще никуда не уехала, да и Вы замуж не вышли!
все верно, Евгения, может я бегу впереди паровоза, но нужно ведь думать обо всем заранее.
В АБХ еще не обращались, может Вам что-то случайно известно по поводу порядков в NRW?
Спасибо Вам за ответы, я прочитала информацию на Вашем сайте star.dolphin, очень полезная информация, как чудесно, что есть такие люди, как Вы, которые готовы помогать другим!
NEW 12.10.11 20:17
расскажите, любопытно!
Если Вы уехали и он отозвал согласие, по приезду в РФ ребенок там и останется..
никак не можете т.к. папа общается с ребенком!!
Пунктов по переезду никаких нет, мне кажется у них по умолчанию: чем меньше выедет, тем больше премия..
Кормление грудью имеет значения только для ребенка
могли бы и с ее пальцев побои снять
я живу в НРВ
доход на 3х+алименты и жилье на 3х?

так все вопросы в ветку Воссоединение с детьми 12!!!
в ответ suessichkeit 12.10.11 08:16
В ответ на:
у меня есть запасной план, на всякий случай, так что это от меня зависит в том числе. Но это уже совсем другая история, сейчас вопросы заключаются в другом.
у меня есть запасной план, на всякий случай, так что это от меня зависит в том числе. Но это уже совсем другая история, сейчас вопросы заключаются в другом.
расскажите, любопытно!
В ответ на:
Если Вы уехали и он отозвал согласие, по приезду в РФ ребенок там и останется..
В ответ на:
никак не можете т.к. папа общается с ребенком!!
Пунктов по переезду никаких нет, мне кажется у них по умолчанию: чем меньше выедет, тем больше премия..
Кормление грудью имеет значения только для ребенка
В ответ на:
я оставила дочь со своей мамой, он об этом узнал, в один из дней попросил мою маму на пару часов погулять с ребенком, обещал вернуть, мама моя прекрасно знает закон и знает, что препятствовать не было смысла, т.к. он на тот момент имел равные права на ребенка, как и я. Дала ему ребенка, он не вернул и сказал, что вернет только тогда, когда я вернусь.
логично все он сделал, ребенок должен быть с матерью или
отцом, если таковые заинтересованы в воспитании ребенка.я оставила дочь со своей мамой, он об этом узнал, в один из дней попросил мою маму на пару часов погулять с ребенком, обещал вернуть, мама моя прекрасно знает закон и знает, что препятствовать не было смысла, т.к. он на тот момент имел равные права на ребенка, как и я. Дала ему ребенка, он не вернул и сказал, что вернет только тогда, когда я вернусь.
В ответ на:
что значит отказной материал? Заявление почему не написали?нет, но есть снятые побои, когда муж прикладывал ко мне физ.силу: был инцидент(собственно, после которого я ушла от мужа), когда он меня бил головой о деревянную веранду, держа при этом на руках дочку.
В ответ на:
нн-ое кол-во времени жили со свекрухой, у нее какая-то ревность ко внучке или ко мне, фиг знает, что у нее в голове), у меня до сих пор (прошло уже 2,5 месяца с того момента) есть следы под ребрами от ее пальцев,
нн-ое кол-во времени жили со свекрухой, у нее какая-то ревность ко внучке или ко мне, фиг знает, что у нее в голове), у меня до сих пор (прошло уже 2,5 месяца с того момента) есть следы под ребрами от ее пальцев,
могли бы и с ее пальцев побои снять
В ответ на:
ну вот поэтому и обратно дело завести нельзя!заявление забрать невозможно, можно только заключить на каких-то условиях(выгодных нам) мировое соглашение.
В ответ на:
я живу в НРВ
доход на 3х+алименты и жилье на 3х?
В ответ на:
прочитала информацию на Вашем сайте star.dolphin
это не мой сайтпрочитала информацию на Вашем сайте star.dolphin
так все вопросы в ветку Воссоединение с детьми 12!!!