Вход на сайт
Ожидание визы-77
NEW 10.10.11 11:48
в ответ kuzina28 10.10.11 11:45
мы позвонили только что в абх, сказали нам ждем документов и как только получим - можете сразу к нам! а самая приятная новость.. рыжего паренька нет больше!!!
теперь там тетя сидит, и муж сказал, она с ним мило побеседовала и сказала что обо всем знает и мои документы ждет! 

I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 10.10.11 13:57
в ответ Banana Bender 10.10.11 13:45
Да я всё понимаю.
Проштудировав ветку "Наши даты" становится понятно, что основное время ожидания приходится на период с момента прихода бумажных доков в АБХ (как правило, доки в АБХ приходят быстро, за 10-15 дней), до того того времени, когда бератор берёт их в руки и начинает рассматривать. Обычно наши доки там лежат-отлеживаются, пока мужья/женихи сами не начинают ходить в АБХ. А когда чиновник говорит, что "сегодня отправлю ответ в посольство" - дальше всё быстро, буквально на следующий день звонят уже из посольства.
Пока тишина...
Проштудировав ветку "Наши даты" становится понятно, что основное время ожидания приходится на период с момента прихода бумажных доков в АБХ (как правило, доки в АБХ приходят быстро, за 10-15 дней), до того того времени, когда бератор берёт их в руки и начинает рассматривать. Обычно наши доки там лежат-отлеживаются, пока мужья/женихи сами не начинают ходить в АБХ. А когда чиновник говорит, что "сегодня отправлю ответ в посольство" - дальше всё быстро, буквально на следующий день звонят уже из посольства.
Пока тишина...

NEW 10.10.11 15:12
в ответ autoledi 10.10.11 13:41
Всем привет. Итак отписываюсь
Звонила сегодня в АБХ, еще раз спросила нужно ли мне сдавать экзамен и предъявлять Сертификат В1 при продлении ВНЖ через 3 года. Мне снова ответили что сдавать ничего не нужно и предъявлять тоже, так как мои знания хорошие и достаточные. Через три года когда я прийду за продлением ВНЖ она снова со мной будет разговаривать и мне дадут Бессрочный. Первый раз мы были с мужем в АБХ, нам было сказано то же самое. И сейчас она снова подтвердила.