Вход на сайт
как поступить правильно
NEW 08.10.11 20:35
в ответ Banana Bender 08.10.11 20:04
Я, в принципе,тоже в в потерю не верю...Но с нашими работниками....)))очень добросовестными))),да и с их...Во все можно поверить....Я столько насмотрелась в посольстве(в очереди)...Бедные люди....Столько унижений....Как преступники....А сколько нервов....
NEW 09.10.11 18:50
в ответ Olga198880 09.10.11 07:09
Это нарушением не назовешь...Это было из-за поляков...Со стороны немцев все было нормально...А поляки считают себя хозяевами всех,кто проезжают через их границу и стараются каким либо образом наказать ,не разбираясь особо ни в чем....
Ладно..потерпим еще немного....
Ладно..потерпим еще немного....
NEW 09.10.11 19:06
Что значит стараются наказать не разбираясь? Мы в августе и сентябре пересекали польскую границу на авто, и никто нас просто так наказать не пытался..
в ответ irinochka37000 09.10.11 18:50
В ответ на:
.А поляки считают себя хозяевами всех,кто проезжают через их границу и стараются каким либо образом наказать ,не разбираясь особо ни в чем....
Поляки ответственны за всех, кто попал и что провез в Шенген через их границу..А поляки считают себя хозяевами всех,кто проезжают через их границу и стараются каким либо образом наказать ,не разбираясь особо ни в чем....
Что значит стараются наказать не разбираясь? Мы в августе и сентябре пересекали польскую границу на авто, и никто нас просто так наказать не пытался..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 09.10.11 19:21
пусть сначала выяснят где доки. а все ваши выводы что доки потеряны это просто трёп на форуме. вообще одни домыслы и обс. если было нарушение в шенгенской зоне, то мы тут с вами не можем знать что хочет проверить посольство. уткнулись в своё- доки потеряны! не выдумывайте! а ТС нужно выяснять что и как происходит с её делом в посольстве, а не на форуме новые загадочные версии придумывать.
и! про нарушение писала сама ТС, вот её и спросите чего она там боится что сейчас вспомнила. а поляки это шенген зона! для Германии нарушения границы в Польше так же важны
В ответ на:
при чем тут нарушение, думаете они побоялись бы отказать? не думаю, что посольство стало бы "терять" документы ради этого.
при чем тут нарушение, думаете они побоялись бы отказать? не думаю, что посольство стало бы "терять" документы ради этого.
пусть сначала выяснят где доки. а все ваши выводы что доки потеряны это просто трёп на форуме. вообще одни домыслы и обс. если было нарушение в шенгенской зоне, то мы тут с вами не можем знать что хочет проверить посольство. уткнулись в своё- доки потеряны! не выдумывайте! а ТС нужно выяснять что и как происходит с её делом в посольстве, а не на форуме новые загадочные версии придумывать.
и! про нарушение писала сама ТС, вот её и спросите чего она там боится что сейчас вспомнила. а поляки это шенген зона! для Германии нарушения границы в Польше так же важны
NEW 09.10.11 19:44
в ответ Evgenija_770 09.10.11 19:21
Женя, я о ее нарушениях только буквально сейчас в архиве прочла - это раз. А два - ну не первая она у кого заморочки с "консульством". С ними же вечно куча проблем и доки "теряются" и ответ они никак дать не могут, месяцами все че-то решают. Что, я не права?
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 09.10.11 19:50
ты сама себе нервы накручиваешь. теорий может быть много. то что у ТС доки потеряны вообще только фантазия. её дело рассматривают, присылают ей ответы на запросы. никто ей не сказал, что всё- доков нет! дел много, дойдёт и до её доков. посольство быстрее работать с нашими доками не будет только потому что мы волнуемся и нам так хочется чтобы быстрее всё решилось.
в результате, цепная реакция- одна женщина ожидающая визу заражает паникой=идеей о том что доки потеряны многих других и понеслась....нет оснований предполагать что доки утеряны. а вот почему так долго их рассматривают тс может догадываться. часто на форумах пишут 50% правды=фактов, т.е. в реальности там могут быть и нарушения и т.д. и т.п.
Вика, везде и всегда важные дела часто месяцами и решают. быстро - это скорее везение
в результате, цепная реакция- одна женщина ожидающая визу заражает паникой=идеей о том что доки потеряны многих других и понеслась....нет оснований предполагать что доки утеряны. а вот почему так долго их рассматривают тс может догадываться. часто на форумах пишут 50% правды=фактов, т.е. в реальности там могут быть и нарушения и т.д. и т.п.
Вика, везде и всегда важные дела часто месяцами и решают. быстро - это скорее везение
NEW 09.10.11 20:20
Если и решают месяцами, то только потому, что не одна Вы у них, по мимо въездных виз куча работы с иностранцами на месте!
в ответ Banana Bender 09.10.11 19:44
В ответ на:
А два - ну не первая она у кого заморочки с "консульством". С ними же вечно куча проблем и доки "теряются" и ответ они никак дать не могут, месяцами все че-то решают. Что, я не права?
за 3 года реально потеряны документы были только у пары человек!! Никому, ни разу не сказали у нас тут бардак в посольстве, мы не можем найти ничего!!А два - ну не первая она у кого заморочки с "консульством". С ними же вечно куча проблем и доки "теряются" и ответ они никак дать не могут, месяцами все че-то решают. Что, я не права?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 10.10.11 17:02
в ответ Evgenija_770 09.10.11 19:21
Я ничего не боюсь...И о том,что мои документы потеряны я не говорила....)))Я просто попросила совета от тех ,кто сталкивался с такой ситуацией,когда не могут найти концы,где точно находятся документы..Мне не хочется,честно говоря,лишний раз,их теребить...Я уверена ,что они где-то лежат...Но вопрос в том,когда они объявятся...А копаться в чужих проблемах,я думаю не стоит...И не настолько ,мне кажется,все так плохо....А кто хочет помочь советом-то помогайте...)))А не усугубляйте ситуации...