Вход на сайт
Ожидание визы-77
NEW 27.09.11 13:14
Пишите протест сначало,если опять откажут,подавайте на них в суд.Вас воссоединят по решению суда,вопрос времени.Да и немецкого и казахского гражданства у Вас быть не может.С приобретением немецкого,Вы утратили своё казахское.
в ответ akulischa 27.09.11 12:03
В ответ на:
Сказал-шанс есть, всё может получится.
Сказал-шанс есть, всё может получится.
Пишите протест сначало,если опять откажут,подавайте на них в суд.Вас воссоединят по решению суда,вопрос времени.Да и немецкого и казахского гражданства у Вас быть не может.С приобретением немецкого,Вы утратили своё казахское.
NEW 27.09.11 13:45
в ответ akulischa 27.09.11 13:30
К сожалению АБХ в последнее время часто так делает,чтобы затянуть время,заодно и посмотреть,как пара отреагирует.Ихние инструкции ниже Конституции по значению,поэтому вполне возможно что и до суда не дойдёт.У Вас несовершеннолетний ребёнок,суд будет на Вашей стороне т.к. это причина,почему невозможно работать полный день.
NEW 27.09.11 14:50
Моего мужа в АБХ не приглашали.Прислали письмо,в котором было написанно,какие доки от него они хотят видеть.Муж также отправлял им все доки почтой оригиналы и копии.Оригиналы ему вернули опять же почтой.Письмо он получил из АБХ через 2 недели после того как я сдала доки в Москве.Это я по Гамбургу пишу,так как знаю,что Вы тоже из НН.
в ответ Olegham 26.09.11 13:26
В ответ на:
Жду термин в АБХ теперь.Если верить АБХ присылают его в течении 2х недель после получения предварительной информации.
Жду термин в АБХ теперь.Если верить АБХ присылают его в течении 2х недель после получения предварительной информации.
Моего мужа в АБХ не приглашали.Прислали письмо,в котором было написанно,какие доки от него они хотят видеть.Муж также отправлял им все доки почтой оригиналы и копии.Оригиналы ему вернули опять же почтой.Письмо он получил из АБХ через 2 недели после того как я сдала доки в Москве.Это я по Гамбургу пишу,так как знаю,что Вы тоже из НН.
NEW 27.09.11 16:28
а разве немцам с детьми не требуется доход на всех?
в ответ Olegham 27.09.11 13:45
В ответ на:
Ихние инструкции ниже Конституции по значению,поэтому вполне возможно что и до суда не дойдёт.У Вас несовершеннолетний ребёнок,суд будет на Вашей стороне т.к. это причина,почему невозможно работать полный день.
Ихние инструкции ниже Конституции по значению,поэтому вполне возможно что и до суда не дойдёт.У Вас несовершеннолетний ребёнок,суд будет на Вашей стороне т.к. это причина,почему невозможно работать полный день.
а разве немцам с детьми не требуется доход на всех?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.09.11 17:18
в ответ Schein1983 27.09.11 17:11
просто сколько читала, если есть дети от прошлых браков, доход смотрят... т.к. если не работает, соответственно и алименты не платит, а платит город, так еще и супруг едет, которого надо содержать...
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.09.11 17:31
в ответ autoledi 27.09.11 17:18
Дело в том, что мой муж, как только получит разрешение на работу, сразу пойдёт работать, он имеет права всех категорий-немецкие. И я им это сказала. Но видать, действительно, хотят посмотреть что мы будем делать. Обидно, что столько времени теряется.