Вход на сайт
Ожидание визы-77
NEW 23.09.11 19:59
ну когда Вас дойдет, что тут Вы ничем не круче остальных, наверно я перестану комментировать.
В ответ на:
Продолжай дальше комментировать мои высказывания, страниц на 10, пока не дойдёт,что тут другая тема
Продолжай дальше комментировать мои высказывания, страниц на 10, пока не дойдёт,что тут другая тема

Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 24.09.11 08:39
в ответ belogrivaya 23.09.11 21:34
Поздравляю всех с визами! Веточка счастливая! Ещё многие станит на ней счастливыми, а может и все! Желаю всем скорее быть с любимыми женихами и мужьями! Всегда читаю форум, хотя редко отвечаю! Но искренне радуюсь за всех! Удачи всем всем всем!
NEW 24.09.11 12:07
в ответ michael_msk 23.09.11 15:45
Михаил и мои поздравления
с долгожданной визой.
я уверена,что все трудности вы преодолеете, тем более пройдя такой путь....жить в неизвестности, вдалеке друг от друга и ждать результата от совершенно чужих людей ( которые получаются, что все таки в какой то мере вершат наши судьбы) сложно для любых отношений. Но теперь этот этап пройден
и счастливая жизнь в ваших руках
и вам есть к чему стремиться дальше

я уверена,что все трудности вы преодолеете, тем более пройдя такой путь....жить в неизвестности, вдалеке друг от друга и ждать результата от совершенно чужих людей ( которые получаются, что все таки в какой то мере вершат наши судьбы) сложно для любых отношений. Но теперь этот этап пройден

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 24.09.11 13:34
в ответ belogrivaya 12.09.11 06:33
Добрый день!!! Я давно читаю форум, много полезного и мудрого нашла для себя. 27 октября у меня термин в посольстве (Москва) на воссоединение. Если не против, буду ждать с Вами вместе всех результатов.
.. Доброта дает возможность повелевать людьми. Конфуций