Вход на сайт
Ожидание визы-77
NEW 13.09.11 13:27
от мужа требуется письмо-заявление, что он хочет жить вместе с вами в Германии.
Не знаю точно как это в России, но в Украине это один из документов по списку
в ответ kuzina28 13.09.11 13:09
В ответ на:
Наш брак уже зарегистрирован. Я как раз и хотела узнать. Надо ли на воссоединение приглашение от мужа?
Наш брак уже зарегистрирован. Я как раз и хотела узнать. Надо ли на воссоединение приглашение от мужа?
от мужа требуется письмо-заявление, что он хочет жить вместе с вами в Германии.
Не знаю точно как это в России, но в Украине это один из документов по списку
дорогу осилит идущий....
NEW 13.09.11 13:57
в ответ Mascha_dis 13.09.11 13:50
есть еще одно отличие вроде бы. В России дают какую-то анкету заполнять на немецком при подаче доков, кроме анкеты на воссоединение. Или я что-то не правильно поняла?
На Украине больше ничего не заполняют, только отвечают на вопросы
На Украине больше ничего не заполняют, только отвечают на вопросы
дорогу осилит идущий....
NEW 13.09.11 14:04
заполняем анкету на национальную визу именно на немецком языке, в двух экземплярах, один из которых отправляют в Германию. и все документы, которые требуют, кроме паспортов, переводим на немецкий язык. Потому что все для немцев. А интервью у всех одинаковое, только разные способы стенографии - у кого-то листочке, а у нас в компьютер
А вы там что, Анкету на воссоединение на русском заполняете? чудеса
А вы там что, Анкету на воссоединение на русском заполняете? чудеса
NEW 13.09.11 14:16
в ответ Mascha_dis 13.09.11 14:08
нет,
Maüshen не это имела в виду
все заполняют анкету на национальную визу на немецком (иначе ее просто не примут)
она имела в виду, что в Киеве визовый офицер задает вам вопросы где, когда, как познакомились? как общаетесь, как часто видитесь и т.п, и сам вносит ответы в анкету, а, кажется, в Москве девочкам дают самостоятельно на немецком языке заполнять эту анкету у окошка

все заполняют анкету на национальную визу на немецком (иначе ее просто не примут)
она имела в виду, что в Киеве визовый офицер задает вам вопросы где, когда, как познакомились? как общаетесь, как часто видитесь и т.п, и сам вносит ответы в анкету, а, кажется, в Москве девочкам дают самостоятельно на немецком языке заполнять эту анкету у окошка
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_235685.png
NEW 13.09.11 14:24
нет, мы ее тоже заполняем на немецком)), но до прихода в посольство к окошку.
Ранее читала некоторые отписывались, что заполняли анкеты на немецком во время собеседования. Ври я и подумала, что еще что-то помимо
Я хотела сказать как раз о том, о чем выше написала Anutka13, за что ей от меня спасибо
Ранее читала некоторые отписывались, что заполняли анкеты на немецком во время собеседования. Ври я и подумала, что еще что-то помимо
Я хотела сказать как раз о том, о чем выше написала Anutka13, за что ей от меня спасибо

дорогу осилит идущий....