Вход на сайт
Ожидание визы-77
NEW 13.09.11 10:41
в ответ Валери2010 13.09.11 10:29
поэтому я шла подготовленная-взяла с собой и фоты, и распечатки скайпа-смсок-фейсбука, но ничего не доставала
спросили бы-дала, а нет-так и чудесно!
я ж не говорю, что не брать со собой все это-надо быть всегда готовым (думаю большинство здесь были пионерами-нам не привыкать
), я говорю о том, что если не просят, то зачем им все это показывать?

спросили бы-дала, а нет-так и чудесно!
я ж не говорю, что не брать со собой все это-надо быть всегда готовым (думаю большинство здесь были пионерами-нам не привыкать

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_235685.png
NEW 13.09.11 10:42
в ответ Валери2010 13.09.11 10:29
по моим наблюдениям, каждый конс. офицер принимает решение на свое усмотрение, и может даже показаться, если вы все свое носите с собой, что вы как раз боитесь этого самого фиктива и готовы к нему. Чего-то донести предлагают многим, в этом нет никакого криминала
Гораздо более странно выглядит когда человек приходит на интервью как на бой с врагами
Гораздо более странно выглядит когда человек приходит на интервью как на бой с врагами
NEW 13.09.11 11:08
в ответ Mascha_dis 13.09.11 10:42
А я распечатала только фотографии совместные, причем за это время у меня трижды менялись цвет и длина волос))), свадебные принесла около 20 штук и распечатку телефонных звонков за последних три месяца, подчеркнула в ней номер мужа на всех листах, их было 30, ну и плюс копия паспорта мужа с печатями вьезда в Украину и мой старый загранник, тоже с визами в Германию. Я их сама предложила посмотреть вовремя интервью, когда мне задавались вопросы. Она: как вы общаетесь? А я ей: по телефону, тут вот распечатки есть и по скайпу онлайн. Она: как часто вы виделись? А я ей: В Германии каждые выходные, вот фотографии с того времени, после моего отьезда раз в два месяца, вот копии паспортов, тут печати посмотрите.
Ну и в таком духе. Я не ждала, пока меня попросят, сама проявляла инициативу. А еще я заметила, что женщина за окошком записывала на маленьком листике на немецком в кратце все, что я ей говорила. Собеседование длилось около 15 минут, хотя я готовилась к худшему)
NEW 13.09.11 13:05
в ответ belogrivaya 12.09.11 06:33
Привет! И я желаю всем скорейшего воссоединения с любимыми! 
Мне очень помогли последние несколько веточек "Ожидание визы", когда я готовилась подавать документы на воссоединение с мужем. Я постоянно отслеживала форум, чтобы не упустить что-то важное, как и все, очень волновалась перед поездкой в посольство. Думала, что подам документы и присоединюсь к списку ожидающих.
Совершенно неожиданно для меня все волнения оказались напрасными))) Документы в московское посольство я подавала 7 сентября, и меня сразу пригласили за визой!!! Спасибо мужу, который заранее сходил в АБХ, подал все необходимые документы и получил Vorabzustimmung! Этот документ стал для нас настоящим письмом счастья!!!)))
В посольстве у меня взяли все документы только в одном экземпляре (так как в Германию они уже ничего не стали отправлять), а через несколько дней паспорт с визой был у меня на руках!
Поэтому хочу искренне поблагодарить всех за полезную информацию, которую я получила на страничках этого форума, и пожелать всем чудесно-быстро-счастливого воссоединения с вашими половинками!
Если наш опыт может быть кому-то полезен - я воссоединялась из Казани (посольство в Москве) в Мюнхен.

Мне очень помогли последние несколько веточек "Ожидание визы", когда я готовилась подавать документы на воссоединение с мужем. Я постоянно отслеживала форум, чтобы не упустить что-то важное, как и все, очень волновалась перед поездкой в посольство. Думала, что подам документы и присоединюсь к списку ожидающих.
Совершенно неожиданно для меня все волнения оказались напрасными))) Документы в московское посольство я подавала 7 сентября, и меня сразу пригласили за визой!!! Спасибо мужу, который заранее сходил в АБХ, подал все необходимые документы и получил Vorabzustimmung! Этот документ стал для нас настоящим письмом счастья!!!)))
В посольстве у меня взяли все документы только в одном экземпляре (так как в Германию они уже ничего не стали отправлять), а через несколько дней паспорт с визой был у меня на руках!
Поэтому хочу искренне поблагодарить всех за полезную информацию, которую я получила на страничках этого форума, и пожелать всем чудесно-быстро-счастливого воссоединения с вашими половинками!

Если наш опыт может быть кому-то полезен - я воссоединялась из Казани (посольство в Москве) в Мюнхен.
NEW 13.09.11 13:06
в ответ belogrivaya 12.09.11 06:34
Люди кто подавал документы на воссоединение в Питерском посольстве. Подскажите пожалуйста,как можно узнать DEU номер заявления? Документы я сдала,но мне номера не дали,сказали -это секретная информация и они его дать не могут.Теперь не знаем с мужем как нам быть,ведь о состоянии нашего брака хочется узнать.Но без номера мы ничего узнать не можем.
Если кто либо обладает данной информацией подскажите пожалуйста.