Вход на сайт
Воссоединение с Детьми 12
NEW 04.09.11 09:56
в ответ GaliGalina 04.09.11 09:40
Не знаю точный список,но разрешение от папы на ПМЖ точно сдавала.Забыла сказать,она воссоединяется с супругом и настоящий папа в жизни ребёнка не принимает участия.И дочь ее сказала на собеседовании,что своим папой она считает как раз второго мужа подруги.
NEW 05.09.11 22:07
Да уж... За столько времени на форуме тоже впервые слышу... А где начитались-то? Ссылочку можно? Нас уже между собой знакомых человек 20 уехало, и ни разу Ювенальный суд в этом не участвовал.
в ответ Kira2010 04.09.11 09:58
В ответ на:
Наш папа тоже даёт разрешение на ПМЖ, но он принимает активное участие в жизни моего сына.Просто много начиталась про этот Ювенальный суд всяких гадостей.
Наш папа тоже даёт разрешение на ПМЖ, но он принимает активное участие в жизни моего сына.Просто много начиталась про этот Ювенальный суд всяких гадостей.
Да уж... За столько времени на форуме тоже впервые слышу... А где начитались-то? Ссылочку можно? Нас уже между собой знакомых человек 20 уехало, и ни разу Ювенальный суд в этом не участвовал.
NEW 07.09.11 18:30
в ответ Dimkina_Nadka 05.09.11 22:07
девочки, я уже задавала этот вопрос в другой теме, но может вы как эксперты мне подскажете,потому что я так и не разобралась с ситуацией. А ситуация такова. У меня есть любимый,он живет в Германии. он хочет на мне жениться и забрать к себе. Но... я давно рассталась с бывшим,но официально мы так и не развелись,потому что ждали жилищный сертификат, а семейным там больший метраж дается. у меня растет дочка 5 лет. если я разведусь с бывшим и выйду замуж за любимого, у меня возникнут проблемы с вывозом ребенка,потому что мой бывший никогда не откажется от своих прав на ребенка, к тому же он регулярно высылает нам деньги и общается с ребенком. не знаю что делать! думала может попытаться поступить в
магистратуру,разрешение на выезд бывший даст.а уж,когда мы с дочей будем там,то дочку же оттуда никто не выгонит?или выгонит?смогу я развестись находясь на территории Германии? и заключить брак с любимым?как лучше поступить???
NEW 07.09.11 20:39
в ответ Nimфа 07.09.11 19:29
Если ваш любимый коренной немец,с достаточным доходом и жильем в Германии, то есть вероятность, что лишение прав Вам не потребуется. Мне например открыли визу на дочь без лишения отца прав, только с развернутым согласием. Рещающим фактором был доход, жиллощадь будущего мужа и то что коренной немец.Разводиться с бывшим я бы посоветовала вам в России.
NEW 12.09.11 15:10
в ответ Katrysja_kiev 07.09.11 20:39, Сообщение удалено 28.10.11 15:15 (Katrysja_kiev)
NEW 13.09.11 11:45
в ответ chudo-udo 23.05.11 16:43
уважаемые подскажите плиз,на сайте новосиба есть только анкета на получение национальной визы, это и есть на воссоединение с детьми? если да то где там идет речь про воссоединение с детьми? в 20 пункте--цель пребывания----,если да то что писать,воссоединение с детьми?