Login
Ожидание визы-77
NEW 13.09.11 10:40
in Antwort Колючая 13.09.11 10:35
NEW 13.09.11 10:41
in Antwort Валери2010 13.09.11 10:29
поэтому я шла подготовленная-взяла с собой и фоты, и распечатки скайпа-смсок-фейсбука, но ничего не доставала
спросили бы-дала, а нет-так и чудесно!
я ж не говорю, что не брать со собой все это-надо быть всегда готовым (думаю большинство здесь были пионерами-нам не привыкать
), я говорю о том, что если не просят, то зачем им все это показывать?

спросили бы-дала, а нет-так и чудесно!
я ж не говорю, что не брать со собой все это-надо быть всегда готовым (думаю большинство здесь были пионерами-нам не привыкать

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_235685.png
NEW 13.09.11 10:42
in Antwort Валери2010 13.09.11 10:29
по моим наблюдениям, каждый конс. офицер принимает решение на свое усмотрение, и может даже показаться, если вы все свое носите с собой, что вы как раз боитесь этого самого фиктива и готовы к нему. Чего-то донести предлагают многим, в этом нет никакого криминала
Гораздо более странно выглядит когда человек приходит на интервью как на бой с врагами
Гораздо более странно выглядит когда человек приходит на интервью как на бой с врагами
NEW 13.09.11 11:06
in Antwort Колючая 13.09.11 10:10
Я лично распечатки смс и скайп не буду брать ,в крайнем случае если на фиктив будут вызывать тогда возьму.
NEW 13.09.11 11:08
in Antwort SlatowlaskaMS 13.09.11 11:06
Я тоже так подумала, фото возьму с собой но не более.
NEW 13.09.11 11:08
in Antwort Mascha_dis 13.09.11 10:42
А я распечатала только фотографии совместные, причем за это время у меня трижды менялись цвет и длина волос))), свадебные принесла около 20 штук и распечатку телефонных звонков за последних три месяца, подчеркнула в ней номер мужа на всех листах, их было 30, ну и плюс копия паспорта мужа с печатями вьезда в Украину и мой старый загранник, тоже с визами в Германию. Я их сама предложила посмотреть вовремя интервью, когда мне задавались вопросы. Она: как вы общаетесь? А я ей: по телефону, тут вот распечатки есть и по скайпу онлайн. Она: как часто вы виделись? А я ей: В Германии каждые выходные, вот фотографии с того времени, после моего отьезда раз в два месяца, вот копии паспортов, тут печати посмотрите.
Ну и в таком духе. Я не ждала, пока меня попросят, сама проявляла инициативу. А еще я заметила, что женщина за окошком записывала на маленьком листике на немецком в кратце все, что я ей говорила. Собеседование длилось около 15 минут, хотя я готовилась к худшему)
NEW 13.09.11 11:19
лучше возьмите
спросят-сразу предоставите, чтоб дважды не ездить, а не спросят-так сами в дороге перечитаете, приятность себе организуете

спросят-сразу предоставите, чтоб дважды не ездить, а не спросят-так сами в дороге перечитаете, приятность себе организуете

NEW 13.09.11 11:21
in Antwort ievgeniia1987 13.09.11 11:08
я так поняла в Киеве всем такое собеседование устраивают и на листик ответы записывают, его потом к делу подшивают
NEW 13.09.11 11:24
in Antwort Anutka13 13.09.11 11:19
а, ну это если ехать далеко, то можно взять ... но, если не спросят, по-моему, лучше не показывать..
13.09.11 11:25
in Antwort ievgeniia1987 13.09.11 11:08
у меня спрашивали все то же что у вас, но никаких документальных подтверждений не требовали, а ответы печатали в файл на компьютере, никаких бумажек... Калининград
NEW 13.09.11 11:28
Я лучше вооружусь:)если не попросят,тогда фото и распечатку звонков возьму и всё-равно предоставлю,а если спросят,тогда еще и нашу переписку за последние дни дам
NEW 13.09.11 11:49
in Antwort Anutka13 13.09.11 11:21
Ага, наверное, меня удивило, что этот листик совсем крошечный, я на таких шпаргалки в институте писала)))))
NEW 13.09.11 12:11
in Antwort ievgeniia1987 13.09.11 11:49
[цитата]У меня в первый день не приняли доки. Муж написал "приглашение" только на меня[цитата] . Девочки, ну подскажите новичку, тоже готовлюсь к воссоединению. О каком приглашение идёт речь?
NEW 13.09.11 12:20
in Antwort kuzina28 13.09.11 12:11
Вроде сама справилась. Нашла приглашение на сайте http://star-dolphin.narod.ru/. ТОЛЬКО ОНО ДОЛЖНО ПОЛНОСТЬЮ ОТ РУКИ НАПИСАНО ИЛИ НАБРАНО НА КОМПЬЮТЕРЕ?
NEW 13.09.11 12:27
Мои доки все были напечатаны на компьютере,я считаю,так легче людям будет читать.
in Antwort kuzina28 13.09.11 12:20
В ответ на:
ТОЛЬКО ОНО ДОЛЖНО ПОЛНОСТЬЮ ОТ РУКИ НАПИСАНО ИЛИ НАБРАНО НА КОМПЬЮТЕРЕ?
ТОЛЬКО ОНО ДОЛЖНО ПОЛНОСТЬЮ ОТ РУКИ НАПИСАНО ИЛИ НАБРАНО НА КОМПЬЮТЕРЕ?
Мои доки все были напечатаны на компьютере,я считаю,так легче людям будет читать.
NEW 13.09.11 12:34
in Antwort kuzina28 13.09.11 12:11
что за "приглашение"? приглашение к мужу? может к жениху? процедура воссоединения имеет место быть когда брак уже зарегистрирован
NEW 13.09.11 12:54
in Antwort kuzina28 13.09.11 12:20
Девчонки,подскажите! Приглашение-это же такой документик зелено-оранжевый,стоимостью 25евро,в котором изложен тот факт, что жених берет на себя все мои расходы,правильно?
NEW 13.09.11 12:59
in Antwort tksyrj2011 13.09.11 12:54
Тань, если виза невесты, то да. то же что и на шенген только немного иначе, но бумаженция та же
NEW 13.09.11 13:05
in Antwort belogrivaya 12.09.11 06:33
Привет! И я желаю всем скорейшего воссоединения с любимыми! 
Мне очень помогли последние несколько веточек "Ожидание визы", когда я готовилась подавать документы на воссоединение с мужем. Я постоянно отслеживала форум, чтобы не упустить что-то важное, как и все, очень волновалась перед поездкой в посольство. Думала, что подам документы и присоединюсь к списку ожидающих.
Совершенно неожиданно для меня все волнения оказались напрасными))) Документы в московское посольство я подавала 7 сентября, и меня сразу пригласили за визой!!! Спасибо мужу, который заранее сходил в АБХ, подал все необходимые документы и получил Vorabzustimmung! Этот документ стал для нас настоящим письмом счастья!!!)))
В посольстве у меня взяли все документы только в одном экземпляре (так как в Германию они уже ничего не стали отправлять), а через несколько дней паспорт с визой был у меня на руках!
Поэтому хочу искренне поблагодарить всех за полезную информацию, которую я получила на страничках этого форума, и пожелать всем чудесно-быстро-счастливого воссоединения с вашими половинками!
Если наш опыт может быть кому-то полезен - я воссоединялась из Казани (посольство в Москве) в Мюнхен.

Мне очень помогли последние несколько веточек "Ожидание визы", когда я готовилась подавать документы на воссоединение с мужем. Я постоянно отслеживала форум, чтобы не упустить что-то важное, как и все, очень волновалась перед поездкой в посольство. Думала, что подам документы и присоединюсь к списку ожидающих.
Совершенно неожиданно для меня все волнения оказались напрасными))) Документы в московское посольство я подавала 7 сентября, и меня сразу пригласили за визой!!! Спасибо мужу, который заранее сходил в АБХ, подал все необходимые документы и получил Vorabzustimmung! Этот документ стал для нас настоящим письмом счастья!!!)))
В посольстве у меня взяли все документы только в одном экземпляре (так как в Германию они уже ничего не стали отправлять), а через несколько дней паспорт с визой был у меня на руках!
Поэтому хочу искренне поблагодарить всех за полезную информацию, которую я получила на страничках этого форума, и пожелать всем чудесно-быстро-счастливого воссоединения с вашими половинками!

Если наш опыт может быть кому-то полезен - я воссоединялась из Казани (посольство в Москве) в Мюнхен.
NEW 13.09.11 13:06
in Antwort belogrivaya 12.09.11 06:34
Люди кто подавал документы на воссоединение в Питерском посольстве. Подскажите пожалуйста,как можно узнать DEU номер заявления? Документы я сдала,но мне номера не дали,сказали -это секретная информация и они его дать не могут.Теперь не знаем с мужем как нам быть,ведь о состоянии нашего брака хочется узнать.Но без номера мы ничего узнать не можем.
Если кто либо обладает данной информацией подскажите пожалуйста.