Вход на сайт
Ожидание визы-77
NEW 15.10.11 15:34
в ответ belogrivaya 15.10.11 14:34
Девочкиииии))) всех-всех поздравляю с визами, как приятно зайти и почитать, порадоваться за вас)))) за тот срок, что я на сайте зарегистривана, все такими родными стали)))))) семья большая-большая))))))))
Танюш, тебе отдельное спасибо, с твоей легкой руки, добрым сердцем (в чем я уверена) получилась такая визопадная веточка)))))) ты молодечик))))
А я вчера, на работе, хотела налить себе чайку, подумала о визе, и чашка выпала(((( и разбилась((((
А коллеги говорят: Чувствуем, Катюха,с документами проблем не будет)))))) во что я очень верю))))) удачки всем-всем))))
Танюш, тебе отдельное спасибо, с твоей легкой руки, добрым сердцем (в чем я уверена) получилась такая визопадная веточка)))))) ты молодечик))))
А я вчера, на работе, хотела налить себе чайку, подумала о визе, и чашка выпала(((( и разбилась((((
А коллеги говорят: Чувствуем, Катюха,с документами проблем не будет)))))) во что я очень верю))))) удачки всем-всем))))
NEW 15.10.11 21:21
Ой,Катюш,читаю и млею
..Спасибо огромное,за тёплые слова..
А также всем-всем, ожидающим визы,быстрого и безпроблемного получения виз желаю.
У нас всё получится!
в ответ Ketterina 15.10.11 15:34
В ответ на:
Ой,Катюш,читаю и млею
А также всем-всем, ожидающим визы,быстрого и безпроблемного получения виз желаю.
У нас всё получится!
NEW 16.10.11 13:28
Где бы вы не заключали брак, если в свидетельстве о заключении брака будет написано, что после вы принимаете фамилию мужа, то в России у вас будут вполне законно требовать заменя паспотра, потому что старый паспорт будет уже недействительным.
в ответ kuzina28 16.10.11 13:02
В ответ на:
А то слышала, что требуют замены паспорта.
А то слышала, что требуют замены паспорта.
Где бы вы не заключали брак, если в свидетельстве о заключении брака будет написано, что после вы принимаете фамилию мужа, то в России у вас будут вполне законно требовать заменя паспотра, потому что старый паспорт будет уже недействительным.
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн