Вход на сайт
Ожидание визы-77
NEW 13.10.11 21:31
Очень рада за Вас.
Желаю Вам скорейшего разрешения Вашего вопроса.Жена уже на каком месяце?
В ответ на:
Веточка 77 точно для многих счастливая!Сегодня позванили супруге с посольства и сказали что справка в миграционку готова!Разрешение с Гамбурга пришло!!Молодцы,в понедельник получили от меня документы и в четверг уже званок с посольства!Если честно,сижу и прямо не веритсяНа следующей неделе заберёт справку с посольства,потом 2-3 недели оформление в миграционке и можно вклеивать визу!
Веточка 77 точно для многих счастливая!Сегодня позванили супруге с посольства и сказали что справка в миграционку готова!Разрешение с Гамбурга пришло!!Молодцы,в понедельник получили от меня документы и в четверг уже званок с посольства!Если честно,сижу и прямо не веритсяНа следующей неделе заберёт справку с посольства,потом 2-3 недели оформление в миграционке и можно вклеивать визу!
Очень рада за Вас.

Желаю Вам скорейшего разрешения Вашего вопроса.Жена уже на каком месяце?
NEW 14.10.11 09:49
в ответ Eremet90 14.10.11 08:54
Девченки, я пока зритель, но очень скоро тоже буду становится в очередь за визами!!! Каждый день просматриваю наши даты, что за затишье!!???
Не порядок!!!!!! А ну!!! По щучьему велению всем ожидающим срочно визочки!!!

Для любящих, как для птиц, необходимо не только гнёздышко, но и небо. Е.Пантелеев
NEW 14.10.11 09:49
в ответ belogrivaya 12.09.11 06:33
Мне сейчас позвонили из посольства!!! ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без одного дня месяц прошел с подачи документов!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Теперь к любимому!!! Веточка, действительно, счастливая!!! Спасибо большое создателям её!!! ВСем желаю такого же скорейшего воссоединения!!!
NEW 14.10.11 10:29
в ответ Eremet90 14.10.11 10:10
Подскажите, пожалуйста, после того, как доки в абх попали, как нибудь можно интересоваться о состоянии дела????? доки уже неделю в абх, а от них ни ответа, ни привета(((( и жениха не вызывают( может такое быть, что его и не вызовут?? или это обязательно??