Вход на сайт
Ожидание визы-77
NEW 11.10.11 19:46
в ответ Ketterina 11.10.11 13:26
Когда я звонила в посольство, мне сказали номер окна (в Москве). Было 17. И когда я уже приехала по времени к посольству, при входе на территорию подают паспорта и там мне еще раз сказали, к какому окну мне надо подойти. Так что Вы можете прямо там при входе узнать номер окна. И звонить не надо

NEW 11.10.11 20:17
в ответ blauelefantik 11.10.11 19:46
В ответ на:
Когда я звонила в посольство, мне сказали номер окна (в Москве). Было 17. И когда я уже приехала по времени к посольству, при входе на территорию подают паспорта и там мне еще раз сказали, к какому окну мне надо подойти.
год назад все было так же!Когда я звонила в посольство, мне сказали номер окна (в Москве). Было 17. И когда я уже приехала по времени к посольству, при входе на территорию подают паспорта и там мне еще раз сказали, к какому окну мне надо подойти.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 11.10.11 21:16
в ответ belogrivaya 12.09.11 06:33
Здравсвуйте, форумчане!!! Я сдала документы еще 15 сентября. Местное АБХ мужу не присылало письмо с датой термина. Муж позвонил в Кельн и ему скзаали,ч то еще 26 числа отправили. Муж позвонил в АБХ в прошлую пятницу, ему сказали перезвонить сегодня. Так вот он позвонил, девушка ему сказала, что ему приходить не нужно, что ему надо прислать им письмо, что он хочет воссоединиться с женой. И задала ему вопросы о наших отношениях по телефону. У меня вопрос: так должно быть? Я думала, мужу документы нужно сдавать определенные...Девушка сказала, что у них претензий нет, как письмо мужа придет, они отправят документы.
NEW 12.10.11 06:45
в ответ Stasya87 12.10.11 06:28
Здрасти,
ждем визу невесты. 16 сентября прошла собеседование в Екатеринбурге. Сказали, что доки уйдут 23 сентября и что 27 сентября можно идти в АБХ , узнать дошли или нет. Сходили, АБХ заявили, что переезжают на другое место, попросили подойти 6 октября... Пришли 6 октября, они говорят к ним оригиналы документов не дошли, только извещение по интернету из Екатеринбургского посольства, о моей подачи заявки на нац. визу. Звонила я на днях в посольство,(думаю может у них доки остались, мало ли бывает...) говорят доки ушли 23 сентября, что все требования только к АБХ.... как быть?? куда звонить??? куда идти???где мои доки???(((
ждем визу невесты. 16 сентября прошла собеседование в Екатеринбурге. Сказали, что доки уйдут 23 сентября и что 27 сентября можно идти в АБХ , узнать дошли или нет. Сходили, АБХ заявили, что переезжают на другое место, попросили подойти 6 октября... Пришли 6 октября, они говорят к ним оригиналы документов не дошли, только извещение по интернету из Екатеринбургского посольства, о моей подачи заявки на нац. визу. Звонила я на днях в посольство,(думаю может у них доки остались, мало ли бывает...) говорят доки ушли 23 сентября, что все требования только к АБХ.... как быть?? куда звонить??? куда идти???где мои доки???(((
NEW 12.10.11 10:09
в ответ Love1 12.10.11 09:53
А Вы консульский сбор оплачивали? Если да,то там должен написан номер жирным шрифтом, если нет, то когда звонить будете, скажите число подачи документов и в какое посольство, и скажите для закл.брака или воссоединение.......Фрау такой-то с Хэрром таким-то