Вход на сайт
Ожидание визы-77
NEW 04.10.11 22:43
в ответ tksyrj2011 04.10.11 22:37
тут не знаешь, что можно...если в посольстве говорят - не пишите, не звоните, а просто ждите- и будет ли с тобой твой ребёнок и любимый человек зависит просто от воли чиновника, больше ни от чего. вот и ступаешь аккуратно и терпишь...потому что кажется что одно неверное движение может спровоцировать чиновников....(( я в душе тоже иногда удивляюсь людскому нетерпению...
NEW 05.10.11 07:30
в ответ kuzina28 05.10.11 07:08
я не делала страховку, её даже в перечне документов при подаче не было, а вот когда документы в посольство сдавала, то девушка в окошке, после обработки моих документов сказала, что когда нужно будет приходить за визой - при себе и меть страховку на 3 месяца :)
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 05.10.11 08:40
вроде можно донести к моменту сдачи паспорта на вклейку, но я например делал на 90 дней с корридором в 180 дней, и сдавал сразу - чтоб не заморачиваться....
(всетаки предполагаю, что за 90 дней то решение о визе примут, соответственно страховка будет действительной)
З.Ы. Страховку я бы рекомендовал делать в любой крупной страховой компании - у них есть такие формы полюбому (ибо у посольства на 10 Евро дороже)
З.Ы. делал со дня подачи документов
В ответ на:
Это всё понятно. А с какого дня то делать? Не угадаешь же когда согласие дадут. У меня собеседование 14 ноября. С 14.11.2011 и делать что-ли?
Это всё понятно. А с какого дня то делать? Не угадаешь же когда согласие дадут. У меня собеседование 14 ноября. С 14.11.2011 и делать что-ли?
вроде можно донести к моменту сдачи паспорта на вклейку, но я например делал на 90 дней с корридором в 180 дней, и сдавал сразу - чтоб не заморачиваться....
(всетаки предполагаю, что за 90 дней то решение о визе примут, соответственно страховка будет действительной)
З.Ы. Страховку я бы рекомендовал делать в любой крупной страховой компании - у них есть такие формы полюбому (ибо у посольства на 10 Евро дороже)
З.Ы. делал со дня подачи документов
Не курю с 12 февраля!!!