Вход на сайт
Ожидание визы-77
NEW 13.09.11 07:45
в ответ Maüshen 13.09.11 07:41
делала принт скрины странички скайпа и переносила в ворд картинки....потом уменьшала, чтоб получалось по две "картинки" на листе и печатала
но я делала не все до единой странички, а выборочно, чтоб видны были даты (т.е. каждый день
), а всю серединку пропускала-им все равно не столь важно о чем общаются, сколько сам факт общения...имхо

но я делала не все до единой странички, а выборочно, чтоб видны были даты (т.е. каждый день

http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_235685.png
NEW 13.09.11 09:08
в ответ tksyrj2011 13.09.11 09:01
я ничего им не давала=)
пришла вся подготовленная (фоты, скайп, фейсбук, смски), но спецом ниче не вываливала...думала попросят-дам, а они не попросили
единственное, что я сразу предоставила-это копии паспорта со штампиками, сколько раз и когда мой БМ прилетал ко мне
пришла вся подготовленная (фоты, скайп, фейсбук, смски), но спецом ниче не вываливала...думала попросят-дам, а они не попросили

единственное, что я сразу предоставила-это копии паспорта со штампиками, сколько раз и когда мой БМ прилетал ко мне

NEW 13.09.11 09:12
в ответ tksyrj2011 13.09.11 09:01
У меня в первый день не приняли доки. Муж написал "приглашение" только на меня, а на дочку нет.И распечаток, фоток я с собой не взяла, так как на сайте посольства об этом ничего. Сказали принести правильное приглашение на след. день и любые подтверждения общения. Так что оставшиеся полдня муж сканировал и высылал мне все доки.
NEW 13.09.11 10:10
в ответ SlatowlaskaMS 13.09.11 09:13
Ой, девушки, читаю вас и прям пугаюсь... А что если я не принесу им распечатки нашего общения, потому что в одно время их полно а в другое время мы много просто говорим по скайпу и я часто обновляю операционную систему. Просто мы уже вместе 2,5 года если принести им всю нашу переписку это можно просто сойти с ума))))
NEW 13.09.11 10:22
в ответ Mascha_dis 13.09.11 10:14
никто ничего не спрашивает...имхо!
сдавалась 26 августа в Киеве-тетенька в окошке даж не заикнулась о скайпе и фотах..
у меня все было готово, все взяла с собой, но раз не просили, то и не стала посвящать их в нашу "святая святых"
так что..колхоз-дело добровольное
сдавалась 26 августа в Киеве-тетенька в окошке даж не заикнулась о скайпе и фотах..
у меня все было готово, все взяла с собой, но раз не просили, то и не стала посвящать их в нашу "святая святых"

так что..колхоз-дело добровольное

NEW 13.09.11 10:29
в ответ Колючая 13.09.11 10:22
у меня спросили как познакомились, сколько раз встречались и чем он занимается... все занесли в компьютер. и все
у меня и мысли не было что-то с собой брать, по-моему-это странно, если что-то не хватает - всегда скажут и попросят принести... у меня только ребенка с собой не было, попросили привести ее на интервью тоже , когда мне будет удобно, когда они пришла через неделю - спросили ее по немецки сколько ей лет и что она любит делать, и все...
у меня и мысли не было что-то с собой брать, по-моему-это странно, если что-то не хватает - всегда скажут и попросят принести... у меня только ребенка с собой не было, попросили привести ее на интервью тоже , когда мне будет удобно, когда они пришла через неделю - спросили ее по немецки сколько ей лет и что она любит делать, и все...